设为首页收藏本站

大黄搬运笑话!

查看2946 | 回复27 | 2007-6-17 13:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看完《武林外传》落下的后遗症~~(搞笑)【转】

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you。

2.鼓励时说:我看好你呦。

3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊。

4.要扁某人就说:排山倒海。

5.“威胁”时说:小心我排你啊。

6.想某人动弹不得就“葵花点”。

7.打岔就说:今晚太阳多好啊。

8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。

9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。

10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。

11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!

14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16.给别人讲道理就说:子曾经曰过。

17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。

19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!

23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“那么远提它干啥呢,说个近的。”
“涨工钱。”
“这个比前一个还远。”
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 13:50:02 | 显示全部楼层

经典灌水用语--电影版

做人要厚道——《手机》
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧
发展才是硬道理——《邓小平》
发帖才是硬道理——发展要发帖 发帖才发展
球 不是这样踢地——《少林足球》
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好
对不起 我是***——《无间道》
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢
爱一个人需要理由吗——《大话西游》
回一个帖需要理由吗——需要解释吗
有福同亨 有难同当——《古语》
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
洲官放火 百姓点灯——《古语》
看帖无罪 回帖有功——加经验啊
其实 我是一个演员——《喜剧之王》
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱
说这么多干什么 打啦——《大话西游》
说这么多干什么 灌啦——灌水也是一门学问急不来的
阿铯 我不做大哥很久了——《英雄本色》
版主 我不乱灌水很久了——为什么还是要封我的ID
帮主 割了吧 都烧焦了——《大话西游》
楼主 删了吧 都结冰了——长时间无人回复帖子都结冰了
我得有时间去花我挣的钱——《卡萨布兰卡》
出来混 迟早都是要还的——《无间道》
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
大丈夫有所为 也有所不为——《古语》
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思
头可断 血可流 ***意志不可丢——《古语》
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌
爱 其实就是给喜痪共裸的人一个机会——《我的野蛮女友》
灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖——灌客的心声
见不到他 就好象人在地上没有影子——《向左走,向右走》
一天不灌 就好象人在地上没有影子——没得救了
这里虽说不上山明水秀 可是也别有一番风味——《大话西游》
此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下
二十多年都睡在一张床上 的确有些审美疲劳——《手机》
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳——灌水灌到手都软了
其实世上本没有路 走的人多了 也便成了路——《古语》
公车上本没有裸女 转贴的多了 也便成了裸女——大哥转帖也要花点本钱的嘛转好一点行不行
我最烦你们丫这帮打劫的 一点技术含量也没有——《天下无贼》
我最烦你们丫这帮灌水的 一点技术含量也没有——灌水有一点深度好不好
出来混 要讲信用 说了杀你全家 就一定杀你全家——《人在江湖》
出来灌 要讲信用 说了回你的帖 就一定回你的帖——原来灌也要讲信用啊
我们 ...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:15:57 | 显示全部楼层
:) 大黄辛苦了哦,饿的神啊。
一 花 一 世 界
李献 | 2007-6-17 21:02:46 | 显示全部楼层
强人出江湖,非大黄莫属!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 21:41:05 | 显示全部楼层
武林外传是经典
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-6-17 21:55:03 | 显示全部楼层
饿滴神呀,饿米有看过武林外传呢
名城v堡主 | 2007-6-18 15:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-17 21:55 发表

老糟笑了,饿看完了,又上网吧看了一遍,经典啊!!!
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:22:19 | 显示全部楼层
拜托,去高丽整个容先。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-17 19:15 发表
:) 大黄辛苦了哦,饿的神啊。

再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-6-17 21:41 发表
武林外传是经典

今晚太阳多好啊。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-6-17 21:41 发表
武林外传是经典

子曾经曰过。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-17 21:55 发表

演技太差都没眼泪。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-18 15:05 发表

老糟笑了,饿看完了,又上网吧看了一遍,经典啊!!!

