设为首页收藏本站

诚挚邀请和弦 别后经年做女人版面的版主

查看10168 | 回复72 | 2007-8-22 19:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女人缘深要上一个新台阶.要壮大,要发展.我与小雪都渴望和弦与小别来帮忙.:)

真得很需要帮忙的,真得需要版主呢,真得需要支持呢.:lol

众人拾柴火焰高啊.大家一起来划船啊.女人版面需要更多的女人参与.不要精力,只要兴趣,只要友谊,只要温馨和惬意.:$

所以,和弦与小别是最佳人选.恩,好希望.迫切希望.别打击我哦.我眼泪汪汪.:'(

哈哈,我的心是幸福的.我等着哈.幸福的等待.:P
楼主热帖
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-22 19:59:57 | 显示全部楼层
老大、老三快上来。
谁请客,你俩抓阄!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-22 20:05:33 | 显示全部楼层
:$ 小老五!
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-22 20:47:26 | 显示全部楼层
支持!

看样子,这儿成大墟了,四个女人一齐上台,哎,哪是一个什么场面呢?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2007-8-22 20:55:49 | 显示全部楼层

回复 #1 安子昕 的帖子

子昕,为了接住你那眼泪汪汪的泪水,我决定豁出去了!不过,我最近要去一家合资企业上班,所以白天上网的时间可能要少很多了,这样能胜任吗?:P :$
雪白狐狸 | 2007-8-22 21:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-22 20:55 发表
子昕,为了接住你那眼泪汪汪的泪水,我决定豁出去了!不过,我最近要去一家合资企业上班,所以白天上网的时间可能要少很多了,这样能胜任吗?:P :$

:P :P :P 我代表安老师说,“能,小别”;P ;P
别后经年 | 2007-8-22 21:06:24 | 显示全部楼层

回复 #6 雪白狐狸 的帖子

:$ :P
雪白狐狸 | 2007-8-22 21:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-22 21:06 发表
:$ :P

;P ;P ;P 三姑娘,你们三只小兔子同台当斑竹会有什么有趣的事发生呢?;P
别后经年 | 2007-8-22 21:23:59 | 显示全部楼层

回复 #8 雪白狐狸 的帖子

看来你已做好了看热闹的准备了!:P :lol
雪白狐狸 | 2007-8-22 21:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-22 21:23 发表
看来你已做好了看热闹的准备了!:P :lol

9494;P ;P 你们三只小兔子上来:P 我可以在一边偷懒去吃大肥鸡;P
别后经年 | 2007-8-22 21:35:48 | 显示全部楼层

回复 #10 雪白狐狸 的帖子

你还是和我们一起吃萝卜青菜吧!:P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-22 22:11:41 | 显示全部楼层
;P 当然能了,不在于精力,而在于兴趣.快来哈.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-22 22:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-22 21:35 发表
你还是和我们一起吃萝卜青菜吧!:P ;P

:P :P 不,我要吃鸡;P 与你们三只小兔子是不同类的;P ;P
别后经年 | 2007-8-23 08:57:22 | 显示全部楼层
和弦,我们共同期待中!:P
别后经年 | 2007-8-23 09:02:58 | 显示全部楼层

回复 #2 银狐在线 的帖子

老五,去饭店订几桌,钱记到帐上啊!;P :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 21:07:36 | 显示全部楼层
;P 做帐,他很在行的.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-8-23 21:09:30 | 显示全部楼层

回复 #16 安子昕 的帖子

他很会做假帐哟,那咱们以后的吃销不成问题了!;P :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 19:24:55 | 显示全部楼层
:lol 哦,银狐啊,要计算好成本啊.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 20:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-23 21:09 发表
他很会做假帐哟,那咱们以后的吃销不成问题了!;P :lol

天哪,你怎么知道做假帐这事?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 20:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-24 19:24 发表
:lol 哦,银狐啊,要计算好成本啊.

