设为首页收藏本站

暮色嫣红夕阳如醉

查看5457 | 回复4 | 2007-5-14 09:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暮色嫣红夕阳如醉

文/黑马王子

天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,身后湖水的涟漪,浮光掠影里悄悄走来心伤碎落一地,晚风带着清澈的凉意,随着暮色浸染,那是一种说不出的凄楚之美!

最是一泓浓情,溪水从隙石间奔窜出来,跳动着明快活泼的音符,流淌着你的身影和神韵,看着你幽雅的姿态,感受着你的天籁的温暖.月光似飘逸的长发缠绕着我的身,那月光洒落后的阴影或明或暗若隐若现,任由那哀怨随影蔓延,让我无法不去想你的温柔。

细雨朦胧中我便是你身后凤羽摇曳的妖艳,洒落一地忧伤,把你我的灵魂捆绑在一起,不在让彼此单独漂泊.宛转中情意绵绵,我便是你转身时突现的诡异,不再去理会纷杂的世界,享受着自己的爱情,体验那美丽的心情 。孤独着慢慢忧郁,让思念渗进你我心底每一寸荒芜,我便是你身后晚风卷卷的幽暗,狂舞着无尽的伤,把你的温柔拾起,让她不再有任何的污点,我便是你纤手淡扶的栏,看着那一片你钟爱的蔚蓝,深情的抱在彼此的心中。

愁肠百转忧曲忽鸣,皎洁的月亮把清丽的余辉铺洒开来,给大地披上了一层轻纱,不再追逐浮华与赞誉,而是静静地、悄悄地融入一片淡淡的幽蓝之中,透出温馨、宁静、梦幻般的美。

那旷野,那长烟,那黄昏里你娇羞的脸庞,那暮色里的笛声,那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的美丽背影,无不如诗、如画、如歌、如梦,笑颜背后软软苦涩,偶然的靠近无关风月,繁华落尽红尘纷扰 ,努力地割断情思与占有的念头。
    没有太多烂漫的春花,没有太多喧闹的浮躁,只有一片安静纯净的暮色,只有生命的成熟和深沉,我便是你身下柔软的水草,宛转中情意绵绵,最钟情于这份温柔多情的哀韵!谁又能承受得了这一份深深的情愫,不让心留下一个永远的伤口?

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-14 10:35:33 | 显示全部楼层
:)
芷晴 | 2007-5-14 19:50:54 | 显示全部楼层
:)
依菲蝶 | 2007-5-15 12:38:14 | 显示全部楼层
凉快!!:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-16 22:53:26 | 显示全部楼层
碎落一地?楼主很喜欢用这个词组哈.:)
一 花 一 世 界