设为首页收藏本站

【中秋相诉】新朋故友,永远的家

查看10037 | 回复22 | 2007-9-22 21:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

月就要圆的时候,我们却将沦为一群失了家的孩子。一时间懵了,傻了,然后——流泪了。
    从没有想过新朋故友会消失,总以为不管我做得怎样,身在何处,只要倦了,累了,这里都是接纳我的港湾。每一天,即便再忙再累,只要可以,便会轻点鼠标,唯一的路径就是网易——文化论坛——新朋故友。已经习惯了,不来,便觉得一天的生活中缺了什么。虽然不说话,但看到那些熟悉的名字,仍是我最大的快乐和安慰。新朋故友在,老朋友在,心中的那份宁静就在。
    尽管曾经有好多的兄弟姐妹离开,走远,但是,有谁知道,多少个难眠之夜,他们是在这里悄悄度过?这里是我们的家,盛满了我们的欢笑与幸福,有谁能够将这些从记忆中彻底抹去?这一段经历,是酒,时间越长,馨香愈浓。
  青衣、飘絮、观音茶、沐霖、蝶舞、丛林阿姨、大鱼老师、枫锦、单眼皮、阿庄、飞鹰、散人、苹果树、阿玫姐、燕来大哥……请允许我再叫一遍你们的名字,虽没有常常联系,但这一段如童年伙伴般纯粹的情感,如一阙经典的诗,被小心珍藏,一个人时,再细细品味。  
月就要圆的时候,让我们把新朋故友藏到心里。
  走过的是岁月
  忘不掉的是温暖
  丢不下的是眷恋
  新朋故友——
  我永远的家
  从此
  每一个月圆之夜
  都静静地
  想你
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 22:03:34 | 显示全部楼层
:hug:
和弦,抱抱.

拉拉手哈,我们大家,你,小别,雪和我, 我们大家不分离.

其实,我早感到新朋会消失的.所以,我把你请到这儿来,为得就是我们的再相聚,再拥抱.希望更多的朋友找到这里来.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 22:05:24 | 显示全部楼层
别想太多了,新朋人都累了,现在让新朋好好休息,朋友还在,我们还在.

拉拉手,我们是朋友.没有过不去的山,没有过不去的河.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-22 22:06:56 | 显示全部楼层
:hug: 子昕,你的深意我已尽知,我是一个过于恋旧的人,幸好大家能在这里依然相聚。希望这里永远温馨、宁静。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-22 22:13:00 | 显示全部楼层
还有我
新朋没了,夜话没了,花间没了

这些曾经闪着光的名字
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 22:13:01 | 显示全部楼层
我也是一个过于恋旧的人,我们都是,你,小别都是.

新朋是我们永远的家,那些文章,那些回复,那些情意,那些朋友和爱,让我们难忘.

我们感谢新朋吧.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-22 22:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-22 22:13 发表
还有我
新朋没了,夜话没了,花间没了

这些曾经闪着光的名字

恩,其实,我发现,经常在论坛的还是那些熟人.改来改去不改面孔,撤来撤去,不撤真情.

倒是管理层的盲目做法,让人心寒.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-22 22:49:17 | 显示全部楼层
在老三届文苑认识安老师,在新朋故友认识姐姐,在这里正式认识三姑娘;P
三只小兔子我分别从三个地方认识;P 有意思:lol
芷晴 | 2007-9-23 02:00:01 | 显示全部楼层
俺都不认识,不过来花街了,就都认识了;P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-23 17:05:26 | 显示全部楼层
:kiss: 呵呵,人生何处不相逢.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-23 20:59:49 | 显示全部楼层
再来一次看姐姐:P
芷晴 | 2007-9-24 01:41:48 | 显示全部楼层
:D :D 处处相逢的人生
长风卷地 | 2007-9-24 10:19:28 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-22 21:55 发表
    月就要圆的时候,我们却将沦为一群失了家的孩子。一时间懵了,傻了,然后——流泪了。
    从没有想过新朋故友会消失,总以为不管我做得怎样,身在何处,只要倦了,累了,这里都是接纳我的港湾。每一天,即便再 ...

新朋新朋我爱你,
就像老鼠爱大米.
有家才有大米在,
半夜我来寻高低.
^_^
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:21:58 | 显示全部楼层
半夜我来寻高低.

你敲门了没?
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-25 01:04:58 | 显示全部楼层
中秋已至,祝各位新朋友、老朋友合家团圆、顺心如意!
和弦 | 2007-9-25 01:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-9-24 10:19 发表

新朋新朋我爱你,
就像老鼠爱大米.
有家才有大米在,
半夜我来寻高低.
^_^

哈哈!也不怕天黑路滑,幸亏有中秋的月照明;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-25 19:36:04 | 显示全部楼层
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-9-25 20:42:56 | 显示全部楼层
每一个昵称都是如此的亲切,每一份回忆都是如此温暖!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-26 19:43:06 | 显示全部楼层
每一个昵称都是如此的亲切,每一份回忆都是如此温暖!:$
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-26 21:58:03 | 显示全部楼层
美好的回忆总是和这些昵称紧紧相连,许多的温暖也总是在那些回忆中再现。
长风卷地 | 2007-9-28 15:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-24 19:21 发表
半夜我来寻高低.

你敲门了没?

敲门?
咱鼠爪向来是用来打洞的,从没有练习敲门的功能^_^
长风卷地 | 2007-9-28 15:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-25 01:06 发表

哈哈!也不怕天黑路滑,幸亏有中秋的月照明;P

行不择路的字典没有“天黑路滑”这个词呀?长风卷地更是没有了“天”和“路”这样的概念呢^_^
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-28 18:50:44 | 显示全部楼层
;P 长风卷地更是没有了“天”和“路”这样的概念呢^_^

看来,又喝多了.唉.:$
一 花 一 世 界