设为首页收藏本站

大家都还好吗?

查看10180 | 回复46 | 2007-4-5 10:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好久不见了,忙碌了这么长时间,终于有了几天的空闲,所以就来侃侃大家,嘿嘿。
好想你们啊!尤其是美女们,俺想死你们了。
当然,帅哥们可能要不高兴了。
俺其实也不是光想着MM,
俺是那样滴银吗?
俺家夫人最清楚了,
个位水民心里也是雪亮滴,不是吗?
好了,先留了信在此,俺去其他地方逛逛。
对了,把我的职务给撤了吧,我每次看到都好惭愧,请照我说的做吧,谢谢了!
再给大家推荐几首歌:
不痛-----张韶含
这辈子我们还能在一起吗------因果兄弟
北京的老路---------(作者不详,可能搜索不到,因为我就 没有搜索到,嘿嘿)
楼主热帖
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
天使雨朵 | 2007-4-5 10:48:16 | 显示全部楼层
SF!:lol 好久不见了~不知道还记得偶不呢?:P
★无心人☆ | 2007-4-5 10:53:47 | 显示全部楼层
:lol :lol 爆竹去哪里疯了
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
李献 | 2007-4-5 11:49:18 | 显示全部楼层
守城堡去了吧!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
★无心人☆ | 2007-4-5 12:04:21 | 显示全部楼层
;P ;P 估计跪CPU跪到现在
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-5 19:47:22 | 显示全部楼层
呵呵

欢迎一把先
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-5 20:09:21 | 显示全部楼层
堡主还活着回来,可是夫人改嫁了!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-5 20:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-4-5 20:09 发表
堡主还活着回来,可是夫人改嫁了!

可惜没嫁给我:Q
紫色猫 | 2007-4-5 20:25:44 | 显示全部楼层
:lol 堡主回来了,欢迎你.我是猫猫
堡主夫人 | 2007-4-5 22:16:14 | 显示全部楼层
:o :o :o
总算叫我得到了
春天我把老公埋在地里,到了秋天我就会有好多好多的老公了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-5 22:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 堡主夫人 于 2007-4-5 22:16 发表
:o :o :o
总算叫我得到了

你得到嘛了?
爱情像爆米花 | 2007-4-5 22:21:28 | 显示全部楼层
呵呵,我认得他他不认得我:lol
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-5 22:46:17 | 显示全部楼层
爆竹,到什么地方炸到现在??
混,是一种境界。
堡主夫人 | 2007-4-5 22:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-5 22:46 发表
爆竹,到什么地方炸到现在??

爆竹可乖了,一直都在家里呆着呢!就是把MM都带回家了,所以一直也没有时间灌水!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-5 23:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 堡主夫人 于 2007-4-5 22:49 发表

爆竹可乖了,一直都在家里呆着呢!就是把MM都带回家了,所以一直也没有时间灌水!

强人啊,有没有制造新人?
混,是一种境界。
瑛儿 | 2007-4-5 23:14:08 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-5 23:02 发表

强人啊,有没有制造新人?

;P ;P
瑛儿 | 2007-4-5 23:14:54 | 显示全部楼层
除了见不到夫人外,其他人都很好!:lol :lol :lol
★无心人☆ | 2007-4-6 02:44:07 | 显示全部楼层
;P ;P
紫色猫 | 2007-4-6 23:13:30 | 显示全部楼层
呵呵
名城v堡主 | 2007-4-13 11:14:40 | 显示全部楼层
呵呵,没想到还有这么多滴银记得俺,:$
雨朵:俺当然记得你了,还记得要你教俺制作歌曲呢,可惜,我却从此突然的没有了空闲,好累的说。问候你了,愿你越来越漂亮,排队的人越来越多,嘿嘿!对了,SF是啥意思啊?
无心:俺没疯去,就是公司今年特忙,我都快喘不过气了,7月份后才可能要休息一下,
真是好久不见了,怪想念的。今天我本想去世纪看看,可上不去了,真怀念那时一起的时光!
九州雪:虽不认识你,但很高兴现在认识了,万福哦!
胡说八道:呵呵,认识的,您好吗?多多灌水呀!
黄兄:谁说夫人改嫁了?虽然俺比较花心,但那是夫人支持滴,没有夫人的支持,俺敢吗?俺也知道很对不起俺滴夫人,老让她一个人守着空房,但俺也知道,夫人是理解俺滴,俺从不怀疑她对俺的感情,就想她从不怀疑俺一样。俺知道您一直心存#%¥,从夫人刚到灌水时起,我的所有水民也都知道您本质的衣冠…请您改过色心,回头是岸呀!!!!!善哉!!!
猫猫:还是那么可爱哦!不知道什么时候就突然的蹦了出来,吓人一跳,哈哈。想你了,万福哦!
爆米花:是的,我真的不记得你,但我知道你很会灌水,那么以后还要加油呀!!
爱车:啥叫制造人啊?竟毁我在广大水民心中的高尚形象!!哼!!我是如此的爱戴我的水民,如此的忠实于我的水民,如此……………………所以,我所尊敬的水民们,甭听他瞎说!!!强烈谴责中……
瑛儿:夫人很好,这俺知道,那么您还好吗?
真的很感谢大家还记得我堡主,但我也不曾忘记过大家。
大家有空加我的QQ吧,虽然也不经常在线,但你们留言我会看到的。
QQ:284449298  验证名字:堡主。
最后,祝福大家男的英俊,女的漂亮,多多挣钱,多多假期!!!

