设为首页收藏本站

谢谢小腾哥,谢谢银狐

查看10104 | 回复57 | 2007-8-12 16:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我其实生活在一个比较单纯的世界里,单纯的就只知道一日三餐。我每天按照自己的梦想过日子,虽然这看起来有些不可思议,但这却是真的。诚然,我爱上网,这符合我的梦想。我很爱这虚无飘渺的世界,可以让我自由自在的嬉戏,在这里,我已经度过了一年整的论坛岁月。在我常去的论坛里,我结识了很多朋友,有些朋友是亲密无间的,有女人也有男人。
不要奇怪,不要萌发出什么奇特的想象,以为我要谈什么网络恋爱了。不是的,虽然这里空爱雾去,但我的爱人不在这里。我说的亲密无间的朋友,就只是朋友。我和他们在一起,感觉很幸福,很快乐。人生的一大乐趣,不就是要有几个好朋友吗?我有了。
今天,我看到了小腾哥的照片,忽然觉得很不好意思。一年了,竟然不知道他长什么样子。忽然又觉得自己很幸运。有了银狐这样的好朋友,也看到了样子,现在,又看到了小腾的样子,不是又幸福又让人嫉妒吗?
小腾,很实在!实在的让人不忍心赞美他或者跟他开什么玩笑。我知道他其实是很害羞的一个男人。完全具有南方人的相貌特征,只是目光有些敏锐,让人不敢对视罢了。这是我的感觉,或许别人看就不一样了。他,其实真的很帅。小腾好不高兴了,以为是我的礼貌之词。我可不是随便赞美人的人,尤其是赞美男人。男人是不能随便赞美的,要不,他们就不知天高地厚了。也许,男人也虚荣?
去年,我也看了银狐的照片,看到后,很有安全感。以后,有什么事,不管是好事,还是坏事都爱向银狐说。大哥嘛,就是要这个样子的。我有这个大哥感觉很幸福。想起来,在网络里光看人家的视频和照片也很多,但给我感觉好的却不多。一是不熟悉,二是第一感觉就很不好。其实,我看人看事情都靠直觉的。第一感觉不好,以后便逐渐冷淡了。但这两个好朋友则不同,一看,就是个亲人,很有归属感。
那么,我真是个幸福的人了。有这么多好朋友,可以倾诉,可以依靠,可以交往,真是快乐之至。
谢谢小腾哥,谢谢银狐。
楼主热帖
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-12 17:30:12 | 显示全部楼层
看到许多次子昕说,想像我的样子。人之好奇,本应如此!所以,恰好近些天自拍几张不成样子的照片,给子昕看看我的老丑男人样。其实,很普通的一个,实不是子昕所说的那样“帅”。人老了,开始谦虚了!倘若年轻几年,肯定会飘然一番的。

子昕也是个实在的人,当然也是我信赖的真诚朋友。朋友之道,在于真诚,所以,用不了谢谢!真的!倘若还用谢,那就太见外了。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-12 17:31:16 | 显示全部楼层
目光锐利,也许吧!不过,那也许近视的缘由。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-12 17:32:52 | 显示全部楼层
看到我的相片就幸福,那么,我肯定更幸福了。因为,我现在看到一篇美文,看到一个真诚的朋友,看到一份真诚的友情。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:39:27 | 显示全部楼层
没骂俺就好......:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:48:38 | 显示全部楼层
:) 对呀,我看到了小腾,看到了银狐,感觉很幸福.不过,姐妹们好争着要看你们两个的照片了.你们要准备好哈.

呵呵.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 18:22:01 | 显示全部楼层
我的玉照不是谁都可以随便看的!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-12 18:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-12 18:22 发表
我的玉照不是谁都可以随便看的!:lol

u=896840222,2174749349&gp=20.jpg 这是银狐的玉照大家来看一下吧;P :lol 靓仔吗?他在我们狐狸界中是最靓仔一个来的;P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 18:52:17 | 显示全部楼层
:) en ,:lol :lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 20:45:05 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-12 18:40 发表

5392这是银狐的玉照大家来看一下吧;P :lol 靓仔吗?他在我们狐狸界中是最靓仔一个来的;P ;P

那是咱的化身!:P
小腾哥 | 2007-8-13 11:07:19 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-12 17:48 发表
:) 对呀,我看到了小腾,看到了银狐,感觉很幸福.不过,姐妹们好争着要看你们两个的照片了.你们要准备好哈.

呵呵.:lol

抱歉!我已经关门啦!躲还躲不急呢,还敢准备呀!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 14:15:00 | 显示全部楼层
看把我卸的,遍体鳞伤的!:lol
别后经年 | 2007-8-13 14:56:48 | 显示全部楼层
子昕,才知道,银狐原来是个男银哪,以前也曾怀疑过!;P 为子昕的友情祝福!:P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 15:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-13 14:56 发表
子昕,才知道,银狐原来是个男银哪,以前也曾怀疑过!;P 为子昕的友情祝福!:P

曾经有人怀疑我的性别!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 18:23:47 | 显示全部楼层
:) 哈哈,但青衣一眼就看出银狐的性别来.他看这些东西很在行.在新朋的日子很有意思的.很怀念.:lol
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 18:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-13 14:56 发表

哈哈,他两的照片,我看了,剩下的就是看小别的和弦的照片了.:P
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 18:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-13 11:07 发表

抱歉!我已经关门啦!躲还躲不急呢,还敢准备呀!

哈哈,关得这么快,有人好相思啦.

