设为首页收藏本站

海海的心里话,不说觉得一直难过

查看3115 | 回复24 | 2007-7-9 00:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海海是个弱智的人.指的生活.
   除了工作还勤恳努力外,喜欢码字.字码的还工整.
   海海除了写字外没什么优势,所以很疯狂的写,因为我没有优点除了多写字.所以我的作品很疯狂的出.

我在这里感到很快乐.好象都是我的亲人.海海爱每一个对海好的人。
   海现在博客的简介是海的世界是没有性别的,只有朋友。
   海一直领略着快乐,可是没有回报给你们,给海快乐的人.

比如说书一事情,还有猫手机的事情.海都难以启齿.但是不说,海会内疚一辈子.
   晴的书我已经堆放几天了.还想寄点钱.可是我一直没动作,因为我很恐惧.我不喜欢那么烦琐的事情。从小就是.我到现在根本不会取钱和存钱.或者钱多了我都很难数清.我只认得自己花的钱,重要不憋着就很开心.所以和网络很强悍的海是不一样的.

不知道是心理原因还是什么原因,我有恐惧症,尤其是做那些与人打交道的事情.我不去邮局和银行甚至电影院等场所.我的世界很单纯和空白.没有很多朋友,联系的只是同事和先生的很多朋友中的几个.

猫的手机是一个朋友给办的,我出门回来告诉他做.因为我们的旧手机经常换,都扔给他,我们也不要钱.所以让他做,他答应了,又让一个小弟去的,后来不知道给寄那里去了,也没要回执,一对白痴.我生气都咬牙.发誓再也不理他们.这么长时间过了,我都不想说了,心理一直愧疚着.
就是这样,我这么大年纪就这样生活着,可能有点不可思议,但是这是真实的。

呵呵,一直难和生人接触,到这里就能这么熟悉,这是海喜欢网络的原因。
    希望能懂我.真的希望.因为我不知道该怎么办.
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 00:24:43 | 显示全部楼层
今天论坛估计是第一贴,谁不让我第一我和谁急
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 08:06:43 | 显示全部楼层
感动,内心深处我也是这样的人...不过,我写不好,但心向往之
紫色猫 | 2007-7-9 09:08:42 | 显示全部楼层

回复 #1 落入时间的海 的帖子

海海,真对不起,忘记跟你说,我买了新手机了.
我应该跟你说一下的,但前段时间都很忙,灌水都是匆匆来,匆匆去,
也没人给我发短消息,所以也没给你发短消息,主要是都忘了还有短消息这个攻能,:Q 我也想是寄错了,不过还是谢谢你了.我已经感动了~~~~~~~~~~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 13:18:47 | 显示全部楼层
让人看到一个弱智而真实的海海!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2007-7-9 20:29:44 | 显示全部楼层
只要有付出,不管结果如何,问心无愧!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 20:59:34 | 显示全部楼层
不要难过,大家都很关心你的,我们都是你的朋友和亲人。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 21:35:08 | 显示全部楼层
别哭,大黄的肩膀借你靠一靠!
吕金刚 | 2007-7-10 00:37:02 | 显示全部楼层
发生什么事情了?安慰一下海海先:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-10 18:30:21 | 显示全部楼层
:) 海,在依赖性方面,咱们一样.呵呵.;P

小女人,都是这样.:$
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-7-10 23:47:04 | 显示全部楼层
海是一个多愁善感的人,谢谢你海,你有你自己的世界,在自己的世界活着精彩,真好
晴是一个爱动活泼的人,最爱的事就跟别人出去玩,所以每天晚上都去跳舞,在人群中虽然有时候有很多人很八卦,但是..我想很多都是有嘴无心的人吧.我喜欢人群
刃者神归 | 2007-7-11 08:46:53 | 显示全部楼层
真实可信
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
芷晴 | 2007-7-13 00:07:21 | 显示全部楼层
美丽的海,善良的海,温柔的海,魅力的海,吸引人的海,我喜欢的海
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-13 20:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-10 23:47 发表
海是一个多愁善感的人,谢谢你海,你有你自己的世界,在自己的世界活着精彩,真好
晴是一个爱动活泼的人,最爱的事就跟别人出去玩,所以每天晚上都去跳舞,在人群中虽然有时候有很多人很八卦,但是..我想很多都是有嘴无 ...

挺会安慰人,大黄的心情不好,什么时候来安慰一下!:P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-13 20:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-13 00:07 发表
美丽的海,善良的海,温柔的海,魅力的海,吸引人的海,我喜欢的海

要是能赞美一下大黄更好!;P
芷晴 | 2007-7-13 22:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-13 20:10 发表

挺会安慰人,大黄的心情不好,什么时候来安慰一下!:P

;P ;P 对大黄,我只喜欢用踩的,:lol :lol
芷晴 | 2007-7-13 22:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-13 20:11 发表

要是能赞美一下大黄更好!;P

啊..大黄,你就像银狐周末抓拍的那一............以下请想像;P ;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-14 01:29:45 | 显示全部楼层
有美女,请直接寄给狐:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 07:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-13 22:34 发表

;P ;P 对大黄,我只喜欢用踩的,:lol :lol

有安子给大黄踩背,你按腰就好!:lol
紫色猫 | 2007-7-14 09:22:11 | 显示全部楼层

回复 #19 黄叶舟 的帖子

大黄真会享受啊
芷晴 | 2007-7-14 18:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-14 07:07 发表

有安子给大黄踩背,你按腰就好!:lol

;P ;P 我一向喜欢把大黄当成小强来踩:lol :lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 21:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-14 01:29 发表
有美女,请直接寄给狐:lol

你怎么没让楼兰美女给留住呢
李献 | 2007-7-15 01:18:22 | 显示全部楼层
八刀是搂着楼兰的,想着花街的!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 01:43:52 | 显示全部楼层
8刀还趴在沙地里做苦力呢,楼兰mm可是以彪悍著称的哟。
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-7-15 19:28:20 | 显示全部楼层
;P ;P 那不把8刀啃得连骨头都不剩了