设为首页收藏本站

你忘记了 就回来 我一直都在

查看8399 | 回复6 | 2013-3-22 10:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他跟在我后面,我知道

我转过身微笑着用平淡的语气问他:“你和我同路么”

他摇摇头

不做理会转身继续走,他亦如此

这次我没有回头,只是脸上没有了刚才的微笑,依旧平淡的说:

“我不爱你”

他说:“我只是想要孔雀东南飞式的平淡爱情”

回头抬眼看他:“我们只是寂寞时真心的彼此陪伴,不需要有太多交集”

“你有了谁你都可以走,我有了谁我也可以离开”,这是我的状态,真诚,不执着,不着迷。

说完后,我像个签完亿元合同的中年人,似有若无的放下了什么。

你用受伤的眼睛看着我,抿着嘴像是要流泪的小孩

沉默许久

像是证明没有说谎般坚定地看着我

你说“没关系”

“若哪天你忘记,就回来,我一直都在”

未了,你说“我爱你”

我整个人就像优雅的咖啡女突然失去了言语

而你,转身走进风中

...

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-24 19:10:09 | 显示全部楼层
那个人是一直暗恋你的人
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-25 15:08:16 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-3-24 19:10
那个人是一直暗恋你的人

一语道破
顾茗月VIP用户 | 2013-3-26 13:14:45 | 显示全部楼层
被看出来了就是明恋了,例如你跟我{:5_510:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-3-27 17:42:08 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-26 13:14
被看出来了就是明恋了,例如你跟我

我求求你了,不要再暗恋我了!我只喜欢温柔的女生,而不是你这种像汉子的女人!
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-27 22:10:36 | 显示全部楼层
像汉子的女生,哈哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
顾茗月VIP用户 | 2013-3-29 15:34:54 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-3-27 17:42
我求求你了,不要再暗恋我了!我只喜欢温柔的女生,而不是你这种像汉子的女人!

滚,姑娘长的小家碧玉,咋就成了像你这种汉子的女人了。