设为首页收藏本站

写给牛郎的情书(原创)

查看10203 | 回复72 | 2007-8-18 21:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲耐的牛郎:

你好!

今天你又挑着两个孩子去放牛了吗?那只牛一定没有老牛懂事吧?

我想:此刻的你一定已是白发苍苍了吧?可在我的记忆中你却永远年轻,这可能就是神话的效果吧?因为神是长生不老的嘛!

可无论你如何英俊痴情,我却无法对你产生耐情!我难以想像一个孤独的老人是如何无聊地打发时间的?哎,还真苦了你呀,可怜的放牛郎!也怪你生的年代不同,即使与织女私奔,最终也没能摆脱黑暗的旧势力呀!徒增银河两岸的痴痴守望,每年一次的匆匆相见又能为你的余生增添多少安慰与补偿呢?

所以我不欣赏你的这种无谓的等待,把一生的时光寄托在等待上,把自己的爱情交给别人,徒留一个痴情的虚名,却要用一生的孤苦来聊以自我安慰!知道吗,你缺少一种为爱奉献,为爱抗争到底的精神,所以最终你委屈在自己的懦弱中,在屈服中交出了自己的一生情感!为何不把银河的水抽干,至少在困难面前也应有一种愚公移山的精神吗?

所以,今夜,我代织女的心为你写下了这封情书!希望你读到后,能在垂暮之年重新振起爱情的勇气,为你的妻子儿女把银河横渡如何?哪怕鱼死网破,也要精神不朽,为你们一家的不再分离而抗争到底,我会点着星星之火在地球的这端为你呐喊助威的!

加油吧,亲耐的牛郎!
楼主热帖
雪白狐狸 | 2007-8-18 22:41:09 | 显示全部楼层
;P ;P 三姑娘你真行,;P 如此快速就写好一封情书:lol 想必你家相公收过你不少情书:P
别后经年 | 2007-8-19 09:37:20 | 显示全部楼层
雪呀,他倒是给我写过情书的,被我叠成长青树夹在结婚影集里,一天一不小心被我女儿给翻出来了,好奇地问我这是什么,我说是爸爸的承诺,她似懂非懂的!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 09:44:56 | 显示全部楼层
这个织女也真是的?
别后经年 | 2007-8-19 09:46:13 | 显示全部楼层

回复 #4 银狐在线 的帖子

;P :lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 09:47:00 | 显示全部楼层
:lol
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 09:37 发表
雪呀,他倒是给我写过情书的,被我叠成长青树夹在结婚影集里,一天一不小心被我女儿给翻出来了,好奇地问我这是什么,我说是爸爸的承诺,她似懂非懂的!;P

;P ;P 三姑娘你说话总是那么有意思:lol “我说是爸爸的承诺,她似懂非懂的“:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 09:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 09:44 发表
这个织女也真是的?

;P ;P 真是什么呢?老兄。;P
别后经年 | 2007-8-19 09:48:10 | 显示全部楼层
四姑娘,现在心情是否好点了?:)
别后经年 | 2007-8-19 09:51:55 | 显示全部楼层
其实我很笨的,做不好家务!结婚这么长时间,不会蒸馒头,有一次蒸得像石头一样,好好难吃的哟!不过前天我倒蒸了一次成功的馒头,兴奋得我一连吃了两个!;P
雪白狐狸 | 2007-8-19 09:52:54 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 09:48 发表
四姑娘,现在心情是否好点了?:)

今天早上我打过电话给一些宠物医院可是那些兽生还是说不医小白兔:L 我在网上找了一条新药方看一下能不能医治它:L
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 09:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 09:47 发表

;P ;P 真是什么呢?老兄。;P

昨晚一宿未眠,等她的情书呢?:lol
别后经年 | 2007-8-19 09:56:08 | 显示全部楼层

回复 #11 银狐在线 的帖子

;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 09:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 09:51 发表
其实我很笨的,做不好家务!结婚这么长时间,不会蒸馒头,有一次蒸得像石头一样,好好难吃的哟!不过前天我倒蒸了一次成功的馒头,兴奋得我一连吃了两个!;P

如果有坏蛋到你家,你就用馒头砸他!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 09:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 09:54 发表

昨晚一宿未眠,等她的情书呢?:lol

:P 你又不是她的牛郎:lol 为何会一夜未寐?
别后经年 | 2007-8-19 09:59:30 | 显示全部楼层
估计也能砸他个头破血流的哟!:lol
别后经年 | 2007-8-19 10:01:13 | 显示全部楼层

回复 #14 雪白狐狸 的帖子

四姑娘,凡事随缘,只要尽心即可!
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:03:08 | 显示全部楼层
三姑娘,我记得你有一文章说到你做的菜很难吃时我见到这句话笑的我差点从椅子掉下来;P :P :L
别后经年 | 2007-8-19 10:05:22 | 显示全部楼层

