设为首页收藏本站

和弦,我的爱

查看10391 | 回复45 | 2007-9-23 20:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和弦,我的爱
和弦,最近想我了吗?恩!要是你一不小心打了一个哈欠,那是我在想你哦。哈欠!哎呀,我也感冒了捏。这鼻涕一直一直流呀。我知道你对于这些芝麻小事是不介意的。我就随便拧了啊。因为你老是对我笑呀笑得,我就好喜欢你。哈欠,你有......你有手绢吗?我用一下。我要要要要要打哈欠。好了,和弦。你干吗要转过头去?不要看什么蝴蝶了,那不过就是一只穿青衣服的毛毛虫哦。哈欠!看看我好吗?
你不知道我有多爱你呀。你又美丽又善良,就像小芳一样,辫子粗又长。我捏,又矮又敦实。别人都说我是兰州第一美男子,可不是徒有虚名哦。想当年我屁股后面都跟一大群美女呢,我连看也不看一眼。我眼神不太好,看也是白看!哈欠!现在呢,我是发福了点,可这体现社会主义优越性不是?这样显得我很魁梧不是?宰相肚里能撑船不是?你不会在意我的外貌的,我知道。所以,你老不看我。但你一定要看看我的肚子,那家伙真的大啊。
和弦,你又在四处看什么?在看风筝吗?我......哈欠!我就是一只流浪在网易里的风筝。现在,我宣布!我愿意把风筝线放到你手里。好好拿着呀,千万不要让芳菲那丫头抢了去,也不要让青衣这老头看见。我也是为他们好,要不,他们还不得争风吃醋打得头破血流?我知道我风流倜傥魅力四射,这也是没办法的事情!谁让我 这么好运???
和弦,哈欠,你有没有卫生纸了?给我一些。今天,咱俩的恋情就大白于天下了。我倒没有什么,这是我盼望已久的美事。可你就不同了哦。你......哈欠!冰清玉洁的。哎呀,我的鼻子好难受。哈哈哈哈欠!真受不了。
和弦,最近,你跑哪儿去了?我见不到你真是想呀。你看我都瘦了!我我望眼欲穿!我翘首相望。前不见和弦,后不见和弦,念天地之悠悠,独鼻涕而流下。哈欠!和弦,你别走。你知道我为什么感冒了捏?因为,我昨晚做了一个梦!见到你了!梦醒后,我傻笑了一会儿。我就在院子里跑了几圈。八九燕来看见我问干吗呢?我说我跑风捏。哈欠,就病了。
和弦,拿毛巾来。我又开始流口水了。啊不,是流鼻涕。瞧我这样真不好意思。谁叫我是行不择路呢?其实,网里有一大帮女人很爱慕我。我被她们吓得无处可逃,只有行不择路了,都是英俊惹的祸哦。大道小道都被我的粉丝占领了。只有这个地道很安全。让我想起了地道战!那家伙,很厉害捏!唉,委屈你了,和弦。
和弦,你去看看芳菲丫头走了没有?她追我追得紧,天天给我要稿子,要不是我丢了钱包欠了她250元,我就不用这么怕她呀。还有,那个小安子对我很暧昧捏。不过,我是很专一的。我心里只有你,任凭安子朝我抛眉眼。我不理她,你比她先到!和弦,你不要为了友情出卖了爱情。哈欠。
和弦,我知道喜欢你的人很多,小腾哥哥,阿庄啦我明白我的情敌有一个连。我不怕!我愿意为了你上刀山,下火海。干啥都行!就是别让我跟他们决斗!他们那家伙高大勇猛!我可不想做什么什么监。哈欠!我害怕打架。
和弦,别低下头哦,来看看我的眼睛,我会让你像天鹅一样幸福。相信我!我是永不低头永不言败的行择路不。
和弦,我们快上论坛,不要上酸菜啦。我要向全体网虫宣布:我已经名花有主啦。和弦,我的爱!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈欠!
楼主热帖
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-23 21:06:36 | 显示全部楼层
姐姐,看完之后想必又心里甜滋滋一回;P
和弦 | 2007-9-24 14:10:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈欠:lol
子昕,估计你是感冒了,酸菜别吃了,论坛暂时也别上了,先吃片康泰克吧(悄悄地说:俺的小名也叫康泰克;P )
甜蜜蜜、喜滋滋地看:$
长风卷地 | 2007-9-24 14:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-23 20:18 发表
和弦,我的爱
和弦,最近想我了吗?恩!要是你一不小心打了一个哈欠,那是我在想你哦。哈欠!哎呀,我也感冒了捏。这鼻涕一直一直流呀。我知道你对于这些芝麻小事是不介意的。我就随便拧了啊。因为你老是对我笑呀笑 ...

