设为首页收藏本站

【对不起,你不在的日子都没有很想你。】

查看9434 | 回复22 | 2013-2-28 14:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗨,你在哪儿,我看不见。
嗨,我在这,你我看不见。
嗨,你在我心里,我不在你回忆里。
嗨,你存在我的记忆里,我远走在没你的未来里。

嗨,我不会告诉你,我不再爱你。
嗨,你一定不知道,我早已能笑着安然提及你。
嗨,你看她的笑,像不像你。
嗨,你看我的碎花裙子,美不美丽。

嗨,衣橱里的裙子,你忘在回忆。
嗨,睡梦里的笑颜,我忘了哭泣。
嗨,你是我梦到醒不来的梦,谁说哭泣为你。
嗨,你是我压在心底的秘密,深到我都无力再提笔。

嗨,有没有告诉你,我偷偷学会你最爱的歌曲。
嗨,有没有告诉你,我学会你最爱吃的菜还会煲汤只是没了你。
嗨,你笑我笨不懂照顾自己,如今我已学会善待自己。
嗨,我提鞋踩过小溪,你怎么没有笑我调皮。

嗨,睡梦里的你笑得好美丽,我忘了一切痴痴望你。
嗨,那个打球的男生好帅气,侧脸那么熟悉你应该不会介意。
嗨,记不记得街头转角,遍布我们足迹。
嗨,转角那背影好像你,我怎么乱了几次呼吸。

嗨,我走过有你的城市,却不告诉你。
嗨,我呼吸和你同样的空气,只是少了你的气息。
嗨,我穿着你送的球鞋,走过没你的季节。
嗨,月色下窗台什么在摆动,风中那件你留下的白衬衣。

嗨,我把你写的情书埋在风里,却剔除不了回忆。
嗨,回忆里关于你的桥段剪辑,我怎么舍不得,舍不得丢弃。
嗨,你嘟着嘴撒娇的样子好可爱,别生气都依你都依你。
嗨,你的胸口躺着谁怀里抱着谁说着和谁说过的甜言蜜语。

嗨,跟你说的情话好清晰,再也无法重复说与你。
嗨,听你说喜欢好欢喜,我讨厌这样想你的自己。
嗨,对着空气傻笑每个角落都是回忆,你乖巧依偎在我怀里。
嗨,对着日记哭泣一页一页都是甜蜜,打蜡上锁我会好好生活忘了你。

嗨,我怎么在电影里看到曾经的我们,只是没有再分离。
嗨,我怎么在歌里看到相似的情侣,他们在说如果爱下去。
嗨,你会不会在人群里就回忆,只是突然好想你。
嗨,你会不会在车上就哭泣,怎么身旁少了你。

嗨,夜里的寒风这么刺骨,没有我的怀抱你怎么入眠。
嗨,南国的细雨这般温润,没有我的督促你记不记得撑伞。
嗨,那晚飘雪若我们走下去,我们是否能走到白头。
嗨,那晚月色半弯如果等下去,是否就能看到流星雨。

嗨,我又走了好多城市,只是都没你。
嗨,我又遇见好多人,只是不是你。
嗨,我看到海鸥飞过蓝天,想起偏爱大海的你。
嗨,我看到残阳映照河岸,想起提及乌蓬的你。

嗨,如果我们爱下去会怎样,能否遇见地老天荒。
嗨,如果我不放弃会怎样,能否等到沧海桑田。
嗨,老街新开了咖啡馆,我能否再约你去。
嗨,那间小吃店是不是换了手艺,怎么没有你带我去时的香气。

嗨,风中吹来了薄荷的味道,那是不是你。
嗨,我要走了离开这里,最后一次说爱你。
嗨,如果我们不相逢,能否不念不记彼此再不联系。
嗨,如果有选择,是否宁愿承载失去还要再相遇。

嗨,我说别想你别想你怎么你的温声细语还是万分痴迷。
嗨,我说忘了你忘了你怎么你的眉眼还是那般清晰。
嗨,我又走了遍你我曾经的足迹,从此转身忘掉过去。
嗨,我又温习了遍你我曾经的甜蜜,从此天涯漫漫我是我,你是你。

