设为首页收藏本站

新指定的站长花街水酷为啥没有任命通告捏?

查看1344 | 回复15 | 2007-9-8 22:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉴于花街水酷一贯有穿马甲恶搞的行为,又没见议会通告水酷新任站长,所以俺想确认一下,水酷当站长不会是开玩笑的吧?

另外,俺本以为站长是花街社区最大的官了,最高长官的任免又由谁负责呢?那人的级别应该比站长高吧,可是明明没见有比站长更大的官说指定水酷当站长啊。

花街最近既然打算改议会负责制为首长负责制,那就应该考虑给最高首长一个名分,总不露面不是办法,混同于一般站长也不是办法,我提议设立“总站长”一职!

如果“总站长”人数过多,那再设“总总站长”,。。。

哈哈,大家不妨考虑一下哈
楼主热帖
吕金刚 | 2007-9-8 22:15:55 | 显示全部楼层
举内不避亲,举外不避仇,就事论事,水酷也来发表一下看法萨:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 23:47:54 | 显示全部楼层
花街系心灵滴港湾,是大家滴乐园。“站内皆兄弟”——大家平等相待,一视同仁。站长是真正意义上滴“银民公仆”,像狐站、安站、黄站,那一个不是管事越多越辛苦啊。故不希望沿用或比照世俗的制式来执行。任命通告和肿站肿肿站,能免则免吧。当里个当。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-9 07:28:23 | 显示全部楼层
呵呵,任命书在一贴中已经提前说过了哈;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 09:51:11 | 显示全部楼层
:$ 任命在灌水的帖子里,水酷是自己人,太正式怕他脸红.:$
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 16:00:34 | 显示全部楼层
八刀不在,水酷的表现不错,人嘛总是有优缺点,站长也是!相信水酷能管好自己的马甲并发挥自己的特长继续为社员水民服务!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 01:27:59 | 显示全部楼层
刚刚,水裤还是蛮好地。;P
混,是一种境界。
吕金刚 | 2007-9-11 20:53:42 | 显示全部楼层
嗤。。。俺点了一个二踢脚,半天没动静以为不响了,回来一看哈哈,还是有点动静!:P

看了大家的回复,基本上所有站长都表态支持水酷的任命了,俺想这也算可以吧,虽然有些不合制度,但至少站长内部协商达成了一致!
吕金刚 | 2007-9-11 20:57:21 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-8 23:47 发表
花街系心灵滴港湾,是大家滴乐园。“站内皆兄弟”——大家平等相待,一视同仁。站长是真正意义上滴“银民公仆”,像狐站、安站、黄站,那一个不是管事越多越辛苦啊。故不希望沿用或比照世俗的制式来执行。任命通 ...

“那一个不是管事越多越辛苦啊。”严重同意,站长责任更大些:)
吕金刚 | 2007-9-11 21:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-9 07:28 发表
呵呵,任命书在一贴中已经提前说过了哈;P

俺不是没看到那贴么。:$

发在水区一会就沉了,再说以前都是发在议会的,所以俺还是觉得站务版务通告还是别发水区比较好。
吕金刚 | 2007-9-11 21:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-9 09:51 发表
:$ 任命在灌水的帖子里,水酷是自己人,太正式怕他脸红.:$

水酷脸皮那么厚,会脸红才怪!;P
吕金刚 | 2007-9-11 21:01:56 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-9-9 16:00 发表
八刀不在,水酷的表现不错,人嘛总是有优缺点,站长也是!相信水酷能管好自己的马甲并发挥自己的特长继续为社员水民服务!

理解万岁!:)
吕金刚 | 2007-9-11 21:03:41 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-9-10 01:27 发表
刚刚,水裤还是蛮好地。;P

来历不明滴马甲总是可疑滴。 ;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 21:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-9-11 21:00 发表

俺不是没看到那贴么。:$

发在水区一会就沉了,再说以前都是发在议会的,所以俺还是觉得站务版务通告还是别发水区比较好。

说明我的工作没做好,呵呵

我要在此作检讨,也谢谢金刚的提醒
吕金刚 | 2007-9-11 22:52:43 | 显示全部楼层
呼呼,意见分歧再所难免,为通告发在水区还是议会的讨论,哪有检讨那么严重。:)

不过,还是佩服八刀勇于自省积极听取大家意见的风度!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 11:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-9-11 22:52 发表
呼呼,意见分歧再所难免,……
不过,还是佩服八刀勇于自省积极听取大家意见的风度!

介是被俺给训练D,嘻嘻!~~ 刀实现在确已经不错啦!
惜缘!