设为首页收藏本站

广告的爱情

查看9449 | 回复43 | 2007-5-7 15:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到N多的广告,恶心的不少,让我长久的持之以恒的恶心的不得不提一提傅某生及任某静鸟。好东西展示的久了,好的也变成坏的了;真东西爱露,真的也变成假的了。这两位这几年好像没别的歌好唱了,一出场就是<知心爱人> ,且深情互视作深爱状,真是感情是何等的好啊。只不过要是真好大可以在家里好,在床上好,在客厅好,在厨房乃至在卫生间等等等等(此处作者删去256字节,请十八岁以下儿童把眼睛闭起来),在受众面前(个人意见,在忍受的众人面前比较贴切),就大可不必一而再鸟。如此真让人受不了啊——不是假受不了——嗯,这首歌其实还是不错滴,只是好东西让他们自个儿糟蹋了,你想就是那什么那什么牛排,常吃也会上火的。晕,怎么说着说着又跑题了——言归正传,这个广告,嗯,这个广告真让人受不了,咳——妇炎洁,洗洗更健康——问题是好像洗了三年了吧?怎么还在洗?有药物依赖?还是此药无效?——晕,这年把好像还传给老外了——大家跟我念——洗洗更健康(注意,使用汉语水平没过级的老外说中文的语调念.以上就是这贴子的主要内容,请鉴定.咳咳——我出去吐会儿先,待会儿回来

评分

刃者神归 + 5 + 5 精品文章

楼主热帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-7 20:10:30 | 显示全部楼层
介是谁地马甲?恩?还飘雪?不出来一会让你冒血;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 20:16:11 | 显示全部楼层
洗了三年了还在洗,哈哈
一剑飘雪 | 2007-5-7 21:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-7 20:10 发表
介是谁地马甲?恩?还飘雪?不出来一会让你冒血;P

马甲虽常用,不过介不是马甲,介是牛甲,原封不动,如假包换,行不更名,坐不改姓,一点没错,错了我负责滴响当当硬梆梆喜欢语无伦次两眼发直地(见了MM常用滴表情)一剑飘雪(绝不是西门吹雪,虽然他想和我做亲戚,但我死活没同意)这么才情诗意的名字用来做马甲不是可惜了么,哈哈哈哈。各位领导各位同志各位女士以及先生,关照关照,拜托拜托
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-7 21:25:25 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 21:22 发表

马甲虽常用,不过介不是马甲,介是牛甲,原封不动,如假包换,行不更名,坐不改姓,一点没错,错了我负责滴响当当硬梆梆喜欢语无伦次两眼发直地(见了MM常用滴表情)一剑飘雪(绝不是西门吹雪,虽然他想和我做 ...

嘿嘿,我看你这个人恁地面熟捏
好象在那里见过???
挠头中~~~~
思考中~~

这么漂亮的帅哥怎么把他给泡到手,嘿嘿~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
一剑飘雪 | 2007-5-7 21:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-7 21:25 发表

嘿嘿,我看你这个人恁地面熟捏
好象在那里见过???
挠头中~~~~
思考中~~

这么漂亮的帅哥怎么把他给泡到手,嘿嘿~~

第一次听人夸我蟀,嗯,感觉不错,感觉不错,胜造七级浮屠,当里个啷,嗯,哪儿是北啊?谁能告诉我,有没有这样的感觉,嗯嗯嗯嗯嗯,啦啦啦啦啦------
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-7 21:36:12 | 显示全部楼层
哈,等我知道你是哪个马甲我就生吃了你;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-7 21:38:47 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 21:33 发表

第一次听人夸我蟀,嗯,感觉不错,感觉不错,胜造七级浮屠,当里个啷,嗯,哪儿是北啊?谁能告诉我,有没有这样的感觉,嗯嗯嗯嗯嗯,啦啦啦啦啦------

恩,恩,我是夸你名字帅,就是有点西门吹雪.我不喜欢西门吹雪,是因为西门总想起西门庆.那个吹字让人觉得华而不实,你看你,一,表示出剑之快,表示做人不拖泥带水.表示剑锋凌厉.而飘雪 ,多浪漫啊~~~乖乖~~;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 21:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-7 21:36 发表

呵呵,搜狐来的新朋友,这次不是破龟整的那些个马甲
一剑飘雪 | 2007-5-7 21:51:21 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-7 21:36 发表

看来你得熟吃了。嘿嘿嘿嘿(先笑个恐怖的)
一剑飘雪 | 2007-5-7 21:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-7 21:38 发表

恩,恩,我是夸你名字帅,就是有点西门吹雪.我不喜欢西门吹雪,是因为西门总想起西门庆.那个吹字让人觉得华而不实,你看你,一,表示出剑之快,表示做人不拖泥带水.表示剑锋凌厉.而飘雪 ,多浪漫啊~~~乖乖~~;P

是夸我名字帅啊,误会大了,受伤中------:(
不过也能承受,因为要是和武器配的话,我只能用钉耙:lol
一剑飘雪 | 2007-5-7 21:57:38 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-7 21:45 发表

呵呵,搜狐来的新朋友,这次不是破龟整的那些个马甲

搜狐来的?这是暗号吗?晕, 我不知道啊,我是开车来的----自行车
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 22:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 21:57 发表

搜狐来的?这是暗号吗?晕, 我不知道啊,我是开车来的----自行车

呵呵,我看你在搜狐开了博嘛,好像在搜狐现代诗歌见过你的身影,该是吧?呵呵
一剑飘雪 | 2007-5-7 22:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-7 22:00 发表

