设为首页收藏本站

今公告诸位,大黄因欠债被抵押

查看2030 | 回复34 | 2007-5-24 20:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

;P 大黄自公元一世纪以来接受海心灵按摩,先后治疗好了心病,眼鼻舌喉病,四肢,五脏六腹病,神经病以及精神病。。。等病症。可是他治疗好就走,从来都是签白条。海本江湖一游医,小本生意,比卖大白菜和大萝卜的一样只够糊口。终于在他一次又一次的拖欠下,江湖草医院将濒临破产。为减少用度,海专程和他父亲黄老先生谈并签约,大黄将抵押到海的心灵按摩医院无偿工作一百年。日常工作就是尝尝新药的药力,替生活不能自理病人护理。白纸黑字不得反悔。特此公告。;P
楼主热帖

相关帖子

我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:32:55 | 显示全部楼层
勾引不成,要抢亲了,别忘了,现在是新社会,有共产党给大黄撑腰!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
手起刀不落 | 2007-5-24 20:34:33 | 显示全部楼层
大黄要开始自慰人生了
对不起,你拨打的用户不在服务区,你的爱情呼叫已经转移。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 20:32 发表
勾引不成,要抢亲了,别忘了,现在是新社会,有共产党给大黄撑腰!

我就是共产党,谁给你撑腰;P
杀人偿命,欠债还钱,哼,你还想耍横~~:Q
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-24 20:34 发表
大黄要开始自慰人生了

他经常自慰                          人生:lol
手起刀不落 | 2007-5-24 20:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:35 发表

他经常自慰                          人生:lol

不经历风雨,怎么见彩虹啊
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-24 20:41 发表

不经历风雨,怎么见彩虹啊

恩,大黄没彩虹,只有黄虹
!!!!!!!!!!!!:lol
手起刀不落 | 2007-5-24 20:46:59 | 显示全部楼层
黄虹是什么东西?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:54:59 | 显示全部楼层
就是黄色的虹,一条黄澄澄地
手起刀不落 | 2007-5-24 20:58:57 | 显示全部楼层
关键词:一条,黄澄澄
李献 | 2007-5-24 20:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:34 发表

父债子还,海还是找小黄去吧!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-5-24 22:23:10 | 显示全部楼层
黄宏是小品演员~
芷晴 | 2007-5-25 01:26:24 | 显示全部楼层
看大黄欠下海量的治疗费,才一百年的时间哪够呢,起码得加一年
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-25 09:00:12 | 显示全部楼层
可怜的大黄:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 10:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:29 发表
;P 大黄自公元一世纪以来接受海心灵按摩,先后治疗好了心病,眼鼻舌喉病,四肢,五脏六腹病,神经病以及精神病。。。等病症。可是他治疗好就走,从来都是签白条。海本江湖一游医,小本生意,比卖大白菜和大萝卜 ...

一百年是不是短了点?:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 12:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:34 发表

你是共产党?看不出一个江湖骗子也是共产党,怪不得世风日下!:Q
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 12:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-25 01:26 发表

加一年,由晴晴来承担.;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 12:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-25 10:21 发表

你是不是饿昏了,一百年嫌少,没听说有千年的银狐.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 18:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-25 01:26 发表

恩,看晴那么乖,那一百年我把他抵押到你家,无偿劳动,他可以推磨,耕地,驮拉........把拖拉机都省了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 18:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-25 10:21 发表

恩,银狐也嫌短,那就顺应民意,再加一百年,这一百年抵押到你家,也是无偿劳动,可以代理毛驴使用;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 18:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-25 09:00 发表
可怜的大黄:lol

;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 18:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-5-24 22:23 发表
黄宏是小品演员~

刚刚你好乖;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 21:49:16 | 显示全部楼层
海的意思是把大黄抵过去成百年好合!

切,大黄才不干,起码也得八抬大轿,才能过去当驸马!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 22:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-25 21:49 发表
海的意思是把大黄抵过去成百年好合!

切,大黄才不干,起码也得八抬大轿,才能过去当驸马!

恩,驸字免,马可以当;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-25 22:24:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-25 22:21 发表

:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 22:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-25 22:21 发表

我是马,你是羊,哪能把你家弄成动物园呢!;P :P
芷晴 | 2007-5-25 23:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-25 12:45 发表

加一年,由晴晴来承担.;P

也...大黄的好意,偶知道了,但是那一年还是得留给大黄,因为大黄的工作那么出息,所以多加一年来奖励嘛
芷晴 | 2007-5-25 23:41:58 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-25 18:15 发表

恩,看晴那么乖,那一百年我把他抵押到你家,无偿劳动,他可以推磨,耕地,驮拉........把拖拉机都省了

也,.....偶家没有田没有地没在磨,还是让大黄来擦窗户,洗地板吧,
芷晴 | 2007-5-25 23:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-25 22:27 发表

海世界本来就是一个动物世界呀:lol :lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 07:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-25 23:43 发表

海世界本来就是一个动物世界呀:lol :lol

说地好
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 07:05:06 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-25 22:27 发表

黄木头,你动动脑子好不。你是角马?还在动物园,呵呵,海马还可以。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 08:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-26 07:05 发表

黄木头,你动动脑子好不。你是角马?还在动物园,呵呵,海马还可以。

海马也不错,整天在海里游来游去,真自在!:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 08:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-25 23:40 发表

也...大黄的好意,偶知道了,但是那一年还是得留给大黄,因为大黄的工作那么出息,所以多加一年来奖励嘛

也行,这一年大黄要给晴晴擦玻璃窗,顺便看看窗内的风景!;P
一剑飘雪 | 2007-5-26 10:27:39 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-25 18:15 发表

我怎么觉得省得不是拖拉机-----------------------:o
紫色猫 | 2007-5-26 11:07:21 | 显示全部楼层

回复 #1 落入时间的海 的帖子

就这些事,太少了点吧,再加洗衣、拖地、做饭家务活全包了吧