设为首页收藏本站

[玄幻修真] 长篇玄幻小说《天幕》第八章:昊锦城

查看10086 | 回复6 | 2012-11-6 16:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

待花羽龙看清怀里换着的是个女孩儿后,慌慌张张的赶紧松开。
只见这个女孩儿衣着朴素,剪着一个十分标准的女学生发型。虽然一张脸蛋上没有经过任何的修饰,却十分清秀,让人感觉到一种自然的美。
此时这个女孩子正张着一双无辜的大眼睛望着花羽龙,显得十分的慌乱。

“对,对不起,我刚刚……我刚刚不是故意要抱你的。”花羽龙急忙道歉:“刚刚是被撞倒你来的说……”
不过刚刚,貌似抱着的身体有些软软的,还有一股淡淡的清香,自己的脸怎么会发烫啊,这个小心儿又跳的怦通怦通的……

女孩此时的脸上一片红晕,急急忙忙捡起刚刚两人撞到一起时碰掉在地上的书,就逃也似的跑远了。
花羽龙在女孩捡书时用眼角的余光扫了一下书的名字《少年维特的烦恼》。

花羽龙目送着女孩子的背影,一直等到女孩子在涉足的尽头消失,才揉了揉自己的眼睛,向着停车场的方向而去。

当花羽龙走到停车场时,海歌也刚刚好走过来。
花羽龙坐上车后,海歌发动车子缓缓的驶向市中心。

要说海歌,虽然目前是雪初晴的兼职保镖,但是一直以来,他的所有生活等日需品都是专门有人为他准备的,所以他个人对购物就没什么概念了。而花羽龙是刚刚从山里出来见识世面的,所以两个都没什么经验哇。海歌在路上左思思右想想,车子不知不觉的就驶到了昊锦城。

昊锦城是昊天集团旗下的一个休闲购物超市。
昊锦城一楼和二楼是一个大型的综合超市,主要经营日常的生活和办公用品。其中一楼还云集了像肯德基,麦当劳,星巴克,德克斯,哈根达斯等等世界品牌的快餐连锁分店。
昊锦城的三楼主要经营具有国际品牌的奢侈品。
四楼主要经营电器类产品。
五楼是一个大型的影城。
六楼是健身休闲中心……

海歌停好车后,按照昊锦城的购物地图所指,带着花羽龙走向三楼的衣饰区。

早上九点,雪初晴正在家里做逾迦,桌上的手机响了起来。
“喂,是晴晴么,我已经回到苏州了,你也不来接我。”
“风若兮姐姐,你的上海演唱会不是下周六么,怎么这么早就回来了呀。”
“我想家了呗,最近这些日子都在筹备上海演唱会的事和接下来的全国巡演,虽然很紧张,其实也不是很忙啦,上海离开很近,我就回来看看喽!”
“这样子啊,那你现在在哪,我陪你这个大明星逛街去。”
“我的车快到昊锦城了,要不我在昊锦城等你吧。”
“OK!我立即出发。”

风若兮出生于华夏的一个新兴家族,其家族生意现在主要以软件开发为主,目前风家雄霸着华夏百分之三十以上的软件市场,剑锋隐隐直指华夏十大富豪排行榜。
风若兮人长得清新脱俗,歌唱的也十分甜美,她本人从小就热爱歌唱,得到了她妈妈的大力支持,并运用了家族的关系为风若兮铺路,所以风若兮从五岁童星开始,十七年来一路平坦,并得到了所有观众的认可。不仅成为网络上最有价值的明星排行榜第一名,近来甚至得到好莱坞的青睐,正在与其经济人洽谈。

由于雪家和风家都是苏州的顶级家族,所以经常能在一些慈善活动上面遇到。
雪初晴的父亲雪卫东和风若兮的父亲风国庆两个都属于那种直爽型的性格,所以两人一见如故,私下里也就成为了十分要好的朋友,两家的母亲由于这层关系也加深了往来。
当时两家的妻子有孕在身时,两家曾经戏言,若两家合得一子一女,则要凑成一个好字,成为儿女亲家。
巧合的是两家在同一天诞下了孩子,可惜的是两家都为女儿,不能成为夫妻。
不过两个孩子从小开始就成为了闺蜜,而风若兮比雪初晴早诞生了那么一会,当然就成为了姐姐。

当雪初晴赶到昊锦城时,风若兮已经等了好一会了。雪初晴找到车位停好车后打电话给风若兮,不一会两人会合后一起走进昊锦城。

“若兮姐,据说最近范思哲来了好多夏季新款服饰,咱去逛逛,看看有没有适合你演唱会穿的吧!”雪初晴拉着风若兮的手说。
“傻丫头,我演唱会的衣服都是由赞助商赞助的,不过可以买几件休闲的时候穿。什么品牌的倒也无所谓,关键是款式要让我自己中意。”风若兮摸了摸雪初晴的脑袋。
雪初晴轻轻一躲,笑嘻嘻的对风若兮说:“若兮姐姐别总摸人家的脑袋啦,会让人变得不聪明的,以后找不到婆家的啦!”
“噢,小丫头这么小就思春啦,快跟姐姐说说是谁偷走了妹妹的芳心。”
“额!没有啦。”
“切,还跟姐姐撒谎,快跟姐姐坦白交待。”
“这个真没有!”
两个女孩一路嘻嘻闹闹的来到昊锦城的三楼。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
汶莱居客 | 2012-11-6 21:00:12 | 显示全部楼层
花羽龙坐上车后,海歌发动车子缓缓的驶向市中心。
这里有点拖沓,呵呵,其实我不懂小说的!{:5_510:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-11-6 22:37:13 | 显示全部楼层
{:5_565:}感觉很不错
南无阿弥陀佛
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-11-10 11:20:50 | 显示全部楼层
你这前铺这些。但给我感觉到最后一定是我们想不到的 。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-11-10 11:21:30 | 显示全部楼层
一章节码的字太少了{:5_490:}