设为首页收藏本站

[中秋相诉] 新朋临别,故友难舍,珍重!

查看10196 | 回复16 | 2007-9-21 20:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安子昕/文

第一次没打草稿,就写帖子,这样做,心里有些愧疚.

想想自己在新朋还有哪些事情没做的?想想,忽然落泪了.这不争气的眼.

想起当初的日子了,分明在甜蜜中,还有更多的温情,只是,这温情的地方自以为会一直在,便没用心经营.谁知,说没就没了.

那么,还有姐们的结婚随礼钱没邮寄去吧.姐们很爽朗,从不肯给我半点委屈,倒是我没帮上什么忙,还给她添了不少麻烦.

那么,还有蝶舞的盛情没酬谢吧.怎么酬谢呢?是写一个帖子,还是怎么样?她很大方,从没有我的小心眼.大连在她眼里多么美啊,她有一双美丽的眼睛.

那么,还有木木的帖没写?在<<四季花香>>里,木木回复说:你能写个帖给我吗?就算是狗尾巴花也行啊.我当时只有讪讪地笑:我怎么能忘记她的好呢?可我拙劣的笔怎么能写出她的精髓来.我只有再等等,再品品.曾经有一文<<爱上白孔雀>>是写给她的,我却没勇气标明题目.木木,就是一只白孔雀,美丽,纯净,是个洁白的精灵.

说到花草,木木不是哪一种花草,花草善变,木木很坚持.说到树,树荣树枯,木木不是树,木木很执著.说到山,木木倒很像山,却比山更坚韧。想来想去,只有见过的白孔雀最适合她了,既圣洁又高贵。

说到青衣,一言难尽.一个怎么道歉都没用的人,一个把我从他好友里删除的人,一个不惜用辛言辣语来维护警察尊严的人.对于我,是我的恩师,也是我远离很久的朋友。如今,那些承载着美好的尖锐的调侃的真情回复全都不见了,剩下的记忆,又太模糊.我怀疑我的脑袋,我不见得有很好的记性,记得我在新朋的点点滴滴。

说到这儿,好象又有很多话要说,却不知从何说起.

唉,就此别过.想我到我家看看.不想我,也到我家看看.

新朋临别,故友难舍,珍重!
楼主热帖
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-21 21:04:46 | 显示全部楼层
让人唾弃的青衣狼!:(
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-21 21:06:11 | 显示全部楼层
我喜欢木木,在她眼里我是她的宝贝!:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-21 21:08:10 | 显示全部楼层
青衣,呵呵
其实也是一个很重情义的人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-21 21:10:17 | 显示全部楼层
执手相看泪眼,竟无语凝噎.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 08:17:38 | 显示全部楼层
楞没看懂。当里个当。。。
小腾哥 | 2007-9-22 15:56:52 | 显示全部楼层
新朋故友,也是我一个怀念的地方。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:07:37 | 显示全部楼层
:$ 新朋在我心里,是一个美好的回忆哈.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:09:35 | 显示全部楼层
腾,当然也怀念了.我就是在那里认识了和弦,小别,你,小行,银狐,飞鹰,阿玫姐姐,英上爱姐姐,冬雪姐姐,天远大老师的.

小雪后来也到那儿玩来着.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:10:17 | 显示全部楼层
水酷哈,那是我心里的事,他们是我的朋友.这回,知道了吧?呵呵.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:10:58 | 显示全部楼层
刀哈,青衣当然是一个很重情义的人了,也固执的要命.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:11:21 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-21 21:06 发表
我喜欢木木,在她眼里我是她的宝贝!:lol

呵呵,知道了.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-25 19:41:06 | 显示全部楼层
:$ 13
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-28 20:03:01 | 显示全部楼层
一座房子被拆了,你说,别哭,等我再盖一座.

你知道我要的不是那房子,而是,房子里的味道.

拆房子的,都是刽子手.
一 花 一 世 界
长风卷地 | 2007-9-29 10:17:26 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-28 20:03 发表
一座房子被拆了,你说,别哭,等我再盖一座.

你知道我要的不是那房子,而是,房子里的味道.

拆房子的,都是刽子手.

一座房子被建起,我说,别笑,等我再去旧房子.

你知道我不是喜欢新房子,而是,旧味道.

新鞋子做好了,先别急着把旧鞋子丢掉.新房子盖好了,让我们带来旧房子的味道………………
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-29 11:12:33 | 显示全部楼层
:hug:

新朋就要没了.唉.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-29 11:13:24 | 显示全部楼层
小行,我在房子里等着,你把那旧的味道拿来哈.
一 花 一 世 界