设为首页收藏本站

有你没你,我都要幸福地走下去

查看2091 | 回复6 | 2007-7-4 23:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实在的,这几天有些失望。

以前,一直对你抱有希望,想象着你会象恋人一样关心我呵护我;现在,知道你根本没有了这方面想法,又想象着你会象朋友一样关心我照顾我。

你生病的时候,我很着急,不断地问寒问暖,把你当作孩子一样疼一样爱。真的想自己替你生病。

这些日子,我身体很不舒服。最早,没有跟你说,怕你知道了会着急。这几天,我试着给你说了几次,你却反应平平,甚至冷漠。你真的没有说过一句关心体贴我的话。

一个人安静下来的时候,仔细想想,我对你的好到底在图什么?

命中注定我们只能做朋友,也许会做知己。在此前提下,无论我做得如何好,都不能改变什么。所以,我不该表现得太热情,我应该平淡一些对你,就如同我会平淡地对待生活,对待工作。

我说过,你是个优秀的男人,你的所有都让我倾慕,但同时,你也要知道,我也是个优秀的女人,我应该挺起胸膛过我自己的生活。

无论你对我如何,我的生活总要继续下去。我不再会在心里企盼着你的微笑,你的眼神,那会让我感觉到怜悯。

过去的一切纵然过去,但是,留在记忆中的一些美好依然会伴随着我。我没有后悔过认识了你,毕竟那些幸福和快乐是真真切切地发生过。
楼主热帖
我爱我家
李献 | 2007-7-4 23:18:09 | 显示全部楼层
两个优秀的人走在一起,就是强强联手,也难免会火星撞地球!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
小梦 | 2007-7-4 23:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-7-4 23:18 发表
两个优秀的人走在一起,就是强强联手,也难免会火星撞地球!:lol

哈哈哈哈
我爱我家
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-5 08:24:09 | 显示全部楼层
可能现实生活中不能苛求的,爱是无偿的付出,永远不是对等的
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
山川子 | 2007-7-5 13:23:09 | 显示全部楼层
无限的付出后..回头你会有遗憾...真的我体验过
小梦 | 2007-7-5 16:02:33 | 显示全部楼层
如果真的感觉到了冷漠,我就要放手了
我爱我家
芷晴 | 2007-7-5 19:29:17 | 显示全部楼层
感情,恋爱,:$ :$