设为首页收藏本站

亲爱的,你知道吗?我已经不是天使了

查看4059 | 回复5 | 2007-9-9 01:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的,你知道吗?
当我第一次看见你,
我选择停留在这里,
停留在这个有你的城市里,
即使你看不见我......
那时我是天使,有着洁白翅膀......
从那天开始,我喜欢趴在云端,
仔细的端详你,
看到你开心,我就开心,即使你的开心不是因为我......
看到你生气,我就难过,即使你的生气不是因为我......
渐渐的,
陪在你的身边已经成为我的习惯,
追逐你的身影已经成为我的功课,
那是我快乐的习惯......
那是我喜爱的功课......
我开始喜欢夜晚的降临,那时你静静的躺在床上,
发出均匀的呼吸声.我可以安静的注视着你,没有别人的打扰.
我小心的碰触你的嘴唇,轻轻的将我的吻印在上面,
虽然,你常常在梦中叫着另一个女孩的名字......
我看着那个女生离开你,
你狠狠的将拳头砸在下班上,
你的血一滴一滴地落下,我的心开始抽痛,
我痛恨自己不能留住你的爱,
我痛恨自己不能捧住你流血的手,
我的心像在被撕裂,一片片的坠落......
我痛苦的看着你的伤口......
我痛苦的看着你的伤悲......
眼泪,
一滴晶莹的泪水落在我的手上......
那时你冷漠的望着窗外,
拒绝一切温暖,将自己冰封在无人碰触的到的地方......
于是我向上帝祈祷,
祈祷你可以看见我,
祈祷我可以抱住你......
我没有注意到,那时我的翅膀越来越小,
羽毛向那天破碎的心,一片一片的坠落,然后消失不见......
我突然的出现在你的面前,你收留了我这个流浪的人,
我开心的留在你的身边,憧憬我和你的未来,
那时我以为我可以安抚你受伤的心,
即使翅膀已经很少了,即使那时我已经飞不起来了......
做你喜欢吃和饭菜,
说你喜欢听的话,
穿你喜欢的衣服,
我了解你的一切,
每天默默的守候你的归来......
你奇怪的为什么那么了解你,
我一直都微笑的沉默......
因为我无法告诉你,我是一个天使,已经守在你的身边很久很久了......
因为我无法告诉你,我是一个天使,已经爱上你很久很久了......
时间过得很快,我留在你的身边已经半年了,
我依然无法打开你那已经封闭的门,
即使你对我说爱我,
即使你对我叫老婆,
可是我知道我仍然无法走进你的心里,
每夜我仍然喜欢守卫在你的床边,
然后小心的碰触你的嘴唇,
然后将我的吻印在上面,
然后听着你在睡梦中叫她名字,
那天我看见你在路上拉着她的手
,你是那么的爱她,我当然比谁都明白,
看着你们在马路对面说笑着,我开心的哭了,
我看到你久违的笑容,真的很替你高兴,
真的,我真的很高兴.只是不知道为什么,我笑不出来.....,
那天晚上,你回来的很晚,你说你很累了,
我微笑着帮你放了洗澡水,不小心将眼泪落在了里面,
我微笑着帮你准备好衣服,不小心将眼泪落在了上面......
我微笑给你说晚安,在我转身后不小心将眼泪落在了你的房间里......
你一定听不到吧,
当我的眼泪落在地上的时候,它碎了心......
我展开了我的翅膀,停留在你的床边......
亲爱的,你知道吗?我是一个一直守候你的天使......
亲爱的,你知道吗?我其实在很久很久以前就爱上你了......
亲爱的,你知道吗?我就要走了......
亲爱的,你知道吗?我已经不是天使了......
就这样悄悄的走了,
对不起,亲爱的,我无法微笑着祝福你......
因为我已经不是天使了.
楼主热帖
小梦 | 2007-9-14 11:04:55 | 显示全部楼层
好凄美的爱情故事
我爱我家
淡如水 | 2007-9-15 15:07:52 | 显示全部楼层
这叫叙事诗吧~~~
俺借你一双翅膀吧~~~
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 16:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 淡如水 于 2007-9-15 15:07 发表
这叫叙事诗吧~~~
俺借你一双翅膀吧~~~

好,来一对KFC滴上校吮指鸡翅。当里个当。。。。:lol
天使雨朵 | 2007-10-23 10:56:17 | 显示全部楼层
谁是谁的天使?谁又伤了天使的羽翼?
哎~~希望这样的文字只是文字~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-23 13:01:32 | 显示全部楼层
:'( 看把俺感动滴.
一 花 一 世 界