设为首页收藏本站

[水手志]明天你是否依然想我?(070405)

查看3289 | 回复16 | 2007-4-5 13:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4月5日,晴
谢天谢地谢太阳,天转暖,山不凉啊……交代一下后事:
1.心灵区版主朵朵最好把大门关好,防止我不在时,坏人趁机进去捣蛊;
2.如果可能滴话,我将通过移动电脑网上发回即时新闻,以飨筒志,望各位24小时在线灌水等候;
3.交代完毕……上路!
             水手。即日

景点介绍: 兴 山                  
位于大巴山西南边缘,长江西陵峡北岸,与秭归、巴东、宜昌县、保康县、神农架林区毗邻,辖6乡7镇,总人口18.92万人,是湖北省人口最少的县。“群山万壑赴荆门,生长明妃尚有村”。远在西汉时期,在今兴山县城高阳镇西三公里处的宝坪村,出了一位绝代佳人王昭君,因自愿请嫁匈奴首领呼韩邪单于,担当起民族和睦的使者而被千古传颂,因此,兴山又称为昭君之县。 这里是一片山的世界。山连着山,山挤着山,山堆着山,2327平方公里的国土面积,竟矗立起3500多座大小山头,其中与巴东县交界处的仙女山为宜昌市最 高点,海拔2427米。公元260年,也就是三国吴景帝永安三年,先人们将秭归一分为二,立北界为兴山时,因“环邑皆山,县沿兴起于群山之中,故名兴山。” 兴山是昭君之县,王昭君是兴山人民的骄傲,著名的高岚风景区,龙门河国家级森林公园,圈椅尚原始森林等旅游景点也进行开发利用,建成了以昭君村为中心,以香溪河为轴线的旅游网络。 兴山的山是百宝山,河是淌金河,就连高岚那神灵般的石头,也天然雕塑成千姿百态的纤纤淑女,浓墨重彩的十里画廊,成为远近闻名的自然风景区。
主要景观有睡佛山,八段锦,棋盘柱.将军柱,石林,狮吼坡,棺椁洞,红石笋,石猿岭等自然景观.

楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-5 13:37:37 | 显示全部楼层
送水友,踏征程~~~
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-5 13:59:16 | 显示全部楼层
明天我依然不想你!谁想谁是小孩!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱情像爆米花 | 2007-4-5 14:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-4-5 13:59 发表
明天我依然不想你!谁想谁是小孩!

哈哈,坏银就是希望我消失:lol
瑛儿 | 2007-4-5 14:23:50 | 显示全部楼层
;P
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-5 14:17 发表

哈哈,坏银就是希望我消失:lol

知道就好,大黄想把你的妞也泡了;P ;P
李献 | 2007-4-5 15:24:08 | 显示全部楼层
泡了也不怕,偶帮你去泰国找一个!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
★无心人☆ | 2007-4-5 16:07:27 | 显示全部楼层
:lol :lol 不用去泰国了,8刀刚从泰国回来的
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-5 17:55:13 | 显示全部楼层
呵呵,龟龟一路多喝些水
瑛儿 | 2007-4-5 18:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-5 17:55 发表
呵呵,龟龟一路多喝些水

喝那么多水做什么呀?这么冻!;P ;P
喝多点酒还差不多
★无心人☆ | 2007-4-5 19:01:07 | 显示全部楼层
:lol :lol 喝酒还爬山呀
爱情像爆米花 | 2007-4-5 19:43:08 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-4-5 19:01 发表
:lol :lol 喝酒还爬山呀

酒后爬山胆忒大:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-5 19:44:39 | 显示全部楼层
龟龟你逃回来了?
爱情像爆米花 | 2007-4-6 00:59:27 | 显示全部楼层
6号走
★无心人☆ | 2007-4-6 02:48:46 | 显示全部楼层
;P ;P 小心酒精过量
瑛儿 | 2007-4-6 11:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-4-6 02:48 发表
;P ;P 小心酒精过量

这无心真是的,又不是酒鬼,怎会酒精过量?
芷晴 | 2007-4-6 13:21:10 | 显示全部楼层
花花,一定要前十名呀,我的大洋就在你手中了
紫色猫 | 2007-4-6 23:07:31 | 显示全部楼层
我还没投:'(