设为首页收藏本站

[水手志]累到讲不出再见(070324)

查看4435 | 回复22 | 2007-3-23 16:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3月24日,小到中欲
连续杀毒一夜,毒没了,爱机也快不中神啦……休息哈再重来:L :Q
总结:
1.宁可配两台烂机,表娶一台靓机,备用要紧哈;
2.不要在工作忙时上网鬼混,否则可能误事宕机;
                         水手。即日

楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-23 19:06:52 | 显示全部楼层
到处乱跑,就容易中毒!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
瑛儿 | 2007-3-23 20:16:09 | 显示全部楼层
我还以为花花电脑好得很呢,没想到死得更难看,同情中;P ;P ;P
爱情像爆米花 | 2007-3-23 21:53:02 | 显示全部楼层
病毒无处不在,光硬件好是抗不住滴
芷晴 | 2007-3-23 21:59:53 | 显示全部楼层
花花的电脑没几天没问题的
爱情像爆米花 | 2007-3-23 22:05:36 | 显示全部楼层
不开机就没问题,刚刚的:lol
芷晴 | 2007-3-23 22:14:34 | 显示全部楼层
我看花花的电脑不开机也一大堆的毛病在那里,现在南风天了,不开机,机子也会出水,;P ;P 开机又会遇病毒,:Q :Q :L :L
爱情像爆米花 | 2007-3-23 22:18:03 | 显示全部楼层
反正也是一死,就放胆狂奔啰
芷晴 | 2007-3-23 22:27:30 | 显示全部楼层
对呀,上去奔吧,管它什么病什么毒,刀枪不入滴
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-24 00:59:10 | 显示全部楼层
装个还原精灵啥的,关键时候还挺管用,
混,是一种境界。
爱情像爆米花 | 2007-3-24 08:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-3-24 00:59 发表
装个还原精灵啥的,关键时候还挺管用,

都试过,有时管用,有时不行。比方说有次忘了还原密码,居然连软件厂家也没辙,只能重格,还有几次还原文件坏了,一样死得很难看……
紫色猫 | 2007-3-24 10:17:31 | 显示全部楼层
就你电脑病毒多,我电脑用了几个月了,还没因为病毒重装系统滴.:victory:
大家要多向我学哦.:loveliness:
云烟 | 2007-3-24 13:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-3-24 10:17 发表
就你电脑病毒多,我电脑用了几个月了,还没因为病毒重装系统滴.:victory:

不能怪他,怪只怪现在的空气质量太差,他的免疫能力下降了,呜呼唉哉!
爱情像爆米花 | 2007-3-24 14:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-3-24 10:17 发表

学你如何猫扑?:lol
爱情像爆米花 | 2007-3-24 14:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 云烟 于 2007-3-24 13:35 发表

不能怪他,怪只怪现在的空气质量太差,他的免疫能力下降了,呜呼唉哉!

说得对啊,你是医生吧?:lol
瑛儿 | 2007-3-25 15:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-3-24 14:39 发表

学你如何猫扑?:lol

花花想学也行呀,到时你们别忘了表演一下就行;P ;P
芷晴 | 2007-3-25 19:03:45 | 显示全部楼层
;P ;P
★无心人☆ | 2007-3-28 14:51:18 | 显示全部楼层
:lol :lol 还原精灵密码忘记了,很简单的嘛,笨蛋
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
爱情像爆米花 | 2007-3-28 16:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-3-28 14:51 发表
:lol :lol 还原精灵密码忘记了,很简单的嘛,笨蛋

捡蛋?我滴密码都是16位数滴字亩+数字+*¥%&字符混和无序随机口令,用破译机强猜也得一二十年啊;P
芷晴 | 2007-3-28 18:21:54 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-3-28 16:41 发表

捡蛋?我滴密码都是16位数滴字亩+数字+*¥%&字符混和无序随机口令,用破译机强猜也得一二十年啊;P

那你不是无事找事嘛:Q :Q
★无心人☆ | 2007-3-29 09:53:54 | 显示全部楼层
:L :L 破还原精灵需要密码的吗?下载一个低版本的还原精灵直接卸载就可以了,我都试过忘记密码,就用这招立刻搞定,嘿嘿
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-30 12:12:26 | 显示全部楼层
同情下子,我的电脑我就是收拾不了,小样的
★无心人☆ | 2007-3-30 12:44:52 | 显示全部楼层
:lol :lol 还有一种方法就是修改原文件一样可以