设为首页收藏本站

《中国好声音》为何能征服观众?

查看5488 | 回复13 | 2012-9-22 15:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-9-22 15:48:08 | 显示全部楼层
{:5_585:}   这种综艺节目   你喜欢上一个选手  就会一路捧到底。。。  好吧 我现在也不看了   怎么感觉都是很无聊

呃     还有   就像八刀你  没看过  会有人对你说  你 out 了 。。     所以  随潮咯

还有 。   媒介  炒作的也好  广告 那些都挺广的

当然   借明星的知名度  这个是重点吧。。  刘欢  家长协会的       现在中国人  有哪个不知道刘欢
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 15:52:28 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-9-22 15:48
这种综艺节目   你喜欢上一个选手  就会一路捧到底。。。  好吧 我现在也不看了   怎么感觉都是 ...

嗯嗯,还有那姐哇,一个是一哥,一个是一姐{:5_573:}
拾屑的蚂蚁VIP用户 | 2012-9-22 15:55:23 | 显示全部楼层
呵?我捧哈林的场

还有,觉得欢大叔很有状态
我叫蚂蚁
拾屑的蚂蚁VIP用户 | 2012-9-22 15:56:19 | 显示全部楼层
那姐很不行,我看几场感觉她不在状态
我叫蚂蚁
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 15:56:58 | 显示全部楼层
拾屑的蚂蚁 发表于 2012-9-22 15:55
呵?我捧哈林的场

还有,觉得欢大叔很有状态

就知道蚂蚁喜欢男的{:5_572:}
拾屑的蚂蚁VIP用户 | 2012-9-22 16:03:22 | 显示全部楼层
那什么,我也喜欢米女的,可惜那里的米女不嗨。你这是严重的对偶的不理解呵
我叫蚂蚁
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 16:11:40 | 显示全部楼层
拾屑的蚂蚁 发表于 2012-9-22 16:03
那什么,我也喜欢米女的,可惜那里的米女不嗨。你这是严重的对偶的不理解呵

那要不要深入了解下{:5_512:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 16:12:13 | 显示全部楼层
拾屑的蚂蚁 发表于 2012-9-22 15:56
那姐很不行,我看几场感觉她不在状态

老了,老了,这个也不是她的本行
海盗无边VIP用户 | 2012-9-22 16:39:03 | 显示全部楼层
目前播放的中国好声音我看了,偶觉得喜欢的原因是:

1、只用声音来选,我觉得不错。这让我知道了,原来声音里还有那么多曲里拐弯的名堂;
2、导师辅导,我觉得也不错,不能只是批评,淘汰;还是要培养。
3、最为重要的是,主基调是鼓励。

呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-22 16:46:25 | 显示全部楼层
海盗无边 发表于 2012-9-22 16:39
目前播放的中国好声音我看了,偶觉得喜欢的原因是:

1、只用声音来选,我觉得不错。这让我知道了,原来声 ...

嗯,一切看上去貌似挺不错的
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2012-9-22 22:35:11 | 显示全部楼层
最近我也看的挺热闹的,每期都在看
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-23 10:36:57 | 显示全部楼层
也风 发表于 2012-9-22 22:35
最近我也看的挺热闹的,每期都在看

俗话说傻子看热闹哇{:5_490:}
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2012-9-24 18:56:43 | 显示全部楼层
滚一边儿去!焚琴煮鹤!
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……