呵呵,我看你在搜狐开了博嘛,好像在搜狐现代诗歌见过你的身影,该是吧?呵呵

NO,NO,谢谢把我和这些写诗的伟人联系,不过俺不会写诗,初中时写过,被老师臭骂了一顿,当时以为他是忌妒,:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 22:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 22:05 发表

NO,NO,谢谢把我和这些写诗的伟人联系,不过俺不会写诗,初中时写过,被老师臭骂了一顿,当时以为他是忌妒,:lol

;P ;P
李献 | 2007-5-7 22:16:41 | 显示全部楼层
嘿嘿,又来了一把剑.真热闹,欢迎哈!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
一剑飘雪 | 2007-5-7 22:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-7 22:10 发表

;P ;P

诗人和疯子唯一的区别是:诗人是把砍人的刀变成写诗的笔,疯子是把写诗的笔变成砍人的刀,晕,憋好久了,也不知道这句话是我的原话不?怎么好像味道不对啊:(
吕金刚 | 2007-5-7 22:24:35 | 显示全部楼层
夷,八错。我看这个一剑飘雪是个高手,不管是不是马甲,常来玩哈:D
一剑飘雪 | 2007-5-7 22:27:09 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-5-7 22:24 发表
夷,八错。我看这个一剑飘雪是个高手,不管是不是马甲,常来玩哈:D

绝对不是马甲,天啊,地啊,神啊,怎么我看起来这么像是马甲啊:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 22:31:18 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 22:27 发表

绝对不是马甲,天啊,地啊,神啊,怎么我看起来这么像是马甲啊:lol

主要是前段时间马甲党太多,哈哈
一剑飘雪 | 2007-5-7 22:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-7 22:31 发表

主要是前段时间马甲党太多,哈哈

哦,可能天热了,最后一批马甲再不穿就不能穿了,所以,纷纷出动,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-7 22:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 22:36 发表

哦,可能天热了,最后一批马甲再不穿就不能穿了,所以,纷纷出动,呵呵

呵呵,欢迎裸奔
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-8 11:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-7 22:17 发表

诗人和疯子唯一的区别是:诗人是把砍人的刀变成写诗的笔,疯子是把写诗的笔变成砍人的刀,晕,憋好久了,也不知道这句话是我的原话不?怎么好像味道不对啊:(

抢人台词~!:@ ;P
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-5-8 18:01:47 | 显示全部楼层
:) :) 欢迎一剑
一剑飘雪 | 2007-5-8 23:29:21 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-5-8 11:54 发表

抢人台词~!:@ ;P

啊?一不小心就侵犯版权了,郁闷中------谁敢比我郁闷啊啊啊啊啊?
:L 咋没人劝我呀
一剑飘雪 | 2007-5-8 23:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-8 18:01 发表
:) :) 欢迎一剑

心中是无比的雀跃啊,脸上是无比的阳光啊,感谢的话咋一箩筐一箩筐滴呀:lol ,不会用形容词,见谅见谅
紫色猫 | 2007-5-9 10:05:21 | 显示全部楼层
欢迎飘雪,常来哈:P
吕金刚 | 2007-5-9 10:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-8 23:31 发表

心中是无比的雀跃啊,脸上是无比的阳光啊,感谢的话咋一箩筐一箩筐滴呀:lol ,不会用形容词,见谅见谅

锣鼓喧天、红旗飘飘、银山银海,形容词那是用得相当的好!:lol
一剑飘雪 | 2007-5-9 11:47:25 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-5-9 10:05 发表
欢迎飘雪,常来哈:P

又雀跃了一把,谢谢啊。猫,还是紫色的,我活了一把年纪了,第一次见,无比欢欣,嗯嗯,不错不错,:handshake 握个手先(握完不放)哈哈
一剑飘雪 | 2007-5-9 11:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-5-9 10:42 发表

锣鼓喧天、红旗飘飘、银山银海,形容词那是用得相当的好!:lol  

我也一直这么认为,窃以为,嘿嘿
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-9 12:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-9 11:47 发表

又雀跃了一把,谢谢啊。猫,还是紫色的,我活了一把年纪了,第一次见,无比欢欣,嗯嗯,不错不错,:handshake 握个手先(握完不放)哈哈

;P ;P
紫色猫 | 2007-5-9 12:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-9 11:47 发表

不放咬死你:P
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 13:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-5-9 12:42 发表

咬死一个少一个。
混,是一种境界。
一刀了断 | 2007-5-9 13:54:51 | 显示全部楼层
介个标题像是“广告”;P :lol
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 14:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 一刀了断 于 2007-5-9 13:54 发表
介个标题像是“广告”;P :lol

不是马甲不杀;P :lol
混,是一种境界。
一剑飘雪 | 2007-5-9 15:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-9 12:09 发表

;P ;P

咋给我放大了?:L
一剑飘雪 | 2007-5-9 15:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-5-9 12:42 发表

痛并快乐着:D
一剑飘雪 | 2007-5-9 15:44:53 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-5-9 13:46 发表

咬死一个少一个。

忌妒,也是一种境界,俺就当你忌妒捏,嘿嘿

李献 | 2007-5-9 23:21:30 | 显示全部楼层
忌妒也是爱的一种表现!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 23:41:33 | 显示全部楼层
;P
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-9 15:44 发表

忌妒,也是一种境界,俺就当你忌妒捏,嘿嘿

被咬死,就到另一个世界。:lol
混,是一种境界。