设为首页收藏本站

愉快而疯狂的周末之旅

查看1579 | 回复6 | 2007-6-18 00:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实,决定这个周末回老家是周四的事。周五,跟公婆、老妈、二妹都说了周末的计划,估计大家该准备啥就准备啥去了。

周五晚上,我带昕洋去超市,基本属于疯狂采购吧:有公婆家和娘家用的生活用品,当然主要是食品,有给亲戚家两个小朋友准备的小食品......

周六一早,老公开着跟朋友换来的宝马,拉着满满一车“礼物”,带着我的昕洋就出发了。

中午十二点,准时出现在老妈和大伯他们面前。老妈开心得不得了,早就把昕洋点名要的白菜切肉包准备好了,还准备七八个菜,在我们的坚持下,只做了六个,就已经把本来就不小的肚皮给撑起来了。

下午二点半,老公开车带我们去农村老家,小叔和婶他们在那儿帮我们弄了五十斤大樱桃,我们准备一路送人的。尝了几个,还不错,装车前跟小叔婶他们聊了一会儿家常,这才往威海奔去。

下午五点多时,到了威海。把窗户打开,才发现,天哪,太爽的天气了!居然不用开空调的!一向认为,威海是卫生城,天空是蓝蓝的,象是昕洋手中的画,树草都是绿绿的,根本没有济南那么多的灰尘,天气很清新,让人禁不住想多吸几口。

晚上,请朋友吃了饭,大家谈得很尽兴,也多喝了几杯,又开车去国际浴场。当然,水是凉的,甚至沙子也是凉的,根本不可能游泳。只是,我还是很孩子气的脱了鞋,陪昕洋在沙滩上跑着笑着,又在水里泡泡脚,看着昕洋就在水边上垒城堡。昕洋在沙滩上三笔二笔勾画出一条金鱼,这让许久不见外甥的二妹赞叹佩服不已。

周日早上,我一早就醒来了,与二妹妹夫聊天。老公倒是七点半才起,大家这才收拾一下,然后吃饭,才开车去往公婆家。约十一点半时,出现在公婆面前。公婆虽然五一时刚见过我们,可还是为了这次短暂的见面费尽了苦心,又炸面鱼,又包粽子,还擀面条,还做海鲜。胶东的海鲜面可是在山东很出名的哟!另外,光螃蟹我与昕洋就吃了三个半多。

今天正好是父亲节,老公笑盈盈地端起酒杯(开车,没喝酒,是饮料):昕洋,今天是父亲节,是爸爸的节日。这样吧,你祝你老爸,我祝我老爸。。。。

昕洋端起昕洋,与她老爸碰碰:祝爸爸节日快乐。。。又与爷爷碰碰:祝爷爷身体健康,万事如意,永远不老!

呵呵,我们都笑!好温馨的画面,让人心动。

晚上七点半,我们才回到了济南,回到小妹家吃晚餐,这才算结束了愉快而疯狂的周末之旅。
楼主热帖
我爱我家
芷晴 | 2007-6-18 08:27:23 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
名城v堡主 | 2007-6-18 14:42:43 | 显示全部楼层
好羡慕啊
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:40:59 | 显示全部楼层
让人感动,让人羡慕的和谐家庭。
李献 | 2007-6-18 21:47:38 | 显示全部楼层
羡慕ING!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-6-19 23:27:42 | 显示全部楼层
温馨的家庭:)
小梦 | 2007-6-21 00:24:35 | 显示全部楼层
羡慕?
我爱我家