设为首页收藏本站

挑战大黄水贴之比大黄多一贴(游戏多多,开心多多)

查看10519 | 回复252 | 2007-5-10 20:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈,同学们注意列,开始灌水列.咱们介个水贴,是纯净水贴,要灌出花街第一,网络第一,中国第一,亚洲第一,非洲也第一,世界第一,宇宙第一,超宇宙第一.比谁都第一的帖子.我们要灌出知识,灌出水平,灌出友情,灌出新鲜感来.我们的口号是:灌就灌它个天翻地覆.灌就灌它个地久天长.
  游戏项目:
1,互相提问
2,找你感兴趣地人
3,说你感兴趣地事
4,猜谜语
5,唱首歌
6,写故事接龙
7,笑话接龙
8,等等等等等......
每人限一天灌水一百帖,再多的疑是炒做,拉出去枪毙,
每人至少灌一百贴,如果不够,疑是白痴,拉出去枪毙
进来的人必须说话,不说话的,疑是残疾人等,为国家减少负担,拉出去枪毙
~~~~~~~~~~~~~~~~
此致
敬礼
                                  花花海开贴宣言5月10日

评分

刃者神归 + 5 + 5 海是疯滴

楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:00:31 | 显示全部楼层
下面是谁进来了?
;P
别偷摸的,过路留下买路财~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:01:14 | 显示全部楼层
提问,楼下地,你吃拉么?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:05:03 | 显示全部楼层
都这么慢,爬也没这么慢地~~
我自己回答,为什么国人见面都这么问?
你吃拉么?
不管是在饭厅还是在厕所,不管是在路上还是在家里,这句话都成了招牌.如果碰巧在厕所遇到,可真是尴尬,恩,吃并且拉着;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-10 21:05:49 | 显示全部楼层
脑袋问题是大事,悄悄路过
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:07:14 | 显示全部楼层
看来不灌不行列,不能让人知道俺是白痴列
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-10 21:07:17 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:05 发表
你吃拉么?
不管是在饭厅还是在厕所,不管是在路上还是在家里,这句话都成了招牌.如果碰巧在厕所遇到,可真是尴尬,恩,吃并且拉着;P

介个就不要问啦,一定是肚子饿着了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-10 21:05 发表

切,你这个臭狐,都说话了,还悄悄?
不过谢谢赏光~
手起刀不落 | 2007-5-10 21:07:51 | 显示全部楼层
竹板这么一打,咱别的先不夸
今天的灌水内容咱要说点嘛
哎,咱要说点嘛?
不如就说一说这个灌水的帖子
它要求特别多,难度还挺大
我1234567灌到直趴下
你说不要紧,这是正常哒
等大伙灌完咱去吃狗不里包子
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:08:55 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:05 发表
你吃拉么?

我就碰到一地儿人见面不问你吃拉么,他们的口号是:------------------------
要不要洗澡(抑或洗澡没?)
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-10 21:09:12 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:07 发表

切,你这个臭狐,都说话了,还悄悄?
不过谢谢赏光~

继续溜过
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:07 发表
看来不灌不行列,不能让人知道俺是白痴列

恩,欢迎雪雪同学来这里报道~~~:handshake
请说说你这个网名的来历,为什么不叫一剑飘花,香,红,而叫雪捏~~
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-10 21:05 发表

嗯,饿眼睛闭着没瞅见
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 21:07 发表
竹板这么一打,咱别的先不夸
今天的灌水内容咱要说点嘛
哎,咱要说点嘛?
不如就说一说这个灌水的帖子
它要求特别多,难度还挺大
我1234567灌到直趴下
你说不要紧,这是正常哒
等大伙灌完咱去吃狗不里包子

你请啊,白痴,那得多费钱啊,不如买了皮和馅咱回家捏吧捏吧就成拉
你的手还举着啊,那刀不落的原因是不是因为用了万能胶水捏?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-10 21:11:43 | 显示全部楼层
我隐身飞过,看不到我/看不到我
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:08 发表

我就碰到一地儿人见面不问你吃拉么,他们的口号是:------------------------
要不要洗澡(抑或洗澡没?)

真的啊,他们是土星来地?????????:o
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-10 21:09 发表

继续溜过

恩,你闪身溜过,一地狐毛~~;P
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:09 发表

恩,欢迎雪雪同学来这里报道~~~:handshake
请说说你这个网名的来历,为什么不叫一剑飘花,香,红,而叫雪捏~~

嗯,介是个问题,我为嘛不叫一剑飘花捏?为嘛不叫一剑飘香捏?为嘛不叫一剑飘红捏?为嘛偏偏叫一剑飘雪捏?介是为嘛?