安子呀安子!叫李姐说你什么好呢,为什么跑到俺的梦里把初恋的情书偷去,学一学也就是了,贴在这里,让天下人都学会了写情书,俺的情书岂不要"更上一层楼"?
唉,也只有这样了.别人都有巅峰,只有俺能在巅峰上再架"危楼高百尺",俺会把情书的水平挂到月亮上去的,月到中秋了,总该创新呢?
嘿嘿^_^
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:15:49 | 显示全部楼层
:$ 哈哈,真的,每次看完这个,总要笑一阵.呵呵.

真有意思.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:16:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-23 21:06 发表
姐姐,看完之后想必又心里甜滋滋一回;P

:$

俺的和弦嘛.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:16:32 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-24 14:10 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈欠:lol
子昕,估计你是感冒了,酸菜别吃了,论坛暂时也别上了,先吃片康泰克吧(悄悄地说:俺的小名也叫康泰克;P )
甜蜜蜜、喜滋滋地看:$

呵呵,只要和弦高兴.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:20:24 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-9-24 14:28 发表

安子呀安子!叫李姐说你什么好呢,为什么跑到俺的梦里把初恋的情书偷去,学一学也就是了,贴在这里,让天下人都学会了写情书,俺的情书岂不要"更上一层楼"?
唉,也只有这样了.别人都有巅峰,只有俺能在巅峰上再架"危楼高 ...

小行啊,真的.有一个小插曲你还不知道呢.

我写完这个以后,用我的马甲发了出去.就是"欧阳行"

可是,我发现了一个错别字呢,就改了过来.谁知啊,下面留下了这个帖被安子昕修改过.这下坏了,我急坏了.都露馅啦.

我急忙给青衣发信息.说要他帮忙.他这个猪脑袋,硬是没看懂.我只有好话说了一大筐,他才明白.他都笑喷啦.呵呵.

就这样,他删除了我修改的痕迹.你就不知道是我写的.哈哈.

有意思吧?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-24 19:21:15 | 显示全部楼层
可是和弦一眼就看出是我写的,不知道是怎么看出的?;P
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-25 01:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-24 19:21 发表
可是和弦一眼就看出是我写的,不知道是怎么看出的?;P

:D 那时候在认识的姐妹里面,除了你这么顽皮,还能有谁?
长风卷地 | 2007-9-25 10:50:48 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-24 19:20 发表

小行啊,真的.有一个小插曲你还不知道呢.

我写完这个以后,用我的马甲发了出去.就是"欧阳行"

可是,我发现了一个错别字呢,就改了过来.谁知啊,下面留下了这个帖被安子昕修改过.这下坏了,我急坏了.都露馅啦.

...

当初你也有些笨呢,改用马甲登录,修改过来就是了!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-25 19:47:58 | 显示全部楼层
:$ 不是第一次做坏事嘛.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-9-25 20:24:24 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

和弦,更是我的爱!:$ :kiss:
雪白狐狸 | 2007-9-25 21:48:07 | 显示全部楼层
和弦姐姐的情人真多;P
长风卷地 | 2007-9-28 15:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-25 21:48 发表
和弦姐姐的情人真多;P

狐狸怎能如此说话?:@ :@ :@
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-28 18:37:33 | 显示全部楼层
呵呵,莫发火.和弦正乐呢.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-28 20:01:06 | 显示全部楼层
哈欠
雪白狐狸 | 2007-9-28 21:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-9-28 15:55 发表

狐狸怎能如此说话?:@ :@ :@

:lol 有意思,真的有意思;P 情人?一定是指异性的么?:P 难道同性朋友不是情人吗?爱情是指异性、友情是指同性也可以是异性哟;P 我是和弦姐姐的情人:P 安老师也是和弦的情人,别后经年也是和弦的情人;P 不信先生可以去问一下和弦吧:lol
长风卷地 | 2007-9-29 09:57:52 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-28 21:04 发表

:lol 有意思,真的有意思;P 情人?一定是指异性的么?:P 难道同性朋友不是情人吗?爱情是指异性、友情是指同性也可以是异性哟;P 我是和弦姐姐的情人:P 安老师也是和弦的情人,别后经年也是和弦的情人;P 不信先生可 ...

