设为首页收藏本站

偶想当站长

查看8544 | 回复48 | 2007-9-4 13:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶想当站长,站长有置顶权,可以随意将自己的扫帚置顶,撤掉别人的华盖。
偶想当站长,站长有更名权,可以偷偷将别人的文章改題,不留下一丝记录。
偶想当站长,站长有人事权,可以安排亲戚六眷来当版主,勿须请示和汇报。
偶想当站长,站长有财务权,可以调配真金实银中饱私囊,顺带送亲与赠友。
偶想当站长,站长有广告权,可以不被当街打成广告分子,而大发特发广告。
偶想当站长,站长有泡妞权,可以借口工作谈心想泡就泡,且还泡得很响亮。
偶想当站长。。。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-4 13:44:14 | 显示全部楼层
如果楼主能再写一百条充足的理由下来,嘿,我可以考虑下子:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-4 13:55:54 | 显示全部楼层
偶想当站长,站长有置顶权,可以随意将自己的扫帚置顶,撤掉别人的华盖
站长站在总社区的角度考虑事情,虽然置顶了许多贴子,但却是要没有私心的,当一个人的贴子置顶的久了,或说是宣传的力度已到,该撤时就要撤的。站长不能因为是自己的贴子,就乱置一通,所以我这次回来,已撤消了部分总置顶贴子,这样更有利于个坛的发展,本人是最痛恨一个论坛的贴子置顶过多的,可是为了缓解论坛内部的需要矛盾,本人已在后台设置了每个版的首页可显示六十个贴子。我的看法了,总置顶贴不超过一个,必要时最多也不能超过三个,我们可以在站点的其它地方做链接嘛。

偶想当站长,站长有更名权,可以偷偷将别人的文章改題,不留下一丝记录。
关于介个问题,好像,呵呵,为嘛要改别人的标题?

偶想当站长,站长有人事权,可以安排亲戚六眷来当版主,勿须请示和汇报。
合理的规划人才,是在不断的试验中进步的。

偶想当站长,站长有财务权,可以调配真金实银中饱私囊,顺带送亲与赠友。
嘿嘿。

偶想当站长,站长有广告权,可以不被当街打成广告分子,而大发特发广告。
谁乱发广告,必杀技。

偶想当站长,站长有泡妞权,可以借口工作谈心想泡就泡,且还泡得很响亮。
;P :loveliness: 介个问题我拒绝回答,由大黄代发言。

……
紫色猫 | 2007-9-4 14:18:07 | 显示全部楼层
切,就是不让他当:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 16:13:23 | 显示全部楼层
你喝高了吧?:lol
依菲蝶 | 2007-9-4 16:15:00 | 显示全部楼层
别介,猫猫,给酷儿一个机会,让他尝尝当站长的难处,别露过一个天才,,看他能拉进花街几个亲戚六眷,看他能泡到几个花妞儿,;P ;P
瑛儿 | 2007-9-4 16:31:52 | 显示全部楼层
:o :o :o
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 16:59:00 | 显示全部楼层
第一百条:不想当将军的士兵都不是好士兵,不想当站长的版主都不是好版主。当一个人的贴子置顶的久了,或说是宣传的力度已到,该撤时就要撤的。当一个人的站长位置久了,或说是他的工作力度不到,该换新就要换的。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 17:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-4 16:13 发表
你喝高了吧?:lol

只想爬得更高,尿得更远。;P
风涧碎雪 | 2007-9-4 17:01:06 | 显示全部楼层
:lol 想当将军的士兵要先做个好士兵
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-9-4 17:01:24 | 显示全部楼层
:lol 况且,将军也不好玩.
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 17:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-9-4 14:18 发表
切,就是不让他当:lol

难倒猫不想有个当站长滴八杆子打不着滴远房亲戚?;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 17:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-9-4 16:15 发表
别介,猫猫,给酷儿一个机会,让他尝尝当站长的难处,别露过一个天才,,看他能拉进花街几个亲戚六眷,看他能泡到几个花妞儿,;P ;P

站长的难处就是得到处画圆拉客,其他不难:lol
风涧碎雪 | 2007-9-4 17:11:11 | 显示全部楼层
:lol 你也拉客,
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-9-4 17:11:53 | 显示全部楼层
:lol 也就是拉客等于站长,相同的工作啊
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 17:14:57 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-9-4 17:01 发表
:lol 想当将军的士兵要先做个好士兵

为了当好这个士兵——偶天天泡到深夜,把高薪工作辞了,捆着肚皮上网,放弃泡妞时间,试问花街除了刀外谁还能玩得这么疯?当里个当。。。:'(
瑛儿 | 2007-9-4 18:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-4 17:14 发表