回复 #17 雪白狐狸 的帖子

真的,我女儿一看我做的菜就皱眉头不吃!也是,我自己吃得都想吐!;P
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:09:21 | 显示全部楼层
三姑娘,有些人天生不喜欢做饭,有些人天生喜欢做饭。这根本不关笨不笨的问题:P 就像你天生就喜欢写散文:P 明明题目叫你写议论文:P 三姑娘却写啊写成散文;P 这是你的本性;P

别后经年 | 2007-8-19 10:12:01 | 显示全部楼层

回复 #19 雪白狐狸 的帖子

四姑娘给我信心了!;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 10:22:57 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 09:58 发表

:P 你又不是她的牛郎:lol 为何会一夜未寐?

她是谁呀?:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 10:12 发表
四姑娘给我信心了!;P :lol

是否现在转过头对你家相公说“老公,你看四姑娘说做饭这种事情是天生的不关笨不笨的问题”:P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 10:24:35 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 09:59 发表
估计也能砸他个头破血流的哟!:lol

申请专利吧,咱也不用什么军火了!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 10:22 发表

她是谁呀?:lol

;P ;P 你说呢?
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-19 10:01 发表
四姑娘,凡事随缘,只要尽心即可!

:L :L 知道了三姑娘
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 10:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 10:09 发表
三姑娘,有些人天生不喜欢做饭,有些人天生喜欢做饭。这根本不关笨不笨的问题:P 就像你天生就喜欢写散文:P 明明题目叫你写议论文:P 三姑娘却写啊写成散文;P 这是你的本性;P

咱就喜欢做饭。我做的饭菜那个人吃后只骂我,说我为啥做的那么好吃,想把她撑死。我觉得我这个饲养员还可以!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 10:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 10:33 发表

咱就喜欢做饭。我做的饭菜那个人吃后只骂我,说我为啥做的那么好吃,想把她撑死。我觉得我这个饲养员还可以!:lol

;P ;P 我也是天生喜欢做饭的,我读小学三年级就做饭给全家人吃:P 我做的菜很好吃的;P 我的朋友的大哥在酒楼做厨师的他也说我做的菜好吃:lol 老兄,我们来一次南北厨艺比试如何?:lol 评位是三只小兔子;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 11:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 10:43 发表

;P ;P 我也是天生喜欢做饭的,我读小学三年级就做饭给全家人吃:P 我做的菜很好吃的;P 我的朋友的大哥在酒楼做厨师的他也说我做的菜好吃:lol 老兄,我们来一次南北厨艺比试如何?:lol 评位是三只小兔子;P

只是说说而已,何必当真?:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 14:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 11:15 发表

只是说说而已,何必当真?:lol

;P ;P 老兄,我也说说而已:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 14:42:24 | 显示全部楼层
:victory: 这个幸福的牛郎,竟收到了小别的书信啊.织女的第一句话就是:说,小别是谁?为什么给你写信?都写了什么?所以,今晚的星空一定是织女的眼泪.哈哈.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 14:43:19 | 显示全部楼层
为何不把银河的水抽干,至少在困难面前也应有一种愚公移山的精神吗?

我要把水泵借给牛郎.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 15:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 14:19 发表

;P ;P 老兄,我也说说而已:lol

我真怕你动真格的!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 15:46:07 | 显示全部楼层
小别是织女的化身?

谁说的?:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 20:28:31 | 显示全部楼层
:$ 大家快乐哈.中国情人节.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 20:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-19 20:28 发表
:$ 大家快乐哈.中国情人节.

情人们都在这里约会吗?;P
雪白狐狸 | 2007-8-19 20:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-19 20:30 发表

情人们都在这里约会吗?;P

;P ;P 情人?不一定是指情侣也可以指朋友:P 我们都是朋友所以在这约会:P 我们来一首“相约2007”我来先唱头一句:来吧,来吧,我们相约2007“:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 20:37:53 | 显示全部楼层
:'( 这歌,我怎么不会唱啊.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 20:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-19 20:37 发表

;P ;P 情人?不一定是指情侣也可以指朋友:P 我们都是朋友所以在这约会:P 我们来一首“相约2007”我来先唱头一句:来吧,来吧,我们相约2007“:lol

我没听见!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-19 21:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-19 20:37 发表
:'( 这歌,我怎么不会唱啊.

;P ;P ;P 安老师最喜欢听什么歌?
和弦 | 2007-8-19 22:45:38 | 显示全部楼层
石头样的馒头要申请军火专利?南北厨艺大赛?还要借水泵给牛郎?哈哈!看着都开心!
我喜欢中国的情人节。:)