噢,原来是这样的!不过你怎样狡辩,李姐也不允许你那样说!!!!!!!!!!^_^
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-29 11:15:52 | 显示全部楼层
呵呵,现在,我宣布,我要做大家的情人哈.

大众情人列.:lol
一 花 一 世 界
小优 | 2007-9-30 15:15:44 | 显示全部楼层
都说的谁啊,我看迷糊了~支持安安的文章
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-30 16:21:18 | 显示全部楼层
呵呵,是匿名情书活动啊.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-30 16:45:49 | 显示全部楼层
哈哈!开心!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-30 20:01:30 | 显示全部楼层
:$
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-1 21:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-9-29 09:57 发表

噢,原来是这样的!不过你怎样狡辩,李姐也不允许你那样说!!!!!!!!!!^_^

:P 你叫别人叫你李姐,可是我喜欢叫你先生;P 也就是说你管不了我:P 摆两下狐狸尾巴去和弦姐姐家玩;P
和弦 | 2007-10-2 11:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-1 21:35 发表

:P 你叫别人叫你李姐,可是我喜欢叫你先生;P 也就是说你管不了我:P 摆两下狐狸尾巴去和弦姐姐家玩;P

:lol 小妹真调皮!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 12:12:54 | 显示全部楼层
:$ 先生可不能随便叫.

我家先生更不能随便叫.哈哈.

乱了,乱了.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-2 16:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-2 12:12 发表
:$ 先生可不能随便叫.

我家先生更不能随便叫.哈哈.

乱了,乱了.

你行:lol 咬文嚼字;P
先生有六种解释
先生:老师;对知识分子和有一定身份成年男子的尊称;称呼别人的丈夫或对称自己的丈夫;医生;旧时称管账的人;旧时称以说书人、相面、算卦、看风水等为业的人。
我叫长风卷地为先生是指第二种的意思:lol 安老师还要继续与我咬文嚼字下去吗?我愿意与君奉陪到底;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 16:47:27 | 显示全部楼层
还有一种解释哈.就是先出生.呵呵.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 16:48:03 | 显示全部楼层
再有的解释就是先生后熟.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 16:48:55 | 显示全部楼层
再再有的就是一种调侃.

先生哦,你这不是让我的脸没地方放了嘛.:victory:
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-10-2 19:07:13 | 显示全部楼层
哈哈!妙解:victory:
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 19:23:20 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness:

小雪看见了一定会笑得.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-2 21:13:11 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-2 19:23 发表
:loveliness: :loveliness:

小雪看见了一定会笑得.

哼,胡说八道:lol 安老师那些所谓的解释都行不通的。
和弦 | 2007-10-3 08:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-2 21:13 发表

哼,胡说八道:lol 安老师那些所谓的解释都行不通的。

哈哈!这就是趣解、妙解,管它通还是不通;P
雪白狐狸 | 2007-10-3 08:52:18 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-10-3 08:21 发表

哈哈!这就是趣解、妙解,管它通还是不通;P

:L 姐姐
长风卷地 | 2007-10-3 09:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-3 08:52 发表

:L 姐姐

先生就是说先前是生瓜蛋子,以后还将永远是生瓜蛋子。把先生一直看成是生瓜蛋子,好好伺弄^_^
只需心不由人!

雪白狐狸 | 2007-10-3 09:25:42 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-10-3 09:13 发表

先生就是说先前是生瓜蛋子,以后还将永远是生瓜蛋子。把先生一直看成是生瓜蛋子,好好伺弄^_^

小女子读书少不太懂你说什么;P 但是有一种说法就是:龙生九子------各不一样;P 也就是说就算同一母体所生的孩子都是不一样的:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-3 09:46:58 | 显示全部楼层
:$ 龙生九子------各不一样?

要龙王查DNA.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-4 10:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-3 09:46 发表
:$ 龙生九子------各不一样?

要龙王查DNA.

;P ;P 安老师说话越来越有意思