设为首页收藏本站

毁灭的爱(原创)

查看5594 | 回复28 | 2007-9-27 17:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个网络病毒,大家都叫我坏小子!尤其是那些电脑的忠实守候者,对我更是恨之入骨!

我每天最开心的事就是对每个电脑进行恶性攻击,看着那些操作者气急败坏而又束手无策时,我总是躲在某个阴暗的角落里,为自己的战果偷偷而乐!

也许是我最近太猖狂了,所以电脑的主人请来一位杀毒高手,专门对付我的!

那个杀毒高手也就是我的对头,她是一位白白胖胖的小女生,似曾熟悉的脸颊上隐藏着她这个年龄不该有的成熟!在面对她那凛然的眼神时,我有些战悚了!一种不祥的预感让我前所未有的慌乱﹍

她一点点地向我靠近,脸庞的温柔慢慢地被眼神所散发出来的凛然之气所掩盖,我一点点地退缩了,从来没有被如此审视过,躲避着她的逼近,我转移着轻便的身形,想借机逃走!突然,一支利箭,射中了我的左眼﹍我捂着发疼的左眼,在一愣神的瞬间,又被她的柔指击中我的后脑﹍

我知道:我的劫数到了!只好闭上那只还完好的右眼等死!在我缓缓睁开右眼的时候,我却发现她带泪而充满痛苦的眼神,我的心竟莫名地疼痛起来!电光火石间,我透过自己的右眼,在她如水的双眸中仿佛看到了我们的前世﹍

在我成为病毒的数年前,我们曾是一对青梅竹马的恋人,儿时的我们一同上学,放学,一同高中毕业考入了大学。在大学快要毕业时,我被同所学校的学妹--一位富商的小姐选中,她当时提出来要我和她一起出国留学,毕业后直接在她家所属的公司任总经理的职务,但前提是我必须和我以前的爱情作个了断!面对着爱情与事业的抉择,我毅然放弃了我的青梅竹马,而选择了金钱!面对着她的苦苦哀求,我是那么的冷酷与绝情,是啊--“不狠不丈夫”!而她因一时之间忍受不了这样的打击,在家乡的小湖边跳湖自杀了!我后来也因在职场上的作恶多端,最后在众叛亲离的情况下,被商业对手四处追杀,最后在杀手威逼下,一不小心坠楼而亡!

这就是我们的前世,没想到今生我们又相逢在这种场合下,真的是命运的安排!

终于要面对死亡的那一刻了,我望着她有些发颤的手,一把夺过她的宝剑,在她的泪光中结束了自己罪恶的一生!

楼主热帖
长风卷地 | 2007-9-27 18:05:30 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

我不是坏小子,我是好李姐^_^
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-27 18:53:38 | 显示全部楼层
:'( 别啊,这样凄清的文章,看了,让人感叹啊.前世的爱情,今世的对决.,

如果这事是真的,那么,时世是爽快的.它爽快得让人清算帐本.如果这事不是真的,那么.时世是磨蹭的.它磨蹭得让人期待下文.

那么,我与你的前世是什么呢?是一对情深意重的姐妹?是爱意浓浓的夫妻?是彼此遥遥相望的情侣?还是擦肩而过的路人?

那么,今生咱们见面了.我见过你的女儿,你见过我的模样.我们多幸运啊.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-27 18:54:05 | 显示全部楼层
:$ 终于要面对死亡的那一刻了,我望着她有些发颤的手,一把夺过她的宝剑,在她的泪光中结束了自己罪恶的一生!

杀得好.呵呵.
一 花 一 世 界
涩淼如水 | 2007-9-27 20:38:48 | 显示全部楼层
我的电脑今天中了毒

原来是你

坏蛋
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-27 20:49:58 | 显示全部楼层
呵呵,科幻版本,只是故事能再深入些就好了
雪白狐狸 | 2007-9-27 21:11:44 | 显示全部楼层
三姑娘,我的电脑经常中毒:'(
别后经年 | 2007-9-28 10:37:43 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-9-27 18:05 发表
我不是坏小子,我是好李姐^_^

理解当然是我们大家的好理解!:handshake :lol
别后经年 | 2007-9-28 10:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-27 18:53 发表
:'( 别啊,这样凄清的文章,看了,让人感叹啊.前世的爱情,今世的对决.,

如果这事是真的,那么,时世是爽快的.它爽快得让人清算帐本.如果这事不是真的,那么.时世是磨蹭的.它磨蹭得让人期待下文.

