设为首页收藏本站

单身城市

查看3503 | 回复6 | 2007-1-10 09:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都市,钢筋水泥混合的冰凉物体,仿佛是漂泊流浪的现代丛林,我的心里没有种归属感,很久没有在文字中流露出一丝悲凉,因为我期待着完美的爱情,期待这个一个华丽的转身,只能在一个时而优雅,时而可爱的面具下掩藏着心底的寂寞,或者说是与这个世界的疏离.
阅读着安妮笔下的颓靡和绮丽,在那里生命如同脆弱的琴弦,个人如同漂流中的落叶,安妮宝贝的作品,展现了一脉中国大陆版的世纪末的华丽,一份灰烬间的火光的弥留。是的,这是一个流行着单身气息的都市,即便是牵手的情侣们,他们的爱又可以走多远.这又是一个充满着分离的季节,看到身边太多的分分合合,聚散离别,不知道下一个路口又会遇到那个曾经以为是对的人.
呼吸着手指传递的文字,似乎生疏了许多,曾经或张扬,或颓靡,或清丽的疆域,就是心里的呼唤,现在却成了一种梦幻般完满的期盼.始终会相信,生活本无法完满,真正的完满在心里,漫溢的优雅,漫溢的颓伤~~
楼主热帖
天堂来话 | 2007-1-10 09:35:01 | 显示全部楼层

:)

单身城市,冷暖自知
呵呵,
安妮的文字过于的理性和颓废,看多了会觉得没有什么可以值得一直的相信
怎么说呢.人还是要有些期待,对事情的期待,这样生活才 不会觉得那么麻木
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-10 10:09:32 | 显示全部楼层
朵朵的文字很美,完全可以写成诗或者散文.
女人的归宿就是爱的归宿,这样的归宿可能一年半载,也可能要一生一世,
让我们在梦想与汗水中走近她!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
天使雨朵 | 2007-1-10 10:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 天堂来话 于 2007-1-10 09:35 发表
单身城市,冷暖自知
呵呵,
安妮的文字过于的理性和颓废,看多了会觉得没有什么可以值得一直的相信
怎么说呢.人还是要有些期待,对事情的期待,这样生活才 不会觉得那么麻木
是啊~~还是要相信世上的温暖
天使雨朵 | 2007-1-10 10:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-10 10:09 发表
朵朵的文字很美,完全可以写成诗或者散文.
女人的归宿就是爱的归宿,这样的归宿可能一年半载,也可能要一生一世,
让我们在梦想与汗水中走近她!
呵呵,感谢一个认真感动的大黄出现在心灵里,偶会加油的!祝福~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-12 23:30:45 | 显示全部楼层

呵呵

展望未来吧
刃者神归 | 2007-1-13 11:43:37 | 显示全部楼层
生活本无法完满,真正的完满在心里
注:原GGYY*3、爱情像爆米花