设为首页收藏本站

『网络故事』QQ 童 话

查看4990 | 回复14 | 2007-5-6 12:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QQ童话
9.一.无  
面对你灰白的脸,说些什么好呢?要是不说,那怎么行?我知道你不会看到我说的话。那对我来说,也没关系,我不是想说什么就说什么吗? 那么,今天,我终于鼓起勇气又开始写我的留言了.你好像不太喜欢我写的诗歌,或许觉得别扭呢 。我也不是为每个人写的,你是幸运的一个 。可能你早已不在乎!那又怎样?我也不需要什么人在乎的,我不是一直我行我素吗?我每天不是自以为标新立异吗? 在平淡如水的日子,我不是一直都过的很快乐,很丰富吗?都说聊天是互动的,可是我们的聊天只是我在自言自语。
  我知道你走了,不过,你给我留下这个QQ号码,留下了这个网名。 从今以后,这就是我的。我把以前的记录全删掉了,为了纪念,也是为了区别。然而你知道吗?删掉的是记录,删不掉的是记忆啊。
  忘不了20041128,忘不了200557 短短的几个月竟成为一辈子的回忆。希望你不要认为我在痴缠你,你不要忘了,我是有尊严的。 当我在这边眼含泪水编写留言时,我也是自尊自强自立自爱的。不要你奚落,不要你怜悯,不要你瞧不起,不要你在乎。我只是在今天有感而发,如此而已。 想想从今以后,打开你的窗口,再也见不到你,心里不免释然。也许,生活就是这样呀。河流洗刷人们来来去去的面孔,分分合合的故事随水花一起流淌。我也许是孤独的,但我一定是快乐的。
  谢谢你,把这个QQ号码给了我,虽然是我一厢情愿,不过,我要是向你要的话,你一定会给我的。我对这点还是很自信的。 就当是我每天在写日记吧。反正,只有我自己的彩色面孔。 我再也不会删除我的留言的,保留她,也许是一辈子美好的回忆。为什么要删除以前的记录呢? 怕别人看见吗?我早已后悔自己的做法了。原来,是怕自己看见。其实,我不是故意这样做的,我的电脑系统换了。所有的图片,所有的语言,所有的一切都不见了。 上帝让我丢掉的,我没办法留着 。只是,我依然感激上帝, 感谢他让我认识了你。 你从来不知道你对于我的意义 :你是我的梦想 !这个梦想我小时候就做了,直到今天,我还做着 。能做梦,我很幸福 。有梦可做,我很幸运。 我希望我一直做下去! 梦想是美好的,不要打断我 ,就让我好好做梦吧,如果你心存善意。 就算你从今以后再也不打开你自己的窗口,那也不要来嘲笑我。 我只是一个做梦的人,一个孤独的歌者,只是一个卑俗的生灵舞着自尊的丝绸。
10.二.无   
一天一天的过去了,太阳升了又落。她会每天准确无误地走相同的路吗?看她的身影每天都一样。星星闪了又灭,他会每晚都亮如往昔吗?看他的样子,每天都不同。你会想念远处的朋友吗?曾在你心里待过的人把想你当作每天必做的事。如同呼吸,如同做梦,一样的顽固,一样的执著而幸福。再也不是昔日那个单纯的女人了,可我多么希望再来那么一次心潮澎湃。那魂牵梦绕的日子真好。你依旧像风一样来去无踪;你依旧像梦一样缥缈虚无;你像我的影子一样,我走到哪儿,你就跟到哪儿.你在我抹不掉的脑海里,你还像以前那样无处不在.你是我遥远的如雪山般纯净的梦想,那样光彩照人.你还喜欢变化,是不是?你还喜欢独立有个性的生活,是不是?你在熙熙攘攘的人群中穿梭有没有疲倦的时候呢?多想你累了,能靠在我怀里,像个孩子般依偎着我;多想你偶尔一抬眼就能看见街边的那棵老树,心中就浮现出我的影子;多想你在夜晚辗转反侧无法睡眠时,想想我们说过的话,我为你流过的泪.可我知道你走远了,远的无法听到我的心跳,远的看不见我的眼睛.共语的日子早已变成了独语的星辰.曾共鸣的心灵再也没有和声.这样凄美的日子也令人心醉.
11.三.无   
一年过去了,你好吗?我知道这一年你经历了很多事,我虽然不是全了解,但我感受的到。我们真的疏远了对方。记得有人说过,两个人的距离只有了解才能缩短,只有爱是不够的,像建在浮沙上的大厦,像两粒无法粘附的细沙……我们渐渐远离了彼此,既不愿意让对方知道现在的生活,也不愿意显露自己真实的想法。我们在友谊和爱前捉迷藏,一直到很疲倦。就这样结束了吗?我们除了在节日里收到对方象征性的祝福,就再也不知道对方的半点消息。我只知道你似乎每天都很忙。也许世界上没有永远温馨的晚餐。但是,你就从来没有一次想过我吗?你吃过晚餐悄悄地走了,我不得不收拾桌子,等待下一个晚餐的来临。可你却不见了,是迷路了吗?你在与别人尽情地嬉笑玩闹,丝毫不顾我的点滴感受。无奈的日子在无情地流淌着。或许你是对的,我想。生活原本就是这样。人们无法留住逝去的情愫,就让它跟着河流悄然离开吧。当花儿凋谢时,是流水把它们送走的。上天让流水做最后的慷慨的护花使者。这难道不是很好吗?你什么时候能回来呢?怎可以丢下我不理我呢?有什么道理可讲呢?
我对于你可有什么妨碍吗?我成了一个笑话。所有故事凡有开始都有结束。可我们的结局是什么?你给了我甜蜜,又给了我无边的苦涩。为什么呢?就因为,我们在错误的时间相遇吗?不要这样好吗?我仅仅想知道你的消息,想知道你过得好不好,这……过分吗?

