设为首页收藏本站

零散涂鸦

查看7090 | 回复7 | 2007-1-18 14:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是所有的时候多要等事情到了无法挽回的那刻才能看清本色,真实的那一面.晚上.我奇怪的拨下那一串号码. 一年或者是更长时间没有拨过的号码.还是宇那充满北方味道的声音,浅浅的拉家常,宇突然说我结婚了你知道吗?一下子我的笑容僵在了那里,一楞问他是什么时候呀,呵呵,说出去才知道自己失态了, 又补了句恭喜你,突然没有任何的语言.然后挂下电话,我哭了.

好象丢失喜欢的饰物.我一直以为他会一直在那里,等着我,即使多年前是我的绝情在先.很矛盾,矛盾的眼泪.不知所以.曾经,在我很残忍的走开时候,我想宇不要恨我,要过的比我好.过的比我幸福,那样我才不会觉得内疚,和想象的一样,他以很幸福的口气说起他的婚姻.我的心却不是那么那么的轻松.

呵呵.这到底是怎么了,好比曾经自己不要东西,在很突然的某一天出现在另一个人的身上,并且大放异彩.而我却还始终孤独.原来我的心是这么的龌龊呀.

那么我哭了,眼泪已经没有意义,甚至可以用不济来形容,给ta打了个电话,忙音.表面骄傲的我,却是如此的失败,曾经爱我的,我爱的人,都不属于我了.那么我还剩下什么呢.

每天,很多很多可以让自己安静时间,这样会走进一些情绪的死角.怎么样出不来,那样我是否该改变生活的方式,呵呵,无力的,我无力的也无能的去改变任何的东西.当然,也管不了谁谁结婚了,或者其他

只能流下泪,然后用这一个又一个的宋体字添满这白色的格.

拿起手机.删出刚刚那两个拨出记录,前者不会再打了,至于后者,还在执迷.

一切多结束吧,狠狠的,象外面的风还有雨.
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-18 14:42:25 | 显示全部楼层

呵呵

与我无关
天使雨朵 | 2007-1-18 15:09:36 | 显示全部楼层
楼上的,怎么可以这么灌水呢,有点同情心好不好啦
天使雨朵 | 2007-1-18 15:11:07 | 显示全部楼层
过去的就过去了,很多时候他们说的话会经过时间洗涤而漂白的,何必相信呢?
天使雨朵 | 2007-1-18 15:12:14 | 显示全部楼层
或许有句话叫:因为得不到所以才觉得美丽和珍贵吧~会遇到更适合自己,更好的,祝福你~~~~
瑛儿 | 2007-1-18 18:13:39 | 显示全部楼层
妹妹,什么时候你才能走出来呀,做个开心人?:P :P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-18 20:05:48 | 显示全部楼层
许多东西,失去了才觉得珍贵.所以,最好是把握在手里的好好掂量它的份量,然后珍惜它!过去的只能让它过去,现在和未来才是要把握好的.祝开心!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
刃者神归 | 2007-1-18 21:14:32 | 显示全部楼层
失去是种遗憾
得到未必幸福
注:原GGYY*3、爱情像爆米花