:lol :lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 19:18:24 | 显示全部楼层
小雪相思了?;P 我才不信呢!:lol
别后经年 | 2007-8-13 19:55:04 | 显示全部楼层

回复 #16 安子昕 的帖子

子昕,一开始我就认为他是男的,可他跟我说他是一位阿姨,我还真把"她"当了一段阿姨呢!;P :P
我很丑的!改天给你看看我女儿的照片吧!必竟"青出于蓝"嘛:$
雪白狐狸 | 2007-8-13 20:12:35 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-13 19:18 发表

:lol :lol :lol 老兄说话越来越有意思
雪白狐狸 | 2007-8-13 20:18:23 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-13 19:55 发表
子昕,一开始我就认为他是男的,可他跟我说他是一位阿姨,我还真把"她"当了一段阿姨呢!;P :P
我很丑的!改天给你看看我女儿的照片吧!必竟"青出于蓝"嘛:$

;P ;P ;P 三姑娘你真有意思,给自己女儿的相片来代替自己;P 各花入各眼:P 你说自己丑安老师也说自己丑和弦姐姐也说自己丑;P 你们三只小兔子:lol :lol 不行一定要拿自己的相片出来给我看一下;P
别后经年 | 2007-8-13 20:22:19 | 显示全部楼层
四姑娘,可不要让自家人出丑呀!;P :P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 20:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-13 20:12 发表

:lol :lol :lol 老兄说话越来越有意思

自家人要实话实说吗!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 20:35:40 | 显示全部楼层

别;阿姨跟你说件事!:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 22:21:40 | 显示全部楼层

哈哈,我的照片等几天才好.到时候一定给大家看哈.小别女儿的片,我也想看.哈哈.

幸福的日子.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-13 22:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-13 20:22 发表
四姑娘,可不要让自家人出丑呀!;P :P

:( 不行,我要看你的相片:P 等我想象你的样子 一下;P 身高173CM长发身穿紫色长裙手拿着一个蓝色的包脚穿一双丝袜凉鞋;P 然后慢慢来到办公室里:P 来到自己的坐位拿纸巾先搽一下枱凳然后坐下开电脑;P 是这样吗?三姑娘;P :P
雪白狐狸 | 2007-8-13 22:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-13 22:21 发表

哈哈,我的照片等几天才好.到时候一定给大家看哈.小别女儿的片,我也想看.哈哈.

幸福的日子.

;P ;P 安老师会是怎么样的呢?短发?穿长裙吗?
和弦 | 2007-8-14 14:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-12 16:43 发表
我其实生活在一个比较单纯的世界里,单纯的就只知道一日三餐。我每天按照自己的梦想过日子,虽然这看起来有些不可思议,但这却是真的。诚然,我爱上网,这符合我的梦想。我很爱这虚无飘渺的世界,可以让我自由自 ...

和子昕一样,也喜欢着这个虚无的网络世界。因为距离,因为无所求,因为共同的真诚,这里更多的是纯粹的精神共振——温暖而幸福。
和弦 | 2007-8-14 14:52:26 | 显示全部楼层

回复 #27 雪白狐狸 的帖子

我一直想象着子昕应该是披肩长发的,不知道实际的她,是怎样的。:)
和弦 | 2007-8-14 14:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-13 20:18 发表

;P ;P ;P 三姑娘你真有意思,给自己女儿的相片来代替自己;P 各花入各眼:P 你说自己丑安老师也说自己丑和弦姐姐也说自己丑;P 你们三只小兔子:lol :lol 不行一定要拿自己的相片出来给我看一下;P

鬼丫头,你不是已经见过我了么?:)
别后经年 | 2007-8-14 15:27:54 | 显示全部楼层

回复 #26 雪白狐狸 的帖子

四姑娘,我可要让你失望了!我穿高跟鞋也就160CM多点嘛!
小腾哥 | 2007-8-14 16:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-13 18:25 发表

哈哈,关得这么快,有人好相思啦.

这话好生奇怪!俺泡网的日子都不少了,没见过谁惦记俺——当然,这是到相思的高度。
小腾哥 | 2007-8-14 16:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-13 19:18 发表

哎,说对极了,打死我也不信!

雪白狐狸 | 2007-8-14 16:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-14 16:06 发表

哎,说对极了,打死我也信!

;P ;P ;P 兄台,想看你的玉照:P
雪白狐狸 | 2007-8-14 16:11:53 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-14 14:53 发表

鬼丫头,你不是已经见过我了么?:)

;P ;P 再看,再看:P :lol
雪白狐狸 | 2007-8-14 16:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-14 15:27 发表
四姑娘,我可要让你失望了!我穿高跟鞋也就160CM多点嘛!

:o :o 东北人不是很高的吗?我在广州见到的东北人都是很高的,有些客人我还与他们打过交道:)
小腾哥 | 2007-8-14 17:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-14 16:10 发表

;P ;P ;P 兄台,想看你的玉照:P

别后经年 | 2007-8-15 16:16:36 | 显示全部楼层

回复 #36 雪白狐狸 的帖子

雪呀,我是东北人的前行者嘛,排队都站在前面的!:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-16 13:37:10 | 显示全部楼层
:) 哈哈,我先介绍一下自己哈.
身高160
体重120,
短发,
大眼睛,
双眼皮,
皮肤白皙,
爱笑.
性格多变.
家世贫寒.
容易满足.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-16 16:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-16 13:37 发表
:) 哈哈,我先介绍一下自己哈.
身高160
体重120,
短发,
大眼睛,
双眼皮,
皮肤白皙,
爱笑.
性格多变.
家世贫寒.
容易满足.

补充一点;爱脸红。