设为首页收藏本站

郁闷,遇到一个比较无耻的人.....

查看2928 | 回复7 | 2007-5-14 14:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几天要开全国系统老干部工作会了,办公室很多同事都到会上去帮忙了。

我没有到会,或许,今天是留守吧,谁晓得明天如何呢。

中午不到一点时候,另一处室一同事来找我,说是下午有一个文件要报到省综治委去。

文件传递的事情不归我管,但是,他既然来问我了,我也没有办法推辞,这就是什么首问负责制么?我狂晕。

跟同事联系上了,我也明白了,只要从办公自动化系统中找一个相关的红头,然后查明白该出哪一号了,套红,最后签上电子印章就可以了。

按说下午就能够办完了,我也放下心来。

此同事又来找我,说是电子文档给我。在复制过程中,我突然想起来,红头文件是要有版记的,版记上有主题词和抄报抄送分送等。

我问他,你想想,你们这个主题词要如何写。

他说,你来写吧。

我说,我以前没弄过。不知道如何写。不知道你们以前有没有类似的文件,看看那些怎么弄的。

他说,我们那儿没有。你看着弄吧。

说完,转身就走,然后回过头来对我讲:下午,我在办公室等你。弄好了后,给我电话。我的电话是。。。。。

我狂晕了。这算什么话?这是什么语气?

真无耻。凭什么要我给他弄东西?凭什么一个四十岁的大男人自己不做自己份内的事情让我帮他做?既然帮了,连句客套话儿也没有,好象我做的是应该的?......

世上什么人都有。
楼主热帖
我爱我家
落入时差的海 | 2007-5-14 14:47:47 | 显示全部楼层
我还以为遇上马甲啦:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-14 15:20:24 | 显示全部楼层
呵呵,说明你工作好
李献 | 2007-5-14 18:02:47 | 显示全部楼层
小梦人缘好,能力强.等你做了LD,把他们全撤了,偶去帮你扫地!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-14 18:09:49 | 显示全部楼层
呵。。小梦人好呀,所以都乐意叫你帮忙
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-14 18:36:16 | 显示全部楼层
小梦,有空帮大黄搞一份!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-5-14 19:37:41 | 显示全部楼层
;P ;P
小梦 | 2007-5-14 23:34:54 | 显示全部楼层
呵呵

楼上有人在笑话小梦了
我爱我家