设为首页收藏本站

跟在狐腚后,屁股擦不赢

查看6208 | 回复9 | 2007-9-8 02:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

提个小帖士:既然规定二级置顶保质期为24小时,最长不能超48小时。那么能否在开始就设定好时间(有介个功能),到时自动下架。免得再一个个去看时间、擦屁股,行不?(各位超猪也介么整)当里个当。。。
楼主热帖
白笑生 | 2007-9-8 08:07:05 | 显示全部楼层
呵呵,其实在论坛的发贴作者后面有发贴日期

论坛并不能做到完全之美,大家辛苦点吧
风涧碎雪 | 2007-9-8 09:26:05 | 显示全部楼层
:lol 置顶时可以直接设上时间的.
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 10:28:49 | 显示全部楼层
试了下,很简单,点下就OK(半自动滴,耗时1.9秒)。“本主题由 花街水酷 于 2007-9-8 10:25 限时置顶 ” 。当里个当。。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 11:12:08 | 显示全部楼层
:lol :lol
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 13:32:25 | 显示全部楼层
这个好.
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-9-8 18:17:52 | 显示全部楼层
支持请龟龟这项伟大的发明,并建议将发明尽快用上,以提高效率!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
瑛儿 | 2007-9-8 18:32:40 | 显示全部楼层
龟,你明知跑不过狐狸你就不要跟它一起跑了,不然屁股成天还得你擦呢,弄不好还一身狐臭呢,或许也是好事,到时没人敢杀你了;P ;P ;P

PS:这个功能一直有的,很好用呀
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 20:27:20 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-9-8 18:32 发表
龟,你明知跑不过狐狸你就不要跟它一起跑了,不然屁股成天还得你擦呢,弄不好还一身狐臭呢,或许也是好事,到时没人敢杀你了;P ;P ;P

PS:这个功能一直有的,很好用呀

还是大妈明白,那狐狸硬说技术上解决不了。晕。当里个当。。。
芷晴 | 2007-9-8 23:39:47 | 显示全部楼层
我一直以为置顶都是要设时间限制的