设为首页收藏本站

鲁迅那丫在日本

查看4360 | 回复9 | 2007-8-29 15:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迅哥儿的文章下课了,举国狂欢!一个叫大江健三郎的人却说:“我现在写作随笔的最根本动机,也是为了拯救日本、亚洲及至世界的明天。而用最优美的文体和深刻思考写出这样的随笔、世界文学中永不可能被忘却的巨匠是鲁迅先生。在我有生之年,我希望向鲁迅先生靠近,哪怕只能挨近一点点。
这是我文学和人生的最大愿望。落款是:名字+2000年6月
楼主热帖
小腾哥 | 2007-8-29 16:53:38 | 显示全部楼层
本来,我是将加为精华,那是佩服小大姐那一声“鲁迅那丫在日本”。但想一想,还是解除掉!因为,太短了!不过,思想倒是让我欣赏的。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 17:30:34 | 显示全部楼层
迅哥儿的文章下课了,啥意思。。。
依菲蝶 | 2007-8-29 19:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-29 16:53 发表
本来,我是将加为精华,那是佩服小大姐那一声“鲁迅那丫在日本”。但想一想,还是解除掉!因为,太短了!不过,思想倒是让我欣赏的。

;P 估计小腾又是没睡好觉,告诉你绿茶也不能多喝的。

我能肯定你是被感动了,只是可惜这一段不是俺蝶写的,你加了精也不是俺滴啊,,弄得系统差一点累坏了,,打PP!
依菲蝶 | 2007-8-29 19:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-29 17:30 发表
迅哥儿的文章下课了,啥意思。。。

下课了,就是由必学改选学,明白了不?
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 19:13:31 | 显示全部楼层
迅哥对日本也有不小的影响!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-31 12:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 19:14 发表

下课了,就是由必学改选学,明白了不?

再来场革命就必学啦。当里个当。。。
小腾哥 | 2007-8-31 15:17:48 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 19:13 发表

;P 估计小腾又是没睡好觉,告诉你绿茶也不能多喝的。

我能肯定你是被感动了,只是可惜这一段不是俺蝶写的,你加了精也不是俺滴啊,,弄得系统差一点累坏了,,打PP!

够胆拿迅哥儿说事,我就佩服了一点儿!要知道,迅哥儿可是我欣赏的大文豪!恨不得自己的刀锋如他的那般厉害!所以,管不了是不是你写的,我还是加了高亮色!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
依菲蝶 | 2007-8-31 19:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-31 15:17 发表

够胆拿迅哥儿说事,我就佩服了一点儿!要知道,迅哥儿可是我欣赏的大文豪!恨不得自己的刀锋如他的那般厉害!所以,管不了是不是你写的,我还是加了高亮色!

嗯,是一条道上的。。:handshake
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 02:14:01 | 显示全部楼层