设为首页收藏本站

每天拉得很辛苦——再提个看似多余滴意见

查看1411 | 回复14 | 2007-8-28 17:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版头位置真浪费啊,基本都是无关的广告(附后),正文内容只占了整屏的一半以下,每天都得拉了滚动条和下翻屏后才能看到多数帖子,好烦。能不能把广告移到下面去啊。。。:Q

〖玄幻灵异〗茶炉聊斋●神秘的冲锋号声
快乐网购,提及文客堂更有惊喜优惠!
〖娇子婴童专卖店〗快乐童年从这里开始
〖娇子生活精品店〗品味时尚★自在生活
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 17:21:44 | 显示全部楼层
个人空间热点导读 基本也是个摆设。。。:Q
风涧碎雪 | 2007-8-28 21:31:00 | 显示全部楼层
:lol 个人空间,我是不弄了,弄太多了.累啊
此位空闲,等待出租。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 22:23:04 | 显示全部楼层
有偿广告要做,这样可以为社区创收.
个人空间无人管理这是事实,等八刀回来再议!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
风涧碎雪 | 2007-8-28 22:25:31 | 显示全部楼层
:L 又是博客,又是空间,又是论坛,累啊.一个贴要发好几处,烦啊:@
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 09:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-8-28 22:25 发表
:L 又是博客,又是空间,又是论坛,累啊.一个贴要发好几处,烦啊:@

什么都想吃,只会撑死,什么都想搞,啥得没搞。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 09:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-28 22:23 发表
有偿广告要做,这样可以为社区创收.
个人空间无人管理就是事实,等八刀回来再议!

做是做,放得不是位置,浪费空间且不美观。。。
风涧碎雪 | 2007-8-30 18:29:27 | 显示全部楼层
:lol 选来选去,还是博客最好弄了.
此位空闲,等待出租。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 20:58:31 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-8-28 22:25 发表

个人空间就是博客,个人空间更大一点,包括博客!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
风涧碎雪 | 2007-8-30 23:07:55 | 显示全部楼层
:lol 我的空间很漂亮,不能再弄多的了.
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 01:01:54 | 显示全部楼层

这个除了茶炉那个是我做的,其余的皆谁 做的,拷,我删了去

玄幻灵异〗茶炉聊斋●神秘的冲锋号声
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 09:08:50 | 显示全部楼层
恩,应该注意整体形象的.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-2 01:01 发表
玄幻灵异〗茶炉聊斋●神秘的冲锋号声

八成是广告分子做滴。当里个当。。。;P
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 14:23:45 | 显示全部楼层
要考虑给有偿广告生存的位置。赚钱了可以给大家发工资。:lol
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 18:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-9-7 14:23 发表
要考虑给有偿广告生存的位置。赚钱了可以给大家发工资。:lol

车滴代表广大筒子滴心声。当里个当。。。