设为首页收藏本站

【讨论】灌水的出路在哪

查看2782 | 回复32 | 2007-5-17 21:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:29:13 | 显示全部楼层
让大砖来一次裸奔,并且做一下广告!以此来带动灌水内需!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:34:28 | 显示全部楼层
呵呵,以灌水为话题,并深入到全社区,大家出出主意吧,呵呵

现在灌水还算稳定,诗歌也在继续发展,包括笔会
这次两个版的活动做的很成功

可是除了这三个版子,别的版子基本没有发展
大家有什么好创意都说说吧

一切为了社区
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:35:12 | 显示全部楼层
天啊~~~~~~~~~打倒大黄
然后我认为我们水馆是不是举行一些活动
比如话题辩论会,大家都正经坐下来谈些事情.,反正这么多天闹也闹够了
再玩谁都觉得没可玩地了
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:37:15 | 显示全部楼层
其他社区,应该把斑竹给叫回来~~然后大家一起想办法,再有我想把水版给放到前面,或者也来个新人报到版,别新来的人不知道到那里去.
那个版面完全可以灌水,然后大家一起把新来的给留住,但是不要过火,呵呵,因为象我这样面皮厚的人不多,人家会跑的
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:37 发表
其他社区,应该把斑竹给叫回来~~然后大家一起想办法,再有我想把水版给放到前面,或者也来个新人报到版,别新来的人不知道到那里去.
那个版面完全可以灌水,然后大家一起把新来的给留住,但是不要过火,呵呵,因为象我 ...

好像就俺们灌水版的全部版主和水员都是最热情的:L
手起刀不落 | 2007-5-17 21:40:06 | 显示全部楼层
恶搞、调戏、互动、欢迎新人,持续添加中…………

水区也是需要牛人的
对不起,你拨打的用户不在服务区,你的爱情呼叫已经转移。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:40:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:35 发表
天啊~~~~~~~~~打倒大黄
然后我认为我们水馆是不是举行一些活动
比如话题辩论会,大家都正经坐下来谈些事情.,反正这么多天闹也闹够了
再玩谁都觉得没可玩地了

办一些辩论会,好主意,呵呵我们这如就着“炫锐眼”为着力点
每一到三天定期一换

搞些辩论,呵呵
大家看如何
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:41:34 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-17 21:40 发表
恶搞、调戏、互动、欢迎新人,持续添加中…………

水区也是需要牛人的

总结的好
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:42:54 | 显示全部楼层
我再提议一下,刚才没说明白,是否可以在版面前面加个新人报到帖,其实一来的时候觉得没处去呢
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:42 发表
我再提议一下,刚才没说明白,是否可以在版面前面加个新人报到帖,其实一来的时候觉得没处去呢

海的意思是在每一个版都设一个报到贴还是?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:45:23 | 显示全部楼层
总共在主版前面有一个,最好和水区结合,其实我也没想到更好的名字,但是怎样人家来了不至于觉得没意思就成
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:46:22 | 显示全部楼层
呵呵,好主意,我改改灌水前面的介绍
手起刀不落 | 2007-5-17 21:47:42 | 显示全部楼层
新人只需要到水区报道吧

水区应该是一个新人迅速融入论坛的地方,它不象其他版块多少需要有点文字功底,这里只需要你的创意、噱头和热情的态度。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:48:45 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-17 21:47 发表
新人只需要到水区报道吧

水区应该是一个新人迅速融入论坛的地方,它不象其他版块多少需要有点文字功底,这里只需要你的创意、噱头和热情的态度。

同意,可以把水区叫花街水酷,可以新人报到,最好放在醒目的位置
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-17 21:47 发表
新人只需要到水区报道吧

很有道理
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:51:05 | 显示全部楼层
灌水乐园 (185)
【新会员报到会所】走过,路过,不要错过,开闸灌水啦……
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:51:49 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:48 发表

同意,可以把水区叫花街水酷,可以新人报到,最好放在醒目的位置

迎宾大厅?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:51:55 | 显示全部楼层
恩,不错,,很好看:victory:
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:52:33 | 显示全部楼层
就这个吧,迎宾大厅我做过,其实单独一个也没什么意义,呵呵,就这样就成
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 21:54:19 | 显示全部楼层
再有刀刀,那些别院的斑竹都不来了,是不是能联系下,比如很多斑竹可以到笔会,我可以让出来,但一样会出力.一起把笔会搞起来也成啊
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 21:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:54 发表
再有刀刀,那些别院的斑竹都不来了,是不是能联系下,比如很多斑竹可以到笔会,我可以让出来,但一样会出力.一起把笔会搞起来也成啊

呵呵,别院是一个类似于博客网站的圈子之类的论坛
每一个版子开时都是慎重考虑的,比如安子新开的女人缘深版最近也来了许多新朋友
主要是红茶版目前没人,呵呵,也荒了
我也在积极联系她了,也许她现在没来,以后会来的吧
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-17 22:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:52 发表
就这个吧,迎宾大厅我做过,其实单独一个也没什么意义,呵呵,就这样就成

:handshake :hug:
手起刀不落 | 2007-5-17 22:11:35 | 显示全部楼层
现在水区的帖子更象斑竹内部交流帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 22:37:58 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-17 22:11 发表
现在水区的帖子更象斑竹内部交流帖

同意
李献 | 2007-5-17 22:54:42 | 显示全部楼层
唉."七十年代"今不如昔,冷落了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 23:00:34 | 显示全部楼层
这招老套了,早在天街时代,就给他们出过不少主意,可惜~~坐看狐刀如何舞起来
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-17 23:44:27 | 显示全部楼层
海太深沉,刀太霸道,黄放空泡。。。出啥好点子都是白搭;P :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-18 08:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-5-17 23:44 发表
海太深沉,刀太霸道,黄放空泡。。。出啥好点子都是白搭;P :lol
:lol :lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-18 09:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-5-17 23:44 发表

依我看,归归到现在还拿不出好点子出来!牢骚太堪防肠断!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-18 09:52:53 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-17 21:21 发表
这几天好像大家都没有多少水可灌了
这应该悲哀于我们已没有了新鲜的话题
水已经达到饱满了

而新的出路在哪里?

请大家各抒己见

八刀,看来要弄一个问卷调查,设二十个问题进行民意测试,关心网民的心声,以利我们的工作开展.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 16:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-17 21:48 发表

终于找到马甲出处。。。
芷晴 | 2007-8-26 10:10:28 | 显示全部楼层
终于发现有我没有回的水贴