设为首页收藏本站

大黄现在的感觉

查看2280 | 回复25 | 2007-5-25 21:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-25 21:37:55 | 显示全部楼层
哈,俺看热闹
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 21:52:45 | 显示全部楼层
今天灌水有点像胜利大逃亡!没人影!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-25 21:59:21 | 显示全部楼层
:lol 灌水的版主好像一个都不在线
李献 | 2007-5-25 23:22:35 | 显示全部楼层
白天潜水,晚上露水!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-25 23:54:15 | 显示全部楼层
晚上来打雾水,白天去晒太阳
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 07:15:55 | 显示全部楼层
恩,海的茶来列,这杯是海喝剩下的隔夜茶,你凑合着,咱家没茶叶了。要是拉肚子呢,别说我加了八豆给你;要是呕吐呢,也别说我加了臭药给你。
如果你碰巧上吐下泻呢,正好医治你近期无名状狂燥症
如果治好了呢,你再付款
如果没钱呢,只要继续加抵押年限
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 07:54:36 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-26 07:15 发表
恩,海的茶来列,这杯是海喝剩下的隔夜茶,你凑合着,咱家没茶叶了。要是拉肚子呢,别说我加了八豆给你;要是呕吐呢,也别说我加了臭药给你。
如果治好了呢 ...

一杯茶都没有,真是穷到家了,改天大黄给你寄点生活费,别忘了大黄还会给你聘金!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 07:55:46 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-25 23:54 发表
晚上来打雾水,白天去晒太阳

不像话,跑去晒太阳,大黄来水区居然无人接待!:Q :@
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 09:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-26 07:54 发表

一杯茶都没有,真是穷到家了,改天大黄给你寄点生活费,别忘了大黄还会给你聘金!;P

呵呵,茶倒是有,就是怕你不会喝,比如还剩一杯芷草茶;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 09:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-26 07:55 发表

恩,晴穿着比吉泥在晒太阳,风光老好了;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 10:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-26 09:23 发表

真懂得心疼男人,大黄爱什么都知道!;P
紫色猫 | 2007-5-26 10:43:44 | 显示全部楼层
路过...烟没有,我又不抽烟
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 11:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-5-26 10:43 发表
路过...烟没有,我又不抽烟

不会照顾男人,嫁人难啊!;P :lol
紫色猫 | 2007-5-26 12:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-26 11:38 发表

不会照顾男人,嫁人难啊!;P :lol

男人一不定要女人照顾:o :Q :@
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 13:45:52 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-5-26 12:13 发表

男人一不定要女人照顾:o :Q :@

不懂男人了吧?所有的男人都需要女人的温柔,因为女人是男人的一根肋骨!:Q
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 13:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-26 07:15 发表
如果治好了呢 ...

:lol :lol :victory: :victory:
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 15:25:06 | 显示全部楼层
:) 看了大黄的贴,一个字:真好.

大黄趴下,我来按摩.踩腰哈.:$
一 花 一 世 界
紫色猫 | 2007-5-26 16:18:45 | 显示全部楼层
帮我也踩踩行么:$
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-26 16:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-26 15:25 发表
:) 看了大黄的贴,一个字:真好.

大黄趴下,我来按摩.踩腰哈.:$

安安昨晚不来,现在要来,现在腰不酸了,改天找个幽静的地方吧!;P
芷晴 | 2007-5-26 20:32:51 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-26 07:54 发表

真是的,大黄孤寒到家了,连海夫人的生活费都不给,赶紧把过去的补上
李献 | 2007-5-26 20:34:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,小心偷拍!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-26 20:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-26 07:55 发表

欢迎大黄的到来,奉上清草一捆,脏水一桶,别客气,多吃点,多喝点
芷晴 | 2007-5-26 20:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-26 09:23 发表

别忘记加巴豆,家里不正好还剩几颗吗?拿来服待大黄了:lol :lol
李献 | 2007-5-26 20:50:16 | 显示全部楼层
呵呵,晴待大黄的可是国家元首级的礼遇啊,羡慕!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-5-26 20:56:25 | 显示全部楼层
大黄啊大黄,让人欢喜让人忧:)