设为首页收藏本站

:◤ 天 底 下 最 悲 壮 的 事 ◢

查看2276 | 回复28 | 2007-6-15 11:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少。  
时间快到时忽然发现肚子疼。  
诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。  

疼。  
很疼。  
相当疼。  
急冲去厕所先。  

一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。  

等会有人进来要张便是。  

于是等。  

二十分钟也无人进来。  

正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在却深深地感到风吹屁股  
凉的痛苦。  

忍了。  

等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时着实惬意了一把,现在却深深地感到双  
腿麻冷胀痛的痛苦。  

忍了。  

鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,现在却深  
深地感到肺脏严重中毒的痛苦。  

忍了。  

此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨  
凉拨凉的。  

忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。  

这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉  
克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。  

说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那  
个,我。。。。。  

手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。  

我终于傻了。  

等。  

我等。  

没人。  

我忽然有种想哭的感觉。  

幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船  
到桥头自然直。。。。。。  

我确信我的思维一下子敏捷了起来。  

在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:兄弟,借张纸哥们忘带  
纸了。  

那个人触电一般叫了起来:怎么是男厕所?  

接下来念经一般低头回走:对不起对不起走错了走错了。  

原来是个女的走错门了!  

一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!  

悲愤交加。  

然而十秒钟后我才知道我错了。  

我实不该悲愤的。  

十秒后那个女人又在外面叫了起来:我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里面?!  

红,一层一层在我脸上添着色,泪水充盈着我的眼眶。  

如此悲壮的场面,你想也能想出来。  

此时内心里尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大的痛苦  
还将继续。  

我沙哑着嗓子道:小姐,扔张纸进来,谢谢!  

当心灵上的巨大的痛苦过去后,你会发现,无耻到底也是一种解脱。  

一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。  

我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。  

然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!  

这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜  
版印刷硬质纸!  

提起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且  
是不认识滴!  

不幸中的大幸。  

出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位女孩正在仔细地  
解释:各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上  
就好。。。。。。  

恰好我气定神闲地走出来了。  

当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。  

我哽咽着对这位女孩说:谢谢你,谢谢,谢谢。。。。  

这位女孩大度地一挥手:没事,小事一桩。  

临走时忽然听见女孩自言自语道:怎么大黄还没有来?  

大黄是我的网名。
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:04:57 | 显示全部楼层
这么好的帖子怎么没人顶?:L
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:06:55 | 显示全部楼层
建议以后不要发这么好的帖子。;P 会把人笑晕的。:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:31:53 | 显示全部楼层
真能整,整了半天终于明白,女孩是海,我是我!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:38:19 | 显示全部楼层
恩,我真后悔没好好看看你当时的尊容,哈哈:lol
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 17:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-15 15:38 发表

别看了,已没人的摸样了。;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 17:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-15 15:38 发表

看了说没看?做人要诚实!:Q :@
芷晴 | 2007-6-15 18:18:33 | 显示全部楼层
;P ;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 18:43:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-15 17:59 发表

看了说没看?做人要诚实!:Q :@

:loveliness: 不好意思,我只偷偷看两眼~~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 19:04:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-15 18:43 发表

:loveliness: 不好意思,我只偷偷看两眼~~

好孩子,说实话的就是好孩子!;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 20:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-15 19:04 发表

好孩子,说实话的就是好孩子!;P

en  ,因为我眼睛高度近视,所以还是啥也没看到,把我遗憾的到外面哭的嗷嗷地;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 21:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-15 20:19 发表

en  ,因为我眼睛高度近视,所以还是啥也没看到,把我遗憾的到外面哭的嗷嗷地;P

看不到,改天让你补看,何必哭的嗷嗷地! :P
混混A | 2007-6-16 09:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-15 21:34 发表

看不到,改天让你补看,何必哭的嗷嗷地! :P

不如开放了让大家参观算了,顺便还能卖票。

混混A | 2007-6-16 09:39:01 | 显示全部楼层

紫色猫 | 2007-6-16 10:44:17 | 显示全部楼层
真好笑.嘿嘿
吕金刚 | 2007-6-16 13:03:09 | 显示全部楼层
大黄惨了,调戏比赛已经被海反超了,比赛时间不多了,大黄认输吧;P
芷晴 | 2007-6-16 19:34:36 | 显示全部楼层
没关系,海跟黄两吵习惯了,越吵感情越深的
李献 | 2007-6-16 20:30:29 | 显示全部楼层
海写的真好,世界最强帖!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 10:40:19 | 显示全部楼层
又来哈哈!:lol :lol
芷晴 | 2007-6-17 11:31:55 | 显示全部楼层
:lol :lol ;P ;P
名城v堡主 | 2007-6-18 15:12:14 | 显示全部楼层
绝对的好贴,
从来就没见过这么好的帖子,
尤其是主人公的演技,绝对是反复实践才能领悟的.
表彰大黄,封予"金蹲"奖.
表彰海,封予"最佳导演奖"
表彰晨练大妈们.封予"最佳群众奖"
;P ;P ;P
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:16:29 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-18 15:12 发表
绝对的好贴,
;P ;P ;P

xiexie  ,这么赞美俺就强烈呼吁爆竹回来~带上你那美丽的夫人,你不来我们水区就少了一条龙和一只虎了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:17:27 | 显示全部楼层
据考察:大黄的蹲技堪称一流,没有虚眼,他不在水区的时候大都在蹲;P
李献 | 2007-6-18 22:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-18 17:17 发表
据考察:大黄的蹲技堪称一流,没有虚眼,他不在水区的时候大都在蹲;P

反过来说:大黄的忍功也堪称一流,他可以24小时不离开水区半步.:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 22:17:11 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-18 15:12 发表
绝对的好贴,
;P ;P ;P

表彰堡主,授予"潜水大王奖"!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 22:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-18 17:17 发表

海除非偷KUI,要不然不会知道内情!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-25 09:49:39 | 显示全部楼层
希望海把当时的录象重放一遍,让水民们以饱眼福。:lol
名城v堡主 | 2007-6-25 14:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-18 22:17 发表

表彰堡主,授予"潜水大王奖"!;P

向水民发誓,俺不会潜水,只是来的时间少些,确切说是少很多.
每次俺来都会看大家的帖子,并给予回复.时间允许,就一一恢复,来不及,就发个帖子集体问候,
绝对没有在水里潜着,堡主发誓.
所以,这个奖,俺不要.谢谢.
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
芷晴 | 2007-6-26 22:26:14 | 显示全部楼层
嘻嘻...堡主要领的是长期失踪大奖,