设为首页收藏本站

请大家进来侃侃,我关于真我风采的设想。

查看1189 | 回复9 | 2007-7-27 23:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很荣幸,大黄盛情邀请玫瑰出任真我风采的斑竹,因为带宝宝比较忙,所以我研究版面花了比较久的时间。现在有点不成熟的看法,请网友都进来发表下意见,谢谢合作!
一,人气低迷,敢于发表自己照片的朋友毕竟是少数。
二,版面较乱,才艺绝活的方面,有点和其他文学版面重复了。
三,没有活动,调动不来积极性。
玫瑰希望还是要以自拍图片和照片为主,如果不愿意发真实照片,发最和自己的性格的绘画图片也可以。
这些文学方面的帖子最好转到其他版,或者每人一个专门贴,里面全部放自己的才艺绝活。
并且在适当的时候,评选花街第一美女和第一帅哥的活动要开展起来。

再一次感谢大家!
楼主热帖
请点击图片进入铁玫瑰博客

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-28 01:38:52 | 显示全部楼层
基本戳中软肋...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-28 19:49:06 | 显示全部楼层
:) 玫瑰辛苦了,创意很不错,支持!
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 09:47:18 | 显示全部楼层
有主见,玫瑰可以在提高人气的大前提下,一展自己的才能!支持!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 11:25:58 | 显示全部楼层
玫瑰一支独秀
吕金刚 | 2007-8-5 11:30:53 | 显示全部楼层
玫瑰好样的,加油!有活动俺一定来支持:)
风涧碎雪 | 2007-8-26 14:06:30 | 显示全部楼层
:lol 我提议,选把各站长的照片发上来,起带头作用.
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 16:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-8-26 14:06 发表
:lol 我提议,选把各站长的照片发上来,起带头作用.

偶已发,大黄没发。。。;P
风涧碎雪 | 2007-8-26 23:22:27 | 显示全部楼层
:lol 你的在哪,没看见.应该置顶.
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 23:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-8-26 23:22 发表
:lol 你的在哪,没看见.应该置顶.

在 真偶滴风采 里,置顶没必要,死了后再挂上墙吧。。。:lol