______文/   南落。夏凉年。

PS:突然发现我还没发什么帖子,然后木有时间写新文,罪过罪过,还是得支持自己版块的。咳咳,前段时间写的。

楼主热帖
从来不见也好、也省得情丝萦绕。
原来不熟也好、就不会这般颠倒。
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-2-28 16:43:41 | 显示全部楼层
南落,我看着这片文章三遍了
南落。 | 2013-2-28 19:03:43 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-2-28 16:43

你赶紧发帖,怎么说这也是你的版块。
顾茗月VIP用户 | 2013-3-1 11:26:21 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-2-28 16:43

{:5_512:}你也可以把我们看过几遍的发上来。
顾茗月VIP用户 | 2013-3-1 11:29:31 | 显示全部楼层
嗨,我在这里,我看见你了
你单薄的身影让我红了眼眶
嗨,你去了哪里,我找不到你了
身边都是来去匆匆的路人
{:5_510:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
顾茗月VIP用户 | 2013-3-1 11:33:38 | 显示全部楼层
嗨,你不在的日子,我没有很想你
只是每天不自觉的在墙上写下你的名字
只是单人床上还留着双人枕
只是会在一些地方看到一些人想起你
只是会听到隔壁门铃响起的时候情不自禁的跑去开门
{:5_510:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
南落。 | 2013-3-1 12:53:00 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-1 11:33
只是每天不自觉的在墙上写下你的名字

嗨,你傻了么
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-1 22:14:40 | 显示全部楼层
嗨,我也来拜读啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
顾茗月VIP用户 | 2013-3-2 10:49:08 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-3-1 12:53
嗨,你傻了么

我刚刚拆邮件的时候刀子划到了手指上,{:5_481:}流了好多血。。心疼
南落。 | 2013-3-2 18:10:36 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-2 10:49
我刚刚拆邮件的时候刀子划到了手指上,流了好多血。。心疼

。。。。。我确定你是傻了加笨了。上药!!
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-2 22:46:10 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-1 11:26
你也可以把我们看过几遍的发上来。

嘛意思?没懂
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-2 22:49:08 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-2-28 19:03
你赶紧发帖,怎么说这也是你的版块。

发帖,写不出来怎么办,从你那抄一篇来?{:5_533:}
南落。 | 2013-3-2 23:20:07 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-2 22:49
发帖,写不出来怎么办,从你那抄一篇来?

。。。。你能抄就抄吧
顾茗月VIP用户 | 2013-3-3 11:35:45 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-3-2 18:10
。。。。。我确定你是傻了加笨了。上药!!

{:5_512:}木药,木你傻也木你笨,
顾茗月VIP用户 | 2013-3-3 11:36:47 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-2 22:46
嘛意思?没懂

{:5_519:}小三落你应该说格子傻加笨,因为她确实笨
意思就是你可以拿你之前写的发上来啊。
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-3 12:52:39 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-3 11:36
小三落你应该说格子傻加笨,因为她确实笨
意思就是你可以拿你之前写的发上来啊。

{:5_577:}臭丫头
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-3 12:55:41 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-3-2 23:20
。。。。你能抄就抄吧

= = 我要真抄也不抄你的 要抄也抄毕淑敏的
南落。 | 2013-3-3 23:23:49 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-3 12:55
= = 我要真抄也不抄你的 要抄也抄毕淑敏的

好吧,都一样。发贴就对了
南落。 | 2013-3-3 23:25:30 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-3 11:35
木药,木你傻也木你笨,

= =、

不要解释了。
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-3 23:32:12 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-3-3 23:23
好吧,都一样。发贴就对了

去死一万遍
南落。 | 2013-3-4 14:20:32 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-3 23:32
去死一万遍

你舍得么。
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-4 17:16:19 | 显示全部楼层
南落。 发表于 2013-3-4 14:20
你舍得么。

当然舍得,到时候遗产都是我的了
南落。 | 2013-3-6 00:06:17 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-4 17:16
当然舍得,到时候遗产都是我的了

我的遗产就是你。