设为首页收藏本站

昨天刚起床,偶被警察带到派出所……

查看4955 | 回复7 | 2007-1-9 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

〉〉半夜,院子里四面都喊“抓贼”……下完夜班,偶冻得直抖,摸黑回家累极蒙头便睡……早上起床后,出门时迎面撞上一群警察和保安……他们团团把偶围住,偶想“完了,完了”。
      经过暂短滴肢体语言交流后,警察兴奋得意地打起手机:“喂,所长吗?那个案子破了……终于实现了07年滴开门红,你可得给俺记功发奖啊!厚厚!”
      保安也神气活现地长舒一口恶气:“总在丢车,害咱们天天挨领导骂‘不如养条狗’……总算是让老子逮着了!呵呵!”
      不由分说,为尽快结案和安全计,他们决定让偶享受特别待遇——用警车把偶护送到派出所。
      一路狂奔,引来路人纷纷行注目礼……
      “XX路刚发生小车被盗,请各单位注意。”110指挥中心在电台里传来指令。      
       “007明白。OVER!”
       “008明白。OVER!”
        ……
       约摸一刻钟功夫,在众人前呼后拥下,偶总算头一回以这种方式进了派出所。
       等了半天,才有人过来给偶录口供、作笔录……偶早已等得不耐烦了,没等他们“严刑逼供”就一口气全“招”了……顺便,还帮只会写自己名字滴保安,写了纸“抓贼经过”。
       最后,偶在几张纸上签上大名,捺上手印,才得以取回被盗滴爱车……折腾了一上午,误了偶上班时间、开会、上网、回帖、泡妞滴宝贵光阴,你说TMD烦不烦?:L

楼主热帖
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-9 17:31:10 | 显示全部楼层

呵呵

嘿嘿
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-9 19:13:19 | 显示全部楼层
我还以为你进去出不来了!;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-9 23:04:40 | 显示全部楼层
偶都被你娶回来拉。真是牛,偶都不知道呢。
混,是一种境界。
淡如水 | 2007-1-10 09:19:47 | 显示全部楼层
哈哈~~神龟真逗银~~~;P;P
瑛儿 | 2007-1-10 13:11:45 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-1-9 23:04 发表

;P ;P
刃者神归 | 2007-1-10 17:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-9 19:13 发表
我还以为你进去出不来了!;P
你想进还不一定能进去涅!:lol
刃者神归 | 2007-1-10 17:58:35 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-1-9 23:04 发表
:lol