设为首页收藏本站

〖十佳作家作品联展〗自拍女是无敌的

查看6813 | 回复15 | 2007-9-21 23:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我喜欢自拍。尤其喜欢在夜里自拍。这是一些奇妙的图象世界。摄像头是自己控制的。自己的样子,真实的,写实的,告诉自己,这就是生活。

不同于做模特时候,在摄像机下的无主题人偶。虽然漂亮,但仍觉得俗艳。表达的是别人的思想,传递的是别人的审美眼光。浓重的睫毛,厚实的粉底,只能在灯光下散发诱惑。摄影师极少爱上职业的模特儿。若爱,那爱,也是为自我散发的艺术光芒所晕眩,是朝圣者的心态。和人的本质无关。谁会爱上充气娃娃。这种爱,比网恋还要脆弱的柏拉图。

从有第一部手机CX65开始自拍。好几年以前,好奇心作祟。拍的并不多。
后来换了桃红色的V3。开始着迷一样的拍。只拍自己。忙碌的时候拍,闲下来的拍,无聊的时候拍,兴趣到了,随时随地的拍。小屏幕里可以看得见自己的眉眼,笑着,哭着,空虚着,焦躁着,茫然着,有心事,浓妆着,素颜着,喧闹时刻,独处时候,或始终妖冶,或一时纯洁,一张一张,只有自己明白。这些秘密,多年以后,多年以前,统统记得。那些故事,那些过往,流水一般的时间远走,细沙一样的痕迹留在心底。
现在换了红的K1,也有了自己的数码相机。还是爱手机,随时随地。数码的像素太高,镜头太远,不相干的景物入画,细节太多,削弱了主干顶端的花。尤其是当我丝毫不能驾驭自我之外的一切。这种恐惧,源自内心。

我忠实的,再也不用PS修改。一修改,就模糊了心情和意义。尽管美丽。科技太发达。我越无瑕,越丧失本我的意义。当我曾迷失在自己的色相中,好久好久,徘徊在心底的盲区。到底我是不是我想象中那个人,如果连自己都不是,我何以立足在传说之中。

丢过无数次手机,可惜的不是机器,再喜欢,也买的到同样的款式。尤其对东西,从来没有念旧这一说。连心爱的男人身体都有可能在一段时间后厌倦,人尤如此,物何以堪。最害怕的,是那些还没有来得及收存入电脑的照片。不想流传出去,不想让陌生人知道太多,自己身体和心底的秘密。

女人自己身体的秘密,像蝴蝶兰的花朵一样盛开。无论人后人看,白天暗夜。只有自己明白。

后来认识了电影学院毕业的一个摄影系毕业的朋友。唯一一个见过我不穿衣服没有化妆的专业摄影师。他看了我的那些自拍,他说,你颧骨有点宽,肉肉的,嘴唇太薄,额头不高,你那些自拍,把你的缺点都暴露出来了,妆也太素,你不要再自己拍了,你想拍我来帮你拍。我免费帮你拍人体。

我并不抗拒他帮我拍摄影。说实话,漂亮的摄影师谁都不讨厌,尤其是那些你放心他可以让你绽放的人才。男人眼睛里的女人,总是可以挖掘出新鲜的,隐秘的色情。那是真正的情欲的第三只眼睛。
只是,我拍我自己,和你,并没有关系。别从专业的角度来揣摩女人的心思。

你喜欢不如我喜欢,我自己的心情我自己买单。

不管我到底好看不好看,我只想要自己判断。我的身体是我的,我的思想是我的,我的笑是我的,眼泪是我的,妆是我的,衣服也是我的,统统是我自己的。我自己的模样,我自己记录,比谁都直观。爱自己拍,爱拍自己,和谁都无关。和朋友分享,只是我的权利。你怎能妄想,通过技巧控制我的灵魂和身体。情欲都不可以,何况是前戏。

所以,我不会停止。如果你不喜欢,那你就别看。

什么时候你能想明白,什么时候我才能把身体放心的交给你的机器。才能放心的把自己最基础的美丽赠送给你。

人生是最艰苦的游戏。活着就是最伟大的行为艺术。自我即使自私,乃是最根本的美德。若我连自己都不爱,又怎奢望旁人再爱。我只怕有一天,时光凋谢,而我自己却后知后觉。因为我明白,有一天我将老去,那时,也只有我自己爱我自己饱经风霜的容颜。
楼主热帖
既然你也打算做偶像,就别嘲笑别人的粉丝没有眼光。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-21 23:21:16 | 显示全部楼层
我的我的,都是我的
呵呵

自拍是生活的真实体现,我也喜欢,只是我不怎么拍自己,喜欢拍周围的人和事
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 10:49:35 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

把自拍的片片贴上来让大家给你评评分!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:13:26 | 显示全部楼层
:lol 自拍有个性哈,咱喜欢.想看真人哈.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:13:48 | 显示全部楼层
想看哈,快来满足一下下.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:14:20 | 显示全部楼层
所有的化妆品,咱最喜欢眼影哈.

神秘.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-22 19:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-22 10:49 发表
把自拍的片片贴上来让大家给你评评分!

早就发了,银狐只盯着这个贴子哈,说明只看了标题而没读全文,嘿嘿
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-22 19:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-22 19:13 发表
想看哈,快来满足一下下.
唉,怎么就盯着这一个楼,楼主明明现在同时有三个贴置顶着呢

还在这个贴内追要
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:31:59 | 显示全部楼层
这个破刀,你懂啥呢?:lol
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-22 19:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-22 19:31 发表
这个破刀,你懂啥呢?:lol
嘿嘿
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 19:44:35 | 显示全部楼层
:$ :$
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-3-3 21:10:31 | 显示全部楼层
〖十佳作家作品联展〗
芷晴 | 2008-3-5 12:14:16 | 显示全部楼层
我也喜欢自拍,感觉超棒
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-3-5 14:42:30 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-22 19:28 发表

早就发了,银狐只盯着这个贴子哈,说明只看了标题而没读全文,嘿嘿

觉得在这里起哄好玩。嘿嘿!:lol
芷晴 | 2008-3-6 09:21:41 | 显示全部楼层
:IZ_29 偶家大哥是坏银
蜜三刀 | 2008-3-6 13:21:07 | 显示全部楼层
自拍比较难拍的漂亮,不过足以自娱.
道是无晴却有晴