设为首页收藏本站

让思念成一生的代价

查看6698 | 回复6 | 2007-5-16 21:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

让思念成一生的代价

文/黑马王子

月光碰落暗黑化成满地哀伤,让思念沉入漫长的夜色幻化成幽幽的悲凉,那棉柔而悠长的思念是我长短不一的凝望。

那长如地老天荒的思念啊!一头牵着故乡,一头牵着异乡。于是那落满你我影子的故乡便成了我梦中的最香,那异乡的孤独和凄清便满世界寻找你的芬芳。

记忆是岁月的窗惟帘幔,在风雨和等待中飘荡开来,而思念却被这惟幔挡在岁月的两端,一路寻来,只能隔窗相望,相见只有在辗转的梦乡。

随着日子的一天天走完,你已不再年轻,我也双鬓染班,唯一不变的是对彼此的挂念。无数次日月的变迁,我只能发出一次次,一个个的祝愿!愿思念是春花,化做芬芳飘落你家!愿思念是秋雨,化做彩虹美丽你的飘发!愿思念是冬雪,化做洁白荡去你我心底的哀伤,让你的眼眸美丽如霞。

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-16 21:41:42 | 显示全部楼层
呵呵,爱一生,痛一生
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-16 22:46:47 | 显示全部楼层
月光击落暗黑碎成满地哀伤?呵呵。

击落?不准确呢,应该用打落黑暗。碎字应用化成好些。;P
一 花 一 世 界
黑马王子 | 2007-5-17 09:19:29 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-16 22:46 发表
月光击落暗黑碎成满地哀伤?呵呵。

击落?不准确呢,应该用打落黑暗。碎字应用化成好些。;P

子昕的指点,看下效果怎么样,打字也不托切,就用个碰子如何啊!:$
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 18:45:13 | 显示全部楼层
碰字好!

妙啊.呵呵.;P
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-5-26 00:27:42 | 显示全部楼层
:) :)
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 21:15:30 | 显示全部楼层
原帖由 黑马王子 于 2007-5-17 09:19 发表

谢子昕的指点,看下效果怎么样,打字也不托切,就用个碰子如何啊!:$  

真够用心的哈!:victory: