设为首页收藏本站

我心目中的小腾哥

查看3458 | 回复10 | 2007-8-23 06:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请点击图片进入铁玫瑰博客

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 07:56:36 | 显示全部楼层
没有胡子!办事不牢!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
别后经年 | 2007-8-23 12:51:08 | 显示全部楼层
小腾一定是帅而有个性的!:P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 13:56:12 | 显示全部楼层
很帅。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
小腾哥 | 2007-8-23 19:00:38 | 显示全部楼层
无言无语,这是我最好的回应!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-23 19:10:26 | 显示全部楼层
:lol 哈哈,真像啊.我的天啊.

玫瑰真有才.
一 花 一 世 界
铁玫瑰 | 2007-8-23 19:13:30 | 显示全部楼层
;P 谁来帮忙 发张符合小腾哥的图啊,看来玫瑰发的他不够满意
请点击图片进入铁玫瑰博客

小腾哥 | 2007-8-23 19:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-8-23 19:13 发表
;P 谁来帮忙 发张符合小腾哥的图啊,看来玫瑰发的他不够满意

哎,我没说不满意呀!我说了,我就是这么一个郁闷的人。

嘿嘿,再说,谁发都是一个样子,没人会真正触摸到我的。我是一个挺神秘的老刀客嘛!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-23 19:20:25 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-23 19:10 发表
:lol 哈哈,真像啊.我的天啊.

玫瑰真有才.

我的天!真像?说得夸张了一点吧,子昕。
不过,铁玫瑰有才那倒是不假,一点不夸张!
依菲蝶 | 2007-8-23 20:31:49 | 显示全部楼层
呵呵..
吕金刚 | 2007-8-24 23:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-23 19:17 发表

哎,我没说不满意呀!我说了,我就是这么一个郁闷的人。

嘿嘿,再说,谁发都是一个样子,没人会真正触摸到我的。我是一个挺神秘的老刀客嘛!

扮酷的小腾哥,如下图所示。;P