四.无   
你好吗?过得好吗?我在音乐里疯狂着妄想,想你的模样,想你的声音,想我们的欢歌笑语,想我们的现在和将来。也许,我们早已结束了,只是我自己还不肯醒来。是的,我确信。那么,我怎么又见到了你,你冷言冷语的回答,让我从天上摔到了地下。
是的,我应该想到,我们早已是昨日黄花了。不需要什么理由,就这样结束了,一场网恋,有爱有泪,惟独没有恨。我今天才知道,是我自己在爱着。我自己在虚拟的恋爱,我爱上的是理想的爱人。我忽略的是什么?是我自己呀。从网络里走出来吧,别以为自己的感情与众不同,别自欺欺人了。我是我自己的,我可以自己做主。我怎么能爱上从没有见过的人?为什么?现在看来,网恋不过是一场梦啊,是自己捏造的爱情游戏。男人与女人的情感游戏。我不是玩家,却把自己玩了进去。为什么以前怎么也想不透的事情,今天一下子豁然开朗呢?
这是个孤单的日子,只有我自己。我忽然感觉很害怕,怕面对自己。我对自己是这么无情!丝毫不在乎自己的感受。我只知道傻傻的等你,等来等去一场空。悲伤的音乐在诉说,而哭泣的只有我一人。
13   五.无   
我让自己的身子在世间飘荡,仿佛什么都与你无关了。真的是这样吗?我以为。可是,你无缘无故的冒出来,在我是我自己的时候。你在干什么呢?我想。然后,我给了自己一个微笑。多情的春天已经过去,属于恋爱的夏天,早已成为我的回忆。现在不是丰收的秋,不见硕果累累,不见鸿雁南飞。因为,现在是寒冬。风雪封住了一切,到处都可以领略冬的威力,除了我的心里。你在干什么呢?你是属于冬天的。你不是在冰雪之冬来到我的身边吗?那么,今年的冬天呢?会有所不同吗?我独自一人坐在电脑前,我已不是我自己。一种心灵上的甜蜜,我知道那不是无缘无故引起我内心的欢乐了。让我久已不用的手指重新舞蹈起来吧。加了你,让你重新做我的朋友,我早已不见了的人!等待是不用多少时间的。你在线!并且,同意了!啊,世间的缘分不是很奇妙的吗?你的彩色的头像又在闪动。彼此礼貌的问候,彬彬有礼的风度,你一点都没变。不,变了,你结婚了。当我用心品味这样的果子时,我不知道这样的滋味。我流泪了。唉,我应该想到的。你在突然之间消失,是有原因的。我以为你有了女朋友,但没想到你竟然结婚了。心隐隐作痛的感觉你一定有过吧?但是,为了一个没见过的人而心痛你肯定没有过。
又一个情人节来了。我看见了在线的你。在冒充陌生人以后,在我的旁敲侧击下你说你曾经爱过我。我心里多么欣慰呀。我哪知道你早已知道是我,故意逗我开心的。我傻乎乎的跟你开玩笑,说我是开花店的。那天,我为你唱的歌你还记得吗?《没有情人的情人节》,《爱就爱了》,《约定》。你说我唱得很动情。我笑了。那一天真好,我们都很快乐,幸福。虽然只是一天的美好时光,但那么甜蜜,让人回味起来还是很美妙。真的,尽管自己很累,但我从来没有后悔过与你相识。希望我们的友谊继续下去,因为,我们都是很高贵的人。是不是?保重,朋友。
楼主热帖
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-6 13:34:44 | 显示全部楼层
从九开始,难道前面还有?该有故事的吧?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-6 13:37:14 | 显示全部楼层
呵呵,没有.是我自己帖的排号.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 12:58:01 | 显示全部楼层

回复 #1 安子昕 的帖子

14.删除。我也被你删掉了!:L
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 12:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-6 13:34 发表
从九开始,难道前面还有?该有故事的吧?

在九之前是我们俩的故事!;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 15:31:02 | 显示全部楼层
:) 呵呵,这个,这个.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 20:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-26 15:31 发表
:) 呵呵,这个,这个.

呵呵,这个事情吗?就不要在这里公开了!;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 21:05:23 | 显示全部楼层
:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-28 05:08:48 | 显示全部楼层

回复 #1 安子昕 的帖子

网友之间传递的种种愉悦的心情,是比较微妙的。在生活中,一个拥抱,一声“宝贝儿”,会令人心生疑惑,有某种不安全的感觉……网络里则少了目的性,少了功利心,更少了现实中的尔虞我诈。所以,尽管工作繁忙,仍然有越来越多的人,喜欢在网上流连。现实和网络有如此的差距,不能不让我有了这样的想法:即使彼此喜欢,彼此欣赏,也要把你我的友情永远留在网络里,在关上电脑之前说声:晚安,朋友!仅仅留一份回味,一份怀想,心静,梦更静,多惬意的事情。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 20:01:03 | 显示全部楼层
有你--我开始喜欢网络语言和多彩的图片,
  有你--我的网络生活变得轻松愉快!
  感谢你--我的朋友,在这里,在这时,就想轻轻告诉你:做你的朋友真好!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 20:02:16 | 显示全部楼层
晚安,朋友!;P
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 20:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-29 20:02 发表
晚安,朋友!;P

又来了不是?:'(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 19:42:34 | 显示全部楼层
:) 好象是跟你学滴.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-31 21:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-30 19:42 发表
:) 好象是跟你学滴.

:Q :Q 我想起来了是在Q聊时。
我想起来了鹦鹉学舌这个成语!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-2 21:30:22 | 显示全部楼层
:$ 别告诉别人.
一 花 一 世 界