设为首页收藏本站

晒点靓心情!

查看2575 | 回复16 | 2007-8-2 10:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 11:06:51 | 显示全部楼层
锄头借给朋友挖墙脚去了,铁锹留着防身。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 16:45:40 | 显示全部楼层
:) 马上去哈,你别被我的文风改变吓着就行.:lol
一 花 一 世 界
紫色猫 | 2007-8-2 17:12:11 | 显示全部楼层
他说的虾米,我咋一句听不懂;P ;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 17:16:57 | 显示全部楼层
小腾是不是来个动员令?来个宣誓会师什么的,是不是更好?
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 20:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-2 16:45 发表

你滴 吻风 倒是可以吓倒小藤。。。
小腾哥 | 2007-8-2 20:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-2 11:06 发表
锄头借给朋友挖墙脚去了,铁锹留着防身。。。

那——干脆铁锹也借给咱吧!这东西用来耕地最适合,防身?天——这年头,不合适用这个了吧?

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-2 20:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-2 16:45 发表

大黄高度表扬,安的杂文写得真好!我也跟着夸,安的杂文写得特好!

小腾哥 | 2007-8-2 20:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-8-2 17:12 发表
他说的虾米,我咋一句听不懂;P ;P ;P

呀!看不懂,咱这调侃的水平还需要提高呀!
小腾哥 | 2007-8-2 20:23:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-2 17:16 发表
小腾是不是来个动员令?来个宣誓会师什么的,是不是更好?

领导这话讲得有意思!咱看来得想一想。看台冷清呀!虽未尽职,但看着也心慌且寒!
小腾哥 | 2007-8-2 20:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-2 20:12 发表

你滴 吻风 倒是可以吓倒小藤。。。

咱刀枪不入,谁都吓不倒咱的!当然,如果换作一个娇滴滴的美女,咱会后退三步,然后再作色迷状~~~~
紫色猫 | 2007-8-3 11:52:24 | 显示全部楼层

回复 #9 小腾哥 的帖子

是我需要提高,你继续.西西;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-5 00:20:07 | 显示全部楼层
强烈支持
李献 | 2007-8-5 01:09:39 | 显示全部楼层
偶只有一把镰刀,等秋天帮你收割吧!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
依菲蝶 | 2007-8-5 10:24:52 | 显示全部楼层
为什么我的肚子在叫??我好喜欢那只小猫咪哟,,去找鱼吃,好不好?闪,再闪,,找食吃去了,,,
吕金刚 | 2007-8-5 11:14:23 | 显示全部楼层
稍后就来~
芷晴 | 2007-8-5 11:35:56 | 显示全部楼层
惨了,我可是什么都没有,等收割的时候我帮忙吃就好了