那么,我与你的前世是 ...

子昕,前世我们仍是一对情意至深的好姐妹!:handshake :kiss:
别后经年 | 2007-9-28 10:39:11 | 显示全部楼层
原帖由 涩淼如水 于 2007-9-27 20:38 发表
我的电脑今天中了毒

原来是你

坏蛋

那就赶紧杀了吧!;P :lol
别后经年 | 2007-9-28 10:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-27 20:49 发表
呵呵,科幻版本,只是故事能再深入些就好了

是啊,这是以前的文字,现在读起来的确有很多不足之处!谢八刀的指导,还望以后多多指教!:handshake
别后经年 | 2007-9-28 10:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-27 21:11 发表
三姑娘,我的电脑经常中毒:'(

小雪老师,那就赶紧把这个坏小子杀掉吧!;P :lol
长风卷地 | 2007-9-28 12:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-28 10:37 发表

理解当然是我们大家的好理解!:handshake :lol

看李姐连病毒都理解呢!^_^
和弦 | 2007-9-28 14:05:40 | 显示全部楼层
用宝剑结束生命的那一刻才是爱的复苏?——也许是吧!
在这奇幻的情节中思索爱情,竟有些迷离。——爱,到底是什么?
别后经年 | 2007-9-28 14:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-28 14:05 发表
用宝剑结束生命的那一刻才是爱的复苏?——也许是吧!
在这奇幻的情节中思索爱情,竟有些迷离。——爱,到底是什么?

纯洁的爱,是和风,如细雨;有目的的爱,是病毒,如利仞.:$ :$
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-28 18:52:51 | 显示全部楼层
;P 爱就是恨.恨就是爱.男女之间,就是这么回事哈.
;P
没爱就没有恨了.:'(
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-28 21:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-28 10:41 发表

小雪老师,那就赶紧把这个坏小子杀掉吧!;P :lol

杀不死:'( 我的电脑不知为何很容易中毒的。我的杀毒软件是正货:'(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 18:30:01 | 显示全部楼层
很久不见小别了,估计是旅游了.呵呵.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-10-2 18:52:13 | 显示全部楼层
别后回娘家了:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 19:27:13 | 显示全部楼层
:kiss: 俺在这里等着小别.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-4 10:42:57 | 显示全部楼层
我也来这等三姑娘:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-4 21:28:24 | 显示全部楼层
等着小别,这是今天的第100个贴.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-7 09:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-4 21:28 发表
等着小别,这是今天的第100个贴.

子昕,不好意思,让姐妹们久等了!我自罚三杯!:$ :P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-7 10:04:30 | 显示全部楼层
:P 呵呵,我们一起喝哈,醉了好互相搀扶.
一 花 一 世 界
老爷车110 | 2007-10-10 13:47:23 | 显示全部楼层
顶一下哈!:lol
该灭的就得灭啊!
我生来不为了拒绝别人的,
但也不是为了被别人拒绝才来到这个世界的!
别后经年 | 2007-10-10 13:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 老爷车110 于 2007-10-10 13:47 发表
顶一下哈!:lol
该灭的就得灭啊!

:victory: ;P :lol
老爷车110 | 2007-10-10 14:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-10 13:59 发表

:victory: ;P :lol

理解的一般
不要见笑啊!
别后经年 | 2007-10-10 14:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 老爷车110 于 2007-10-10 14:13 发表

理解的一般
不要见笑啊!

我是和你的观点一致,该杀就得杀,不能手软的!:)
老爷车110 | 2007-10-10 14:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-10 14:16 发表

我是和你的观点一致,该杀就得杀,不能手软的!:)

手随不软
心却会疼:lol