设为首页收藏本站

关于主板版面实行月度排名的建议

查看4364 | 回复29 | 2007-8-4 16:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了调动版主的积极性和创造性,进一步提高社区人气,从本月起每月初按系统统计最近30天发贴排行榜情况,对主板几个版面进行调整并按排行先后排名,本建议试行六个月,现公布七月排行情况,由此版面也作及时调整:

发帖 排行榜回复 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜
现代诗歌5455现代诗歌37022灌水乐园1608灌水乐园51
体育沙龙3508灌水乐园28049女人缘深992焦点看台39
灌水乐园1462体育沙龙11593现代诗歌960现代诗歌32
煮酒品人1320花街笔会5431焦点看台243女人缘深30
Flash·DV755煮酒品人5424花街笔会204真我风采(才艺绝活)20
花街笔会646杀人游戏3576Flash·DV142花街笔会17
森林文学627女人缘深3213真我风采(才艺绝活)131疯狂杂谈4
散文随笔459森林文学3154森林文学103森林文学3
小说之窗369小说之窗2465缤纷贴图87缤纷贴图3
缤纷贴图355缤纷贴图2105花街议会64心灵港湾3
杀人游戏221生于七十年代----我的理想天堂1859疯狂杂谈58Flash·DV2
心灵港湾198散文随笔1734生于七十年代----我的理想天堂37煮酒品人1
疯狂杂谈189疯狂杂谈1547煮酒品人27
女人缘深137Flash·DV1530心灵港湾27
生于七十年代----我的理想天堂114心灵港湾1337网络博客会14
花街议会78真我风采(才艺绝活)884爆笑e族7
花间戏水65花街议会702散文随笔7
真我风采(才艺绝活)46网络博客会504红茶姐姐4
娱人娱文45花间戏水436体育沙龙3
网络博客会37红茶姐姐329小说之窗3
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 17:16:48 | 显示全部楼层
支持!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 17:27:22 | 显示全部楼层
:) 大黄有创意.支持.
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-8-4 17:51:46 | 显示全部楼层
风车转转转,,,:)
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 17:53:26 | 显示全部楼层
有动力就有压力。。。
铁玫瑰 | 2007-8-4 17:55:50 | 显示全部楼层
哎,我们落后好多呀:'(
请点击图片进入铁玫瑰博客

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 18:09:53 | 显示全部楼层
相信随着玫瑰系列活动推出,才艺版也会出彩。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 18:22:21 | 显示全部楼层
:) 玫瑰加油.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-4 18:37:15 | 显示全部楼层
只要有付出,就会有进步!大家共同努力吧!
李献 | 2007-8-4 21:35:40 | 显示全部楼层
加油加水加面包!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-5 00:12:52 | 显示全部楼层
创意不错,呵呵
芷晴 | 2007-8-5 11:23:48 | 显示全部楼层
呵...挺好的
雪白狐狸 | 2007-8-6 16:51:56 | 显示全部楼层
:L 看不明
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-6 20:13:19 | 显示全部楼层
:) 雪:大黄的提议很好,这几天花街的人气很旺就是最好的证明.我们的女人缘深要好好努力哦.
一 花 一 世 界
老九 | 2007-8-6 21:18:42 | 显示全部楼层

惭愧啊

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-7 11:47:06 | 显示全部楼层
大家加油了/我们在前面领跑中。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 13:48:13 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-8-7 11:47 发表
大家加油了/我们在前面领跑中。

两个轮子能跑过四个轮子么?;P
小腾哥 | 2007-8-9 15:17:53 | 显示全部楼层
哎,有动力,也有压力!能否再加点奖赏呢?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 18:15:41 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-9 15:17 发表

介个意见提得好,转黄主任批复。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-10 19:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-9 15:17 发表

奖赏是美女!花街出产美女和诗文!:P
小腾哥 | 2007-8-10 20:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-10 19:33 发表

奖赏是美女!花街出产美女和诗文!:P

花街出产美女不假,不过,往往都是只可远观不可近摸!小腾一直惦记着花街欠我的一个美女的拥抱!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-10 21:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-10 20:36 发表

花街出产美女不假,不过,往往都是只可远观不可近摸!小腾一直惦记着花街欠我的一个美女的拥抱!

是嘛,这个欠条由安子来代办!安子不行,晴晴也可以!;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-10 23:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-10 20:36 发表

心急吃不了热豆腐。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 13:11:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-10 21:49 发表

是嘛,这个欠条由安子来代办!安子不行,晴晴也可以!;P

刚才,我抱了一下电脑.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 13:19:21 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-12 13:11 发表

刚才,我抱了一下电脑.:lol

我说闻到什么味?原来你在抱我(我在电脑里睡觉呢)!:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 19:25:56 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-12 13:19 发表

我说闻到什么味?原来你在抱我(我在电脑里睡觉呢)!:lol

:lol
吕金刚 | 2007-8-12 21:12:48 | 显示全部楼层
大家一起家有八~:D
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 19:03:42 | 显示全部楼层
:$ :$ 真热闹,感觉真好!
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-1 06:25:00 | 显示全部楼层
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-1 11:37:28 | 显示全部楼层
一月点评:从近30天和24小时发帖情况分析,恶搞、女性、时政和诗歌仍是 花街四大名朵。互动栏目 真我风采亦有升势。其他定位不准、重复性强、节目老套、内容单一的版块,如笔会杂谈小说品人和娱体等,基本大盘走熊。当里个当。。。