设为首页收藏本站

想"入非非"

查看3567 | 回复13 | 2007-4-7 09:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一个玩得好的朋友的儿子今天四岁,是个很可爱的家伙,很讨人喜欢.
我朋友的老公是出了名的"500万梦想户",整天就想着怎么中500万,中了500万以后,怎么怎么样.每每这时,我朋友就会对她老公说:不要整天想入非非了.....
有一天,朋友一起聚餐,我朋友一家人都到了,饭后便聊起了天,开始聊的是些8卦新闻,后来不知怎么就转移到身边的8卦,如某某公司的秘书跟老板关系不正当,,,,某某公司老板每天换个女朋友这类的话题,大家正聊得起劲时,我朋友的儿子突然站到橙子上大声说:“叔叔,阿姨,我也告诉你们一个秘密,是关于我爸爸的!”顿时,大家都带着惊奇、期待眼神望向了这个年幼的baby,这时我朋友的老公说话了:“儿子你胡说什么,快下来!”
儿子大声说:“不!”
我朋友的老公有点脑羞成怒的感觉,顿时严肃起来:“你这个鬼崽子,快下咯,不然打PP了!”
儿子显然被吓住了,委曲的低下了头。这时我朋友显然来真的了,大声说:“儿子,说,别怕,有妈妈在,你爸不敢拿你怎样!”这时气氛尴尬了几秒中,只听儿子哇的哭着说:"妈妈,你不是整天说爸爸想"入非非"吗?
全场爆笑!

楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-7 09:40:14 | 显示全部楼层
有点好笑!没笑出来.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-7 10:31:12 | 显示全部楼层
冷笑话,呵呵

是原创的吧
紫色猫 | 2007-4-7 11:19:55 | 显示全部楼层
是原创滴
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-7 11:29:13 | 显示全部楼层
这孩子想什么呢。
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-7 15:36:19 | 显示全部楼层
想"入飞飞"
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-7 15:39:49 | 显示全部楼层
别飞得太远了
紫色猫 | 2007-4-7 19:02:43 | 显示全部楼层
呵呵
芷晴 | 2007-4-8 00:24:56 | 显示全部楼层
有点冷,不好笑,再来一个
紫色猫 | 2007-4-8 09:52:51 | 显示全部楼层
我觉得挺好笑的啊.:P
芷晴 | 2007-4-8 12:49:18 | 显示全部楼层
:$ :$
紫色猫 | 2007-4-8 13:15:55 | 显示全部楼层
那就再来一个
一男家里养了条狗,烦恼,想将它抛弃.
此狗认家,送了几次它都回到家里!
一日,此男驾车弃狗,当晚打电话给妻:"狗回来了没?"
妻:"回来了,你在干嘛?"
此男吼道:"让它接电话,我迷路啦!!"
芷晴 | 2007-4-8 16:05:30 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-8 13:15 发表
那就再来一个
一男家里养了条狗,烦恼,想将它抛弃.
此狗认家,送了几次它都回到家里!
一日,此男驾车弃狗,当晚打电话给妻:"狗回来了没?"
妻:"回来了,你在干嘛?"
此男吼道:"让它接电话,我迷路啦!!"

猫猫介不是在说大黄吗?:lol :lol
紫色猫 | 2007-4-9 11:39:44 | 显示全部楼层
:L 我没那意思,是手机里面一个收藏很久的笑话