设为首页收藏本站

电脑清除垃圾后

查看2789 | 回复28 | 2007-1-31 14:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能上QQ了, 还要切换到TM才能用:'(

盘是快了,但网页慢了:'(

是不是清除垃圾时把我有用的东西也清除了
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-31 14:44:42 | 显示全部楼层

不太清楚呀
刃者神归 | 2007-1-31 17:03:35 | 显示全部楼层
;P对,清一堆,又来一堆
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
不想上网 | 2007-1-31 17:17:43 | 显示全部楼层
嘿嘿 忽悠你们

俺电脑中毒了,诺顿挡不住,瑞星杀6个,不过好象是慢了好多.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-31 18:56:12 | 显示全部楼层
哦,是吗?还有这样的事?
混,是一种境界。
刃者神归 | 2007-1-31 23:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 不想上网 于 2007-1-31 17:17 发表
嘿嘿 忽悠你们

俺电脑中毒了,诺顿挡不住,瑞星杀6个,不过好象是慢了好多.
用卡八死机沙,见毒杀毒,大不了同归于尽
不想上网 | 2007-2-1 09:58:34 | 显示全部楼层
卡巴斯基没下到  下个瑞星还花了我10个Q币咧:(
刃者神归 | 2007-2-1 10:04:52 | 显示全部楼层
偶有,不怕死滴可免费传你;P
不想上网 | 2007-2-1 10:09:13 | 显示全部楼层
Q传?我的264190352
★无心人☆ | 2007-2-1 10:52:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,丫头,偶有卡巴斯基的安装包和一大堆序列号
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
不想上网 | 2007-2-1 11:01:10 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 10:52 发表
嘿嘿,丫头,偶有卡巴斯基的安装包和一大堆序列号

谢谢,刚在者神好儿弄了一个;P 下回再向你借

再次谢谢者神:victory:
★无心人☆ | 2007-2-1 11:13:19 | 显示全部楼层
:D偶的序列号可以无限次使用的哟,过期了只要清除了,再次激活又可以使用了哟
刃者神归 | 2007-2-1 11:16:06 | 显示全部楼层
不客气,序列号不在多,管用就OK
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-1 12:23:50 | 显示全部楼层

+啊啊啊

下次我的电脑完了给我弄几份
瑛儿 | 2007-2-1 12:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 11:13 发表
:D偶的序列号可以无限次使用的哟,过期了只要清除了,再次激活又可以使用了哟

:'( :'( 可是你为什么不早点上网告诉我呀
瑛儿 | 2007-2-1 12:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 刃者神龟 于 2007-2-1 10:04 发表
偶有,不怕死滴可免费传你;P

;P ;P
★无心人☆ | 2007-2-1 13:19:27 | 显示全部楼层
:P:P你还说呢,那么久都不联系我,也不给电话我,鄙视你先
瑛儿 | 2007-2-1 14:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 13:19 发表
:P:P你还说呢,那么久都不联系我,也不给电话我,鄙视你先

:'( :'( 我手机给人偷了,上面的号码全没了,我:'( :'( ,但你也不打电话给我呀,倒怪起我了.
★无心人☆ | 2007-2-1 14:13:07 | 显示全部楼层
:o怎么那么不小心呀,那号码没换吧
瑛儿 | 2007-2-1 14:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 14:13 发表
:o怎么那么不小心呀,那号码没换吧

你又不是不知道我每天坐公交车,能挤得上已不错了,一不小心,手机就没了。我当然没换号码了。不过,现在特麻烦,新的手机和卡上,只有极小电话存在上面。:Q :Q
★无心人☆ | 2007-2-1 14:46:16 | 显示全部楼层
:):):):)是呀,嘿嘿,现在广州又开始禁摩.建议你以后每天骑自行车上班
瑛儿 | 2007-2-1 15:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-2-1 14:46 发表
:):):):)是呀,嘿嘿,现在广州又开始禁摩.建议你以后每天骑自行车上班

:'( :'( 你想我变黑人呀,来回二小时,就在路上做吸尘机,再说,广州没有专门的单车道,我走在路上都怕,还敢骑自行车,这不是要我命吗?我坐公车起码还有空调的呀,虽然挤一点,但起码不用做黑人和吸尘机呀。
刃者神归 | 2007-2-1 15:28:52 | 显示全部楼层
:D
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-1 15:48:37 | 显示全部楼层
哎!要个正版的杀毒软件就这么的难么??我咋么有这样的难处呢?
混,是一种境界。
瑛儿 | 2007-2-2 13:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-2-1 15:48 发表
哎!要个正版的杀毒软件就这么的难么??我咋么有这样的难处呢?

一点都不麻烦呀,只是杀毒也要老升级什么的,升级时又得加钱,电脑不多就不怎合算而已。(我家就买了一大堆这些东东,现在基本上都没用了,简直就是浪费金钱呀,所以现在不想买那些杀毒什么的了。):)
花街编辑02 | 2007-2-2 14:14:20 | 显示全部楼层
你是不是中熊猫烧香了
瑛儿 | 2007-2-2 14:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 花街编辑02 于 2007-2-2 14:14 发表
你是不是中熊猫烧香了

是什么来的呀?:o
★无心人☆ | 2007-2-3 08:56:48 | 显示全部楼层
熊猫烧香是近期流传的一个相当厉害的病毒,属于威金的一个最新变种蠕虫病毒。熊猫烧香蠕虫不但对用户系统进行破坏,导致大量应用软件无法使用,还可删除扩展名为gho的所有文件,造成用户系统备份文件丢失,从而无法进行系统恢复。还能终止大量反病毒软件进程..

“熊猫烧香”是一个由Delphi工具编写的蠕虫,终止大量的反病毒软件和防火墙软件进程。病毒会删除扩展名为gho的文件,使用户无法使用ghost软件恢复操作系统。“熊猫烧香”感染系统的.exe、.com、.pif、.src、.html、.asp文件,添加病毒网址,导致用户一打开这些网页文件,IE就会自动连接到指定的病毒网址中下载病毒。在硬盘各个分区下生成文件autorun.inf和setup.exe,可以通过U盘和移动硬盘等方式进行传播,并且利用Windows系统的自动播放功能来运行,搜索硬盘中的.exe可执行文件并感染,感染后的文件图标变成“熊猫烧香”图案。“熊猫烧香”还可以通过共享文件夹、系统弱口令等多种方式进行传播。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-3 17:35:22 | 显示全部楼层
我一朋友中了熊猫,没办法,所有的盘全格掉,损失惨重.....
混,是一种境界。