设为首页收藏本站

想你,与爱情无关

查看3049 | 回复19 | 2007-4-25 23:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

或许是习惯了每天与昕洋爱意的表达,所以,想你、喜欢你甚至爱你,宝贝、亲爱的......我都用起来特别顺手。

这种习惯有好的一面。论坛里认识的几位姐妹,大多是从这样的表达开始的吧。记得她们时常会在回帖中或纸条中开心地告诉我:姐姐,你是第一个这样子叫我的,真的很开心。我很庆幸,我与她们从此开始认识,有些甚至成了很要好的朋友。

当然,与几位男性朋友的认识中,好象也不乏这种看似暖昧的表达。记得一次与小子聊天,小子上来一句:梦姐姐,我想你了。我立马接上一句:我也想你了,宝贝。说完,自己哈哈大笑,忙再回去一条:哈哈,真的习惯了与昕洋这样的表达。小子也哈哈大笑:没事。昨天晚上,与007简单的聊天中,我也不忘了回一句:我会想你的,好好睡觉。007也很坦然地说:我也会想你的。

其实,大家都是论坛中很好的朋友,双方互相坦诚相待:你有心事了,我关心你,开导你;我有心事了,你又会来关心我,开导我。这样的相处,真的很融洽,很和谐,即使偶尔在群中故意吵来闹去的,大家都不会放在心上,一笑而过。

不过,这种习惯似乎也有不好的一面。在外人看来,我是很花心很多情很不能让人接受的。我左右不了别人,只能本份踏实做好自己,做个好朋友,好女人,好知己。

呵呵,生性如此,坦然,坦荡,坦诚......

能在论坛中交到知己三六个,此生足矣。
楼主热帖
我爱我家
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-26 00:31:54 | 显示全部楼层
能在论坛中交到知己三六个,此生足矣。:lol

要求不高,简单而实在。
混,是一种境界。
天使雨朵 | 2007-4-26 08:30:15 | 显示全部楼层
应该放到心灵里的袄~~:)
天使雨朵 | 2007-4-26 08:31:30 | 显示全部楼层
无须更多言语,只用心就可以体会彼此的情谊~
紫色猫 | 2007-4-26 08:46:29 | 显示全部楼层
:$ 小梦宝贝  朵朵宝贝,我想你们了
刃者神归 | 2007-4-26 09:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-4-26 08:30 发表
应该放到心灵里的袄~~:)

朵朵说得对,赶紧克隆一条过去:lol
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
刃者神归 | 2007-4-26 09:52:45 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-26 08:46 发表
:$ 小梦宝贝  朵朵宝贝,我想你们了

小梦宝贝  朵朵宝贝  猫猫宝贝 ,我想你们了:lol;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-26 10:15:02 | 显示全部楼层
会叫的我都想了;P
刃者神归 | 2007-4-26 10:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-26 10:15 发表
会叫的我都想了;P

会爬滴涅?
李献 | 2007-4-26 13:41:01 | 显示全部楼层
不知偶几时才成为小梦的知己!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫色猫 | 2007-4-26 18:26:13 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-4-26 13:41 发表
不知偶几时才成为小梦的知己!:lol

;P 你可要表现好.
刃者神归 | 2007-4-26 22:21:33 | 显示全部楼层
我想我已知小梦了,小梦还不知我:lol
紫色猫 | 2007-4-26 22:25:50 | 显示全部楼层
小梦想:我才不要和会爬的做知己;P
刃者神归 | 2007-4-26 22:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-26 22:25 发表
小梦想:我才不要和会爬的做知己;P

这猫还没睡?
李献 | 2007-4-27 00:31:08 | 显示全部楼层
偶也没睡!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫色猫 | 2007-4-27 09:00:06 | 显示全部楼层
嘿嘿,昨天偶家加呀.晚上好晚还在:P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-27 09:14:49 | 显示全部楼层
小梦,俺也想你:lol

每天来灌水
小梦 | 2007-4-27 09:29:37 | 显示全部楼层
呵呵

楼上的会什么的会什么的哈

我统统的想死你们了
我爱我家
芷晴 | 2007-4-27 19:06:00 | 显示全部楼层
偶也来了,梦梦,抱抱,刚刚来看到你说想偶腻
紫色猫 | 2007-4-28 08:39:22 | 显示全部楼层
想来想去的,思想都不健康了.:P