设为首页收藏本站

大黄乘车历险记

查看10241 | 回复29 | 2007-7-20 21:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大黄乘车历险记
     笔者最近有幸与大黄进行了一次零距离接触,在交谈中大黄痛苦不堪的讲述了他在旅途中的那件尴尬事。……..
生活在中国的人,一般都坐过两种车,自行车和火车。
今天我就给大家讲讲我在火车上的经历,首先告诉大家的是;这可不是艳遇哦。(具体年月我就不提了)。春节放假我急着往家里赶,由于是春运,票太紧张了,于是就尝试了一下以民工为主的加班车(这辈子唯一的一次,经历太痛苦,以后再也不敢坐这种车了,痛苦就不在这里细表了,以后再说。
        从火车站广场就开始拼命的挤,从侯车到上车就战斗了将近两个小时(幸好哥们练过,不然早就壮烈牺牲了,再次惊叹咱们农民工兄弟的体格非常的棒!)。
上车之后,端正了四个小时,根本不能动,因为人多的你根本就动不了,这么说吧,由于过道已经站不下了,已经有不少哥们爬上了行李架,乘务员在这个时候也根本看不见,到站也不开门,人就直接从窗口爬进来,体格好的能爬进来,不能爬的就只好望车兴叹了。所以我也不敢喝水(怕撒尿啊)。可是就在这血与泪的关键时刻,我闹肚子了,上火车之前我拼命的撮了一顿,了解我的人都知道我特能吃,而且在吃的问题上抗忽悠能力基本为零。嘿嘿,所以我在上车之前有海吃了一顿。闹肚子没办法呀,忍吧!每当忍不住的时候,我就鼓足了勇气站起来,看了看人山人海的长廊顿时泄了气,只能无奈的又坐下来。人在绝境中的忍耐力真是超强,平时只能忍5分钟的便便,这个时候竟忍了一个小时,强吧!嘿嘿。

可是肠胃它可不管你那么多,它在那边不断的给你制造新的PP,压力逐渐变大,GM快承受不住了,压死骆驼的最后一根稻草马上就要来了,可人又不是骆驼呀,所以我要在最后一根稻草来临之前(最后一PP制造出来之前),迅速解决掉它们!
这次我站起来之前,我向党宣誓了,向毛主席保证了,排除万难坚决完成这个不可能完成的任务!所以我开始爬山涉水,奋力前进(在这里我告诉大家;平时坚持健身,在这关键时候体现出来了吧)。在第一个车厢连接口,厕所满人,第二个还是满人,我执着的向第三个厕所前进、前进、再前进!我在跟时间赛跑,(实际上是跟PP赛跑),当我来到第三个厕所时,我欣喜若狂(幸福兴奋之情不再多表,我也没有多想为什么单单这个厕所没人,还以为上帝眷顾我呢)。
  我马上蹲下解裤脱裤,可是当我完全蹲下的时侯,发现一个很奇怪的事,怎么我的屁屁凉飕飕的?而且从下往上吹的风特别大,真是奇了怪了,纳了闷了,风是从四面八方吹的,还从未遇到从下往上去的啊。我仔细一看,我KAO从便池的洞里可以直接看到铁轨了。可是这个时候我也来不及多想,因为我知道最后一跟稻草就要到来,先嘘嘘吧,水水刚刚下去,我靠,全部往上吹了回来,我正低头研究铁轨在快速运动中的变化呢,正好水水吹到脸上和上衣来了,这时立刻意识到问题的严重性,水水既然下来了,便便就是如来佛祖来了恐怕也难以阻挡,犀利哗啦的一顿猛下。我的妈呀、亲爹呀,你们怎么又回来了?这次不是吹到我脸上,全部吹到PP上了,连车厢上也全部都是。当时真是跳车自杀的念头都有。没办法,这个小房间已经全部是我的便便了。嘿嘿,幸好手纸还抓在手里,我先把脸上的水水擦干净,把脸擦完后纸不能扔啊,接着擦PP,然后擦了下鞋上得便便。在这个时候我又犯了一个极愚蠢的错误,把擦完PP的纸又扔到了那个便池里,没等它接近便池,风把它们猛烈的吹起来,吹的满屋都是啊!雪花漫天飞舞,在我周围飞舞,我也欲哭无泪了。哥哥我容易吗?不就是上趟厕所吗?用的着这么大动静吗??身上是什么味道?我在这里我就不细表了,不过我感觉到我回去的时候,比我来的时候轻松多了,不那么挤了,满车厢的人刷刷的往两边闪。嘿嘿,那感觉你们是根本体会不到的。
  之后我明白了两个道理:第一;两个物体在做互相相反高速运动的时候,其产生的风力特别大,而且风向向上。