哎----------有捏,飘花俺怕过敏,飘香俺怕蜜蜂,飘红-----有银说俺像牛,见不得红,
为嘛叫飘雪嘛,因为飘雪捏,别人就不知道俺滴剑法其实很臭捏---------------------
手起刀不落 | 2007-5-10 21:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:11 发表

你请啊,白痴,那得多费钱啊,不如买了皮和馅咱回家捏吧捏吧就成拉
你的手还举着啊,那刀不落的原因是不是因为用了万能胶水捏?

恩,掉不得牌万能胶水,我一直在用它,谁用谁知道。
(画外音:掉不得,我看行。)
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:09 发表

嗯,饿眼睛闭着没瞅见

你们饿嘛,那刀不落都在包狗不理包子捏,保证各个没馅,不信去尝尝;P
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-10 21:11 发表

嗯,我看不到你,我看不到你,——我看不到才怪

请用男低音朗读:眼前,蹿过一只狐,打还是不打,这是一个问题

让李小龙还魂:我打-----------------------------------

落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:17:06 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:14 发表

嗯,介是个问题,我为嘛不叫一剑飘花捏?为嘛不叫一剑飘香捏?为嘛不叫一剑飘红捏?为嘛偏偏叫一剑飘雪捏?介是为嘛?
哎----------有捏,飘花俺怕过敏,飘香俺怕蜜蜂,飘红-----有银说俺像牛,见不得红,
...

恩,SUO 地很有道理,奖励你一朵小红花........................

可是飘雪原来是吓唬人地,恩,我知道了,你象个稻草人捏;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-10 21:11 发表

我也隐身捏,所以会看到你,呵呵,不怕八皮;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 21:14 发表

恩,掉不得牌万能胶水,我一直在用它,谁用谁知道。
(画外音:掉不得,我看行。)

恩,你还吃啊,能起作用不?????:lol
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:12 发表

真的啊,他们是土星来地?????????:o

不是土星来地,是真实滴,要知道是哪儿滴,啵一个再告诉你--------------嗄嗄
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:15 发表

嗯,我看不到你,我看不到你,——我看不到才怪

请用男低音朗读:眼前,蹿过一只狐,打还是不打,这是一个问题

让李小龙还魂:我打-----------------------------------

找那么西毒也成,用蛤蟆功给他给攻出来;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:19 发表

不是土星来地,是真实滴,要知道是哪儿滴,啵一个再告诉你--------------嗄嗄

切,我波你一个怕我自己赚便宜了,嘎嘎~~
那他们只能有一个地方出来,我也不告诉你;P
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:17 发表

恩,SUO 地很有道理,奖励你一朵小红花........................

可是飘雪原来是吓唬人地,恩,我知道了,你象个稻草人捏;P

嗯,介也是前年为晃点女孩子取滴
手起刀不落 | 2007-5-10 21:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:18 发表

恩,你还吃啊,能起作用不?????:lol

举着刀和吃饭是两个概念,你千万不要混乱了。
吃得是福
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:22:48 | 显示全部楼层
大黄来参观一下,没几只大鸟,唱不了大戏!不怕!回去睡个安稳觉!沙扬那拉!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:23:03 | 显示全部楼层
没人来了?
嘿嘿,我唱歌
我自说自话,没办法表达~~~剩下忘记词了~~~~拉拉拉拉 拉 拉
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:24:38 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-10 21:22 发表
大黄来参观一下,没几只大鸟,唱不了大戏!不怕!回去睡个安稳觉!沙扬那拉!

捏,你还是挺不住列,你这只大鸟还要唱出呼噜戏?嘿嘿,还那拉,那拉,那拉,那拉~~~~~~~~~~~~
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 21:22 发表

吃得是福

举刀就是吃饭---------------筷子手?:o
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:23 发表
没人来了?
嘿嘿,我唱歌
我自说自话,没办法表达~~~剩下忘记词了~~~~拉拉拉拉 拉 拉

大黄来捧个场!门可罗雀啊!:lol
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:25:42 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:21 发表

嗯,介也是前年为晃点女孩子取滴

都过去三年了,兄台,你晃倒几多女孩子列?
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-10 21:21 发表

切,我波你一个怕我自己赚便宜了,嘎嘎~~
那他们只能有一个地方出来,我也不告诉你;P

快来啵一个吧,快来赚便宜吧-------------------我是很容易被赚滴
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 21:22 发表

吃得是福

可是,可是,此时有点结巴
可是,刚才你的广告语中分明看到了一个字就是吃~~~
手起刀不落 | 2007-5-10 21:27:19 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 21:24 发表

举刀就是吃饭---------------筷子手?:o

呕,麦割得!
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-10 21:25 发表

俺等雀等半天捏,才罗到介个雀,烤雀去捏
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 21:29:38 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-10 21:25 发表

恩,你是只黄鸟
古人云
一只黄鸟鸣不断
一只大黄上青天
窗含西岭一点雪
门口一条老破船