为了当好这个士兵——偶天天泡到深夜,把高薪工作辞了,捆着肚皮上网,放弃泡妞时间,试问花街除了刀外谁还能玩得这么疯?当里个当。。。:'(

弱弱问一句:有人证吗?:$ :$ :P
芷晴 | 2007-9-4 18:45:22 | 显示全部楼层
疯龟
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 18:55:33 | 显示全部楼层
归归想当站长这是好事!
不过,像黄站长在花街打拼三年,瘦了三圈,好不容易才当上站长的啊!
关于泡妞的事,那是苦炼出来的,刚开始常常被妞泡!:'(
好好干,等黄站长退休之后,你就有位置了!;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
毒药 | 2007-9-4 19:42:29 | 显示全部楼层
我不想当,让给你吧
小腾哥 | 2007-9-4 19:55:39 | 显示全部楼层
说到底,我这个站长当得最容易!无非是为方便做好“今日聚焦”,在八刀不在时当个后备“顶”手。看来,八刀是下决心做好焦点看台这个版块的。

看到大黄说,打拼三年瘦了三圈,这站长真不易做啊!说到这,我非常汗颜,因为,我连版主都无法做好!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-4 20:19:24 | 显示全部楼层
呵呵,龟龟的热情可嘉,其贡献精神在花街也是可圈可点的

不过一个站长最难的是做到公平公正公心
呵呵

从一个立足点出发,为整个大局考虑
除个人品质外
还要大度哈

龟龟你准备好了吗?
李献 | 2007-9-4 21:06:17 | 显示全部楼层
归归先跑赢大黄再算吧!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-9-4 21:20:58 | 显示全部楼层
其实龟龟很好的,就是常常换马甲,
风涧碎雪 | 2007-9-4 21:21:09 | 显示全部楼层
:lol 所有人都当站长吧,我不当.
此位空闲,等待出租。
芷晴 | 2007-9-4 21:41:29 | 显示全部楼层
我觉得龟龟其实也是有能力当上站长的,就是花心了点,如果能改正,绝对是一个好站长
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 00:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-9-4 18:11 发表

弱弱问一句:有人证吗?:$ :$ :P

大妈有数月没上网了。其间发生滴事太多。不说也罢。当里个当。。。
吕金刚 | 2007-9-5 00:52:13 | 显示全部楼层
飘过~;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 01:46:35 | 显示全部楼层
公平公正公心这点要向大黄和八刀学习。有一点是可以做到滴——与刀黄共进退,与花街共存亡,有钱大家赚,有妞大家泡。从灌水出发,为全街考虑。将本坛打造成知名文化品牌社区和文商交流集散地,死而后已,当里个当。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 01:47:55 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-9-4 18:55 发表
归归想当站长这是好事!
不过,像黄站长在花街打拼三年,瘦了三圈,好不容易才当上站长的啊!
关于泡妞的事,那是苦炼出来的,刚开始常常被妞泡!:'(
好好干,等黄站长退休之后,你就有位置了!;P

等你退休,偶滴骨头也要打鼓了
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 01:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-4 19:55 发表
说到底,我这个站长当得最容易!无非是为方便做好“今日聚焦”,在八刀不在时当个后备“顶”手。看来,八刀是下决心做好焦点看台这个版块的。

看到大黄说,打拼三年瘦了三圈,这站长真不易做啊!说到这,我非 ...

当站长容易,得到大家公认难。小腾是个人才,后生可畏。刀最早是看好 疯子杂谈,后来又看上 花街鼻会,现在开始捣鼓 焦点看台。。。总之,做好本职工作就好。成功才能说明一切。当里个当。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 02:07:38 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-4 21:41 发表
我觉得龟龟其实也是有能力当上站长的,就是花心了点,如果能改正,绝对是一个好站长

晴姑娘滴话说得人心坎里都甜(不似那P猫,尽会猫言猫语)。其实偶不喜欢被推上风口浪尖,只是感慨花街用人之际,除大黄有几句“超网易赶新浪”的豪言壮语外,竟无人跳出来冲锋陷阵。人生能有几回博啊?偶不入地狱谁入地狱?偶不当站长谁当站长?当里个当。。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 14:21:06 | 显示全部楼层
当龟个当,谁爱当谁当。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 17:18:23 | 显示全部楼层
小车小悟,大车大悟。当里个当。。。
别后经年 | 2007-9-5 17:31:32 | 显示全部楼层
噢,知道了!当里个当!;P :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 17:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-5 17:31 发表
噢,知道了!当里个当!;P :lol

谢谢小别支持。当里个当。。。:lol
老枪 | 2007-9-5 19:39:55 | 显示全部楼层
支持!这一水库的水能养多少“花”呐~那时“花街”肯定更兴旺~耶!:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
芷晴 | 2007-9-5 19:40:35 | 显示全部楼层
别再当了,再当就成燥音了;P ;P
老枪 | 2007-9-5 19:41:06 | 显示全部楼层
忘了说了:挡你个裆:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 19:47:42 | 显示全部楼层
:$ 水想当站长啊,那叫我一声大婶哈.叫了大婶,大婶还可以寻思一下.
一 花 一 世 界