小菜一碟!:lol
和弦 | 2007-8-25 13:16:16 | 显示全部楼层

子昕,我才来,迟了些,莫怪啊:)
看来别后已经走马上任了呢,看你们姐妹三个的名字并排在一起,感觉真好!
子昕,我先提个建议,好不?我觉得,一个论坛是否生机勃勃,好文章是一方面,但拥有几位各有特色的版主也是至关重要的,这样才能让不同的朋友都能找到自己的共鸣点。我们姐儿四个,虽然性格不同,但好多方面有相似之处,缺少了些丰富。另外,咱们这里是不是不一定非要都是女性来做版主呢?绿叶的作用可是不容忽视的:) 我倒是想到了一个各方面都胜过我的人选,不知道你们姐仨什么意见?
别后经年 | 2007-8-25 13:20:37 | 显示全部楼层
和弦,一直在等着你!其实你的回帖是无人所能比拟的,因为你是用心在读每一个帖,所以你也不可少!我个人意见,男性版主也必不可少,所以多多益善!

和弦 | 2007-8-25 13:27:52 | 显示全部楼层

回复 #22 别后经年 的帖子

别后,你来了?版主太多了,不是吓人一跳?姐妹们的邀请让人温暖:) 我一会等听完子昕和小妹的意见后去试着联系一下那个我心目中的人选,如果他不同意的话,我再决定,可好?
别后经年 | 2007-8-25 13:29:18 | 显示全部楼层

回复 #23 和弦 的帖子

那好吧,我希望你们两个都能上任,我好偷偷懒嘛!:P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 13:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-25 13:29 发表
那好吧,我希望你们两个都能上任,我好偷偷懒嘛!:P :lol

姐俩说上悄悄话了!:lol
和弦 | 2007-8-25 13:42:39 | 显示全部楼层

回复 #24 别后经年 的帖子

哈!你若偷懒,这里会少了许多优雅和欢笑的。:)
和弦 | 2007-8-25 13:43:51 | 显示全部楼层

回复 #25 银狐在线 的帖子

老五,我看到你了!:)
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 13:46:24 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-25 13:43 发表
老五,我看到你了!:)

不愧是老大!:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-25 13:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-25 13:20 发表
和弦,一直在等着你!其实你的回帖是无人所能比拟的,因为你是用心在读每一个帖,所以你也不可少!我个人意见,男性版主也必不可少,所以多多益善!

我曾想到这里来,谁知被抓了壮丁,投错了胎。:'(
别后经年 | 2007-8-25 14:40:58 | 显示全部楼层

回复 #29 银狐在线 的帖子

如果老五愿意的话,我倒真的希望你能篡我的位呢?:P :)
孤独飞鹰 | 2007-8-25 17:49:38 | 显示全部楼层

新的领导班子要成立了嘛 以后多发点工资肯定来的人就多了:lol
小腾哥 | 2007-8-25 18:28:21 | 显示全部楼层
其实可以让老五上任嘛!能者当胜多任嘛!而且,说句老实话,老五的心思大多放在这儿!
所以,正式建义娘子军团缴了老五的枪!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2007-8-25 18:32:44 | 显示全部楼层

回复 #31 孤独飞鹰 的帖子

来了,大侄子,我好高兴哟!大家都在呀!;P :lol
孤独飞鹰 | 2007-8-25 18:40:55 | 显示全部楼层

回复 #33 别后经年 的帖子

还好高兴哟啊 说话怎么还和小女生似的了呢:lol
别后经年 | 2007-8-25 18:46:17 | 显示全部楼层

回复 #34 孤独飞鹰 的帖子

9494,不行吗?俺是老有童心嘛!;P :lol
孤独飞鹰 | 2007-8-25 18:53:45 | 显示全部楼层

回复 #35 别后经年 的帖子

行 当然行了 只是突然有点不适应:L
别后经年 | 2007-8-25 18:55:40 | 显示全部楼层

回复 #36 孤独飞鹰 的帖子

是不是有点麻麻的呀,我知道,你是受不了大的刺激的!;P :lol
别后经年 | 2007-8-25 18:59:09 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-25 18:28 发表
其实可以让老五上任嘛!能者当胜多任嘛!而且,说句老实话,老五的心思大多放在这儿!
所以,正式建义娘子军团缴了老五的枪!

这老五很怕羞的,这不躲到哪儿不敢露面了泥!;P :lol
孤独飞鹰 | 2007-8-25 19:02:02 | 显示全部楼层

回复 #37 别后经年 的帖子

还麻麻的啊 你以为是来电了啊:lol
别后经年 | 2007-8-25 19:04:12 | 显示全部楼层

回复 #39 孤独飞鹰 的帖子

我们姐妹放电的时候,男银们都会被余震,所以也会麻麻滴!明白了吗?大侄子!