第二;有很多人的地方,如果独独某个地方没有人,千万不要以为那是上帝给你的礼物!
叙述;大黄        银狐在线整理
楼主热帖
雪白狐狸 | 2007-7-21 18:29:25 | 显示全部楼层
我生平第一次坐长途火车是在坐卧铺车去看一位朋友票价是260元坐了十三个小时:Q 苦不堪言,经过那次之后无论是出外旅游还是去看那位朋友我都坐飞机。:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-21 20:43:07 | 显示全部楼层
那车跑的也太慢了。是乘的蜗牛吗?:lol
雪白狐狸 | 2007-7-21 23:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-21 20:43 发表
那车跑的也太慢了。是乘的蜗牛吗?:lol

;P ;P 只是觉得太多人了,睡得又不好。
依菲蝶 | 2007-7-22 22:39:46 | 显示全部楼层
挖恰恰,,,喷火,,,,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-23 22:17:53 | 显示全部楼层
:$ 接样啊,我坐过驴车出门呢,很悠闲.只是得准备驴料.:$
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-24 20:59:30 | 显示全部楼层
我在采写这文的时候手在发抖,可人家大黄楞是没事,好象这事发生在别人身上!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-25 11:11:26 | 显示全部楼层
大黄是蒙了,现在还不省人事呢.呵呵.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-7-25 21:15:53 | 显示全部楼层

回复 #8 安子昕 的帖子

那就赶快送宠物医院吧!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 17:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-23 22:17 发表
:$ 接样啊,我坐过驴车出门呢,很悠闲.只是得准备驴料.:$

我赶着驴车,咱俩也来一个周游列国!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 17:56:24 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-7-25 21:15 发表
那就赶快送宠物医院吧!;P

不知宠物医院院长小别会收留他否?;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 18:51:59 | 显示全部楼层
:) 小别是院长啊,我担心有人硬是把自己当成宠物,往里塞哈.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-7-26 20:46:52 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-26 18:51 发表
:) 小别是院长啊,我担心有人硬是把自己当成宠物,往里塞哈.

;P ;P 有意思
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-29 19:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-26 18:51 发表

咱就那一个优点被你发现了!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-29 20:28:43 | 显示全部楼层
:lol 恩,咱很厉害捏.;P
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-30 21:35:42 | 显示全部楼层
院长该露面了吧?:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-8 13:40:29 | 显示全部楼层
;P ;P ;P
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-8 20:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-30 21:35 发表
院长该露面了吧?:)

别后院长去了大连与安老师相聚:P 上次是和弦姐姐去别后的老家,现在是别后去安老师的老家;P 你们三只小兔子真有意思:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 15:11:12 | 显示全部楼层
;P 感情好啊,没办法.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 17:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-8 20:43 发表

别后院长去了大连与安老师相聚:P 上次是和弦姐姐去别后的老家,现在是别后去安老师的老家;P 你们三只小兔子真有意思:lol

咱是经纪人哈!没有我她们能到一块儿?:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-11 19:00:14 | 显示全部楼层
哈哈,等后天,要到沈阳去.:$
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-11 20:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-11 19:00 发表
哈哈,等后天,要到沈阳去.:$

:P :P 安老师去找三姑娘?还是做别的事呢?:P 说给我听吗?:P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 15:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-11 20:27 发表

:P :P 安老师去找三姑娘?还是做别的事呢?:P 说给我听吗?:P ;P

她给学生留下的思考题!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-12 18:49:42 | 显示全部楼层
安老师,还没回答我:'(
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 15:45:12 | 显示全部楼层
这个学生真麻烦,这么多事!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 18:32:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-11 20:27 发表

是旅游的啊.呵呵.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-13 22:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-13 15:45 发表
这个学生真麻烦,这么多事!

:lol :lol 喜欢安老师;P
雪白狐狸 | 2007-8-13 22:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-13 18:32 发表

是旅游的啊.呵呵.

:P :P 安老师,什么时候回来 呢?带点好吃的东西给我:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 18:28:33 | 显示全部楼层
:) 回来了哈.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-5-15 20:41:51 | 显示全部楼层
旅行奇遇记!:IZ_29