紫色猫 | 2007-4-13 11:55:15 | 显示全部楼层
看了半天,终于看到写到我的了
紫色猫 | 2007-4-13 11:55:40 | 显示全部楼层
猫猫:还是那么可爱哦!不知道什么时候就突然的蹦了出来,吓人一跳,哈哈。想你了,万福哦!
嘿嘿,堡主常来哦.:)
白色 | 2007-4-13 11:59:38 | 显示全部楼层
来晚了    哥哥 想你了   好久都没有和你聊天了~
紫色猫 | 2007-4-13 12:56:48 | 显示全部楼层
呵呵.你们还曾聊天啊.
爱情像爆米花 | 2007-4-13 13:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-4-13 11:14 发表
呵呵,没想到还有这么多滴银记得俺,:$
雨朵:俺当然记得你了,还记得要你教俺制作歌曲呢,可惜,我却从此突然的没有了空闲,好累的说。问候你了,愿你越来越漂亮,排队的人越来越多,嘿嘿!对了,SF是啥意思 ...

:lol
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-13 13:10:40 | 显示全部楼层
爆竹这下炸开了,大约炸了500响逆。
混,是一种境界。
爱情像爆米花 | 2007-4-13 13:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-13 13:10 发表
爆竹这下炸开了,大约炸了500响逆。

10000响
紫色猫 | 2007-4-13 13:20:07 | 显示全部楼层
什么东东
芷晴 | 2007-4-13 21:27:31 | 显示全部楼层
疑..我米有看到这张贴,真是怪事了
紫色猫 | 2007-4-14 11:41:31 | 显示全部楼层
系统问题!
名城v堡主 | 2007-6-10 14:29:25 | 显示全部楼层
想和我聊天的就加我QQ吧,我每天不定时用手机上QQ,想着你们哦.
本来以为要休息呢,谁知道领导说不放假了,干到九月份再说吧,我晕,小弟我一周工作8天,真想累死我啊!!!!
芷晴 | 2007-6-11 00:07:15 | 显示全部楼层
;P ;P 领导重视你呀,所以工作时间超长
狐说八刀官方服务团队 | 2007-6-11 16:34:01 | 显示全部楼层
呵呵说明你的工作能力强嘛
名城v堡主 | 2007-6-11 20:51:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,好象都这么说,
堡主夫人 | 2007-6-11 21:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-11 20:51 发表
嘿嘿,好象都这么说,

你就美吧你!忙是借口吗?哼!晚上再不回家你就死定了!
李献 | 2007-6-11 21:52:40 | 显示全部楼层
哈哈,堡主今晚肯定做厅长!:lol :lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-11 22:31:40 | 显示全部楼层
哈..堡主是睡夫人给准备的贵宾房的(洗手间)
堡主夫人 | 2007-6-12 00:57:42 | 显示全部楼层
:D :D :D 我们家的贵宾房在走廊
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-12 01:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-10 14:29 发表
想和我聊天的就加我QQ吧,我每天不定时用手机上QQ,想着你们哦.
本来以为要休息呢,谁知道领导说不放假了,干到九月份再说吧,我晕,小弟我一周工作8天,真想累死我啊!!!!

你们领导想提前把共产主义实现吗?
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-12 01:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 堡主夫人 于 2007-6-12 00:57 发表
:D :D :D 我们家的贵宾房在走廊

注:是外走廊。
混,是一种境界。