设为首页收藏本站

花街笔会将作为晨雨出版文化分论坛的提议

查看4182 | 回复14 | 2007-7-11 13:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近海挂靠到晨雨文化公司,办了个出版论坛,论坛也是海的论坛.
晨雨文化公司是个个体独立的公司,有独自的出版渠道和销售渠道.海牵头和他们合办论坛,进行网络文学出版.
最近公司举措是:九月份开始出版小说月刊.这是一本以小说为主打的时尚杂志.初定名为<雨小说>
   再有就是举行拉人气,活动,有十名版主可以享受系列丛书的待遇,时间是半年后出刊.
   网络杂志独立的空间和策划精良的队伍.先试行,如果成熟马上推出市场.网络杂志集诗歌,散文,杂文,短篇小说于一体.
    还有就是出版诗画合集.

一直犹豫该不该说,因为咱们花街本身就不是热论坛,大家可以注册可以不注册,选稿也会照顾到这里,把这里当作晨雨的一个选稿基地.但是需要到笔会发表.我们的书籍都是有刊号正规出版.
     考虑到我们搞论坛,写文字都是为了能够被承认,为了能发表,海在这里给大家提供一个信息.
      海无论怎么忙也会在这里坚持下去,因为有你们这些朋友在,现在论坛刚建,海来的时间不如以前长,但每天都来看看.谢谢你们.论坛地址:http://www.hao1688.cn/zh/bbs/index.asp
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-11 13:21:42 | 显示全部楼层
如果大黄等审议合格就留下,置顶给大家看,如果不合格嘿嘿,你们就删除吧
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-11 20:09:08 | 显示全部楼层
:) 支持.海真厉害呢.:)

大黄,快来哈.:$
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-11 21:09:30 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-7-11 13:20 发表
最近海挂靠到晨雨文化公司,办了个出版论坛,论坛也是海的论坛.
晨雨文化公司是个个体独立的公司,有独自的出版渠道和销售渠道.海牵头和他们合办论坛,进行网络文学出版.
最近公司举措是:九月份开始出版小说月刊. ...

此提议甚好,也符合本人的愿望,相信海所做的一切能够代表广大作者的心声,全局置顶,以示支持!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2007-7-11 23:51:36 | 显示全部楼层
大家加油加水加面包!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-12 08:54:23 | 显示全部楼层
谢谢,呵呵,反正无论是诗歌还是别的文章如果出版的话我会来笔会发帖子公告的.大家还都留在这里,我每天都回来的
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-12 17:52:44 | 显示全部楼层
海的提议给大家一个变铅字的机会,也是个很好的互动的机会,支持。
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
芷晴 | 2007-7-13 00:10:01 | 显示全部楼层
支持
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-13 16:49:19 | 显示全部楼层
能够做到使文字得以发展都是好事,同时也可以提高大家对待文字的积极性,至少会使很多人多出些创作的热情。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
依菲蝶 | 2007-7-13 19:45:26 | 显示全部楼层
哇,海真的不是一般的能干啊,,是太能干了!!祝顺利!!:) 举牌牌支持!!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 10:28:07 | 显示全部楼层
初晴支持你,还希望写的短篇能在你那落户呢.;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 15:39:08 | 显示全部楼层
利害,上去看了下,有点杂乱,毕竟不成熟。。。不如就在花街开个出版专柜方便哈
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 21:05:18 | 显示全部楼层
呵呵,大家愿意去就注册,不喜欢就在这里,海有活动就会来通知大家,即使老板对别人有要求对咱们应另眼相看的
香雪儿VIP用户 | 2007-7-15 23:12:47 | 显示全部楼层
支持海的行动.
清风无言 | 2007-7-16 08:30:25 | 显示全部楼层
恭喜并支持海!