设为首页收藏本站

男人是啥啊

查看3617 | 回复4 | 2012-9-25 14:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天头疼一天,今天精神不少,开心,起床便听见个二奶的故事,鄙视一下,哈哈,打算写古代言情和穿越小说,不想写男性第一主角的文啦。

顺便奇怪个,有的女人没男人就跟活不下去一样,说啥男人是天,靠,完全是当学生上课时候恋爱看帅哥的娃们啊,天是宇宙,是能量,是光波,光波塌陷的地方是黑洞,没文化才说男人是天,男人就是个生活伴侣而已,好朋友的一种,人类的一部分,宇宙意识的一种形状,一种动物的分支,不是梵,不是神,不要把个男人看那么重,自己跟奴隶一样的嘴脸。

女人该有自己的事业,该有自己的快乐,男人要是顽固想限制你的自由,把丫一脚踢开,丫不过是灵长类的下半身动物而已,有啥了不起啊,怎样让那些把男人供那么高的女人脑袋开窍呢,好难,内陆教育水平低,专攻试卷,别的都不重要,于是都被错误思想奴隶了。

上次听见对面一个欧巴桑超级大嗓门哀嚎啥子女人要做家,意思就是在家包干家务带孩子对老公百依百顺节约钱,凭啥啊,女人就是奴隶么,女人该以自己事业为重,孩子该给奶奶带,老婆婆级别才该做浪费时间的事情,对老公忠诚可取,怎能百依百顺啊,要有自己的个性,不爽就跟姐滚,又不是啥生活必需品,没男人姐天天依旧好开心,男人如衣服脱了还能换。

别搞的世界上就那一个男人别的都绝种一样,80后男多女少,不缺男人,顺便都能勾搭一个,丫跟姐别扭一脚踢开另择佳男回窝,拜托不要把青蛙当王子,不要认为唐僧坐的不是宝马,女人比男人进化先进,可以生宝宝,线条更美,更高雅,属于高级动物,更懂得爱,更能接近自然,有母爱更伟大。

男人除了蛮力大点还有啥用啊,看见后宫斗争么,皇帝都是最傻最蠢的,每天被一群聪明女人折腾的屁颠屁颠的跑,除了满足下半身,脑袋丝毫没进化。男人是啥,值得当天看么。姐根据众身平等原则才赐男人和姐平起平坐的,其实千百年来,男人都是聪明女人的工具和玩物,是傻女人的天和一切,姐妹,你是聪明女人么?
楼主热帖
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-9-25 20:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
额,纯属路过
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-9-25 21:53:49 | 显示全部楼层
师傅是女强人~天不怕地不怕 男人算个啥~
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-26 10:09:47 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-9-25 20:02
额,纯属路过

{:5_533:}lu路过看见啥了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-26 10:10:14 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-9-25 21:53
师傅是女强人~天不怕地不怕 男人算个啥~

{:5_533:}嘻嘻