设为首页收藏本站

〖网文快餐〗系列之五:恋上你的床

查看1838 | 回复13 | 2007-4-15 12:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我喜欢黄昏,喜欢天边的片片云彩,看着看着我仿佛醉了,看着看着我的思绪翩飞。
夕阳笑得很暖昧,朵朵晚霞也跟着色咪咪起来,我举起右手的食指指向西天,我拷!看你丫那淫荡的样子。小鸟儿听到我的咒骂声,纷纷捂起嘴开始偷笑。笑!笑!笑!笑你们一群大头鸟。
叶子这个时候正坐在我的旁边与我一起欣赏晚霞,她问我怎么自言自语起来,我说我在想黄昏过后我们该做去哪里?

星星们很快就挤破了夜空,我牵着叶子的手在黑夜里漫无目的的游晃。走路是一件很累人的事,可是我们就像两个围城里的人,即使再痛苦,还要努力地走下去。
叶子说如果你走累了我们就坐下来休息一会吧。叶子总能在我最疲惫的时候给我体贴入微的关心。可我只能极力压抑自己的情感而对叶子微微一笑。

我其实也是挺喜欢叶子的,从叶子的眼神里我也读懂了她是非我不嫁的,可是,可是......我只能无言以对。
夜深了,深了,这一段路还要走多长才是尽头呢?
也许快了,也许前方还有很远很远。
“叶子,我该送你回家休息了,女孩子太熬夜了不仅对身体不好也容易变老的。”
“我不想回家,去哪都是呆在这无边无际的黑暗里。”
“黑暗过后就是光明了。”
“我还能等到光明吗?”
我们两个人就像在喃喃自语,听完叶子的最后一句话,我不知该怎么回答才好,一时间我们都沉默起来。
长时间沉默之后,我说:“我先送你回家吧,听话。”
叶子这次顺从地跟我走了。

叶子打开房门,请我进屋坐一会,她泡了一杯我最爱喝的碧螺春,我只好就下来慢慢地品了。

“咚咚咚。”突然有人敲门,叶子的门外传来她哥哥哑歌的声音:“怎么这么晚才回来呀,去哪了,我好像听到你屋里有人说话,是不是白笑生那个混蛋,快开门,我要揍扁他。”
糟了,哑歌这家伙怎么醒了,看来我这次是百口难辩,一定要娶叶子了。我还是赶紧躲吧,可是叶子的窗户又出不去,屋里又没有可遮挡我的地方,怎么办呢?屋外又传来哑歌的催开门声,我情急生智一下子就钻到了叶子的床底下。
叶子把门打开,我看到哑歌进来后贼头贼脑地东张西望,直吓得我躲在床底下瑟瑟发抖。哑歌没发现我最后一屁股坐在床上,叶子对哑歌说我累了,我想睡了,你出去吧。哑歌说好的,你先看看你窗台上是什么。趁叶子转身的时候哑歌这卑鄙的家伙用皮鞋狠狠地向床肚里的我蹬来,丫的也太毒了,差点就蹬到我的宝贝了。还好叶子很快就转过身说什么也没有啊。哑歌不情愿地说那我看错了吧。叶子说我真的累了,没事就请你出去让我睡觉吧。说完叶子把哑歌推出了门外。

我狼狈地从床底下爬出来,叶子捂着嘴在偷笑,我问你笑什么,叶子说看你的头发都乱了,衣服全脏了。横横!都是哑歌这卑鄙的家伙惹的祸,还好他当时没把我揪出来,我看他也是不想让他妹妹太难堪了。
我拍了拍身上的灰尘说没事,叶子说今天晚上你可能出不去了。我问为什么。叶子说可能他哥哥还守在门外。我想想就后怕哑歌那家伙,毕竟我心虚。我说那怎么办,看来你今天晚上只有睡我这了,等我哥哥明天上班了你才能走,我看看也没别的办法,只好睡叶子这了。
可是叶子的屋里除了一张床什么也没有,我说叶子我们怎么睡呀?叶子说你先睡吧,睡我的床。我说还是你睡吧,我撑得住。叶子说你是客你睡吧。我说我是男人我能撑的你睡吧。说完我就抓住叶子的胳膊把叶子往床上推,到了床边叶子的脚下突然一滑,我们一起向床上摔去。

天亮了,叶子的脸上挂着浅浅地笑容睡在我的怀里。她的床上散发着幽幽地清香,直醉我的心房,我直想就此永远赖在叶子的床上不再起来。

“喂!十点了,你该起来了,一会我哥哥就要回来了。”叶子站在床边轻轻拍打着我。
“我想永远睡在这里,我看你是恋上你的床了。”我色色地对叶子笑着。
叶子站在床边羞红了脸说:“不理你了。”
“哈哈!”我笑着起身。

许多年过去了,叶子早已经嫁人了,而我依然单身一个人对着自己寂寞的空床,每当夜深人静的时候,我躺在床上就会想起叶子,怀念她那温情的床。于是我拿起笔,决定写一封信给叶子。

我在信末最后一句写上:恋上你的床。
我想叶子收到此信后一定会读懂我的全部相思。我仿佛看到叶子依然坐在当年的床边在等我,我带着性福的笑容,向叶子走去。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-15 12:21:39 | 显示全部楼层
大黄说让我写一个:恋上海的床

俺先发个以前搞的:lol

作范文哈,大家猜猜我会怎么搞
紫色猫 | 2007-4-15 12:21:57 | 显示全部楼层
写的虾米东东.介么长,回头再看看
书晴星儿 | 2007-4-15 12:23:15 | 显示全部楼层
看完了,估计又一个思春D。。。。。。。。。。。。。
爱情像爆米花 | 2007-4-15 12:23:33 | 显示全部楼层
"我情急生智一下子就钻到了叶子的床底下。"
狐经常干这事:lol ;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-15 12:24:57 | 显示全部楼层
呼呼,介个系列好像在花街还没发过

待俺有空好好发一下:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-15 12:30:21 | 显示全部楼层
大黄说:恋上海的床

意在海哈:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-15 14:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-15 12:23 发表
"我情急生智一下子就钻到了叶子的床底下。"
狐经常干这事:lol ;P

同意
还有钻鸡窝的事情他也干过滴,
他有外号称狐扒皮,这里还有故事捏,想不想听;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-15 14:20:12 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-15 12:30 发表
大黄说:恋上海的床

意在海哈:lol

;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-15 14:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-15 14:19 发表

同意

呵呵,讲来听听
爱情像爆米花 | 2007-4-15 15:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-15 14:19 发表

同意

:call:听
紫色猫 | 2007-4-15 15:29:50 | 显示全部楼层
我也要听!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-15 18:57:20 | 显示全部楼层
胡编的好,叶子改成海妹就更好了!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-4-15 21:57:06 | 显示全部楼层
;P ;P 期待呢