饿的神啊。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 22:14:15 | 显示全部楼层
饿的海啊,你的水蓝得让人心动!
李献 | 2007-6-18 22:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-18 17:25 发表

饿的神啊。

海在叫我吗?还没睡醒呢!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 22:22:53 | 显示全部楼层
大黄对海来一个,排山倒海!
紫色猫 | 2007-6-19 09:39:03 | 显示全部楼层
我也稀饭看<武林外传>
每次看得笑得排山倒海,真是经典.哈哈~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
吕金刚 | 2007-6-19 23:25:18 | 显示全部楼层
国产影片之最幽默台词[ZT]

项你个肺!!!--《疯狂的石头》(驱魔大兔子)
看在党国的份上,拉兄弟一把吧!—《南征北战》(27层净化%)
我一手一个掐吧死俩,拧成麻花,挖坑埋喽。--《鬼子来了》(二捣)
打死我也不说!--《甲方乙方》(网络笑客)
“我泱泱大国,以诚信为本!”--《夜宴》(idea365)
安红,俺想你--《有话好好说》(驱魔大兔子)
打死我也不说!--《甲方乙方》(网络笑客)
我本将心照明月,奈何明月照沟渠。--《天下无贼》(吴吴)
走自己的路,让前妻后悔去吧
--伟哥,想吐吗?
你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……--《大话西游》(jingjing833)
“什么斗鸡眼?我只是把视线集中在一点,以改变以往对事物的看法!”--《大话西游-月光宝盒》(smile1823)
IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!--《天下无贼》(yaybhh)
狗日的高科技哦,无人驾驶。--《疯狂的石头》(旷野之枫)
道哥:什么素质啊!!--《疯狂的石头》(dolbysurrounding)
一定得选最好的黄金地段,雇法国设计师,建就得建最高档次的公寓,电梯直接入户,户型最小也得四百平米,什么宽带呀,光缆呀,卫星呀,能给他接的全给他接上,楼上边有花园儿,楼里边有游泳池楼子里站一个英国管家,戴假..--《大腕》(duandi1227)
我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!--<<天下无贼》(zhouningbo82526)
我们的口号是:"不求最好,但求最贵。"--《大腕》(瑄兒)
别看今天闹得欢,小心日后拉清单!--《小兵张嘎》(谎言的代价)
地球太危险了,你快回火星吧--《少林足球》(linden2001)
你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷..--《国产零零柒》(xiaojiajin)
“我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?”--《大话西游》(xliudehua007)
“怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。”--《国产凌凌漆》(xliudehua007)
“吃了吗?没吃呢?没吃?回家吃去吧!”--《不见不散》(wahahacn)
其实我是个演员!--《喜剧之王》(liuqiang3301)
最烦你们这帮打劫的,一点技术含量都没有--《天下无贼》(yuyangchunruc)
高,实在是高!--《地道战》(liuqiang3301)
在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整只手就著火了。你还要冲过来向我拚命地打拚命地打拚命地打,不是不是不是这--《大话西游》(aifusen3)
做人要厚道--《手机》(stricci)
}“你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的。你是那样拉风的男人,不管在什么地方就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神……唏嘘--《国产凌凌漆》(tanglingdaling)
“我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?”--《大话西游》(xliudehua007)
“怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。”--《国产凌凌漆》(xliudehua007)
紫色猫 | 2007-6-20 09:34:12 | 显示全部楼层

回复 #18 吕金刚 的帖子

;P :lol ;P 笑~~~~~~~~~~~~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 19:20:53 | 显示全部楼层
好笑!

我本将心照海月,奈何海月照沟渠。--大黄
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 20:17:21 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-20 19:20 发表
好笑!

我本将心照海月,奈何海月照沟渠。--大黄

你到底是海月还是沟渠,咋整不明白了捏,饿地神~~
顶你个肺
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 20:18:18 | 显示全部楼层
安红,俺想你
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 20:18:48 | 显示全部楼层
IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!--《
李献 | 2007-6-20 21:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-20 20:17 发表

你到底是海月还是沟渠,咋整不明白了捏,饿地神~~
顶你个肺

欧的个神啊,海说粗口了!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-20 22:32:40 | 显示全部楼层
呵....海本来就不斯文;P :lol :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 16:27:12 | 显示全部楼层
海很温柔的,我知道!:)
书晴星儿 | 2007-6-21 17:50:43 | 显示全部楼层
饿D神………饿那案D话%……
芷晴 | 2007-6-21 23:09:54 | 显示全部楼层
;P ;P