设为首页收藏本站

《妹妹,我捡来的蝴蝶》

查看4248 | 回复10 | 2007-1-11 23:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《妹妹,我捡来的蝴蝶》

/黄叶舟

妹妹,我捡来的蝴蝶
你不该成为哥的标本
虽然我的五行缺水
世俗的目光
鞭挞我脊背的伤痕
但是,哥要放飞你
像放飞自己的青梦和爱情
那些鲜花
属于蝴蝶少女
春天,我愿意看你微笑
看你的酒窝
装满红色的祝福
眉梢扬起一双薄薄的翼
若是可能
我愿化作一抹丹霞
在远空为你挥洒诗意
或者,让一只海鸥
深入夜海为你默默祈祷
妹妹,我捡来的蝴蝶
蝶是你,蛹是我
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
天使雨朵 | 2007-1-12 08:41:22 | 显示全部楼层
很诗意~真的没想到擅长灌水的大黄还深情脉脉的
刃者神归 | 2007-1-12 13:11:08 | 显示全部楼层
嗯……

注:原GGYY*3、爱情像爆米花
刃者神归 | 2007-1-12 13:13:42 | 显示全部楼层
小有才气
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-12 21:17:32 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-1-12 08:41 发表
很诗意~真的没想到擅长灌水的大黄还深情脉脉的

我可是先写诗,写不好才改行灌水的,有心裁花花不开啊!
天堂来话 | 2007-1-12 21:21:05 | 显示全部楼层
当年佛陀指间,一定拈着一朵似笑非笑的花朵,那非开非灭的花朵,一定望向若即若离的彼岸……

貌似有些和主题无关.
PS:看不出来哦,大黄也能这样款款深情:$
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-12 21:30:14 | 显示全部楼层
原帖由 天堂来话 于 2007-1-12 21:21 发表
当年佛陀指间,一定拈着一朵似笑非笑的花朵,那非开非灭的花朵,一定望向若即若离的彼岸……

貌似有些和主题无关.
PS:看不出来哦,大黄也能这样款款深情:$

什么意思?话中有话,字里藏针啊,这样不好啊!
天堂来话 | 2007-1-12 21:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-12 21:30 发表

什么意思?话中有话,字里藏针啊,这样不好啊!

忽忽.哪啊,夸你深情.:victory: :victory:
天使雨朵 | 2007-1-12 21:39:45 | 显示全部楼层
叶叶说的对,俺们都在夸你呢,大黄诗写的不错呀,来心灵港湾只要言语真挚打动人,或者倾诉心事就好,没有太高要求呀,只要感觉到一丝温暖我们就开心了
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-12 22:05:06 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-1-12 21:39 发表
叶叶说的对,俺们都在夸你呢,大黄诗写的不错呀,来心灵港湾只要言语真挚打动人,或者倾诉心事就好,没有太高要求呀,只要感觉到一丝温暖我们就开心了

原来你们二个都感到温暖,那我可是真开心!:victory:
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-12 23:28:42 | 显示全部楼层

大黄

每天